ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Трис Солнце начинает слепить в глаза и я переворачиваюсь на другой бок.Приятно.Тепло. Стоп! А почему мне тепло? Я подняла голову с подушки и посмотрела по сторонам. Плащ дьявола. Моя платья... иля всё что осталось от него. Мужские брюки. Чулки. Бюстгальтер.Упаковка от презервативов. Так... Рубашка. Стоп!!! Упаковка от презервативов! Что?! Опускаю взгляд на кровать и вижу Четыре, с моими трусиками рядом с подушкой . Господи... Что мы наделали. Начинаю вылазить из под покрывала. Четыре начинает недовольно жмурится и дуть губы. Неужели он сейчас проснется и нам придется разговаривать? Я не готова. Осторожно забираю свои трусы и натягиваю их на себя. Фух... Почти одета. Поднимаю бюстгальтер и выхожу в ванную комнату. Быстро чищу зубы и умываюсь, крашусь. Подхожу к шкафу и одеваю джинсы с черной обтягивающей футболкой. Собираю тетраду. Кладу в рюкзак. Мимолетно поглядываю на кровать. Как я просто так могу уйти? А что? Это же ничего не значит для нас. Или значит? Но я не могу оставить его здесь одного. Или могу? Так , стоп. это же моя квартира. Но тогда придётся с ним поговорить... А была- не была. У меня всё равно здесь секретного ничего нет. Беру рюкзак, телефон и ключи(на всякий случай) и иду на учёбу. Ну и что . что я приду на 40 минут раньше прежнего. Это же нормально. Так ведь?... Pov Четыре Слышу сквозь сон какое-то шевеление возле себя, хмурюсь и отворачиваюсь от неприятных шорохов. Слышу как хлопает входная дверь. Резко открываю глаза и оглядываюсь по сторонам. Трис нет рядом. Странно... Вчера ещё тут лежала. Неужели убежала. Из своей квартиры же? Да нет, что за бред. Усмехаюсь своим мыслям и встаю с кровати. Одеваю трусы и иду на поиски Трис. На кухне её нет. И ванной тоже. Да ну... Я такого не ожидал... Что ж, на то у неё скорее всего есть причина. Смотрю на часы и вижу, что да начала занятий 10 минут. Чертыхаюсь и быстро иду в спальную. Одеваюсь, забираю оставшиеся вещи. Выхожу из квартиры и просто захлопываю дверь. Сажусь в машину и кидаю вещи на заднее сидение. Завожу двигатель и стартую в школу. Там и увижусь с Трис. Pov Трис (за 20 минут до начала занятий) Сижу около дверей кабинета и думаю, что зря сбежала от Четыре. Он же хотел всё объяснить. а я просто убежала. Глупая... - Ты не видела моего жениха? Я поднимаю взгляд и вижу Ниту -Нет, стоп. кого? - я не ослышалась жениха? и что это за бедняга без мозгов? - Да, жениха, глухая что ли? - Я даже не подозреваю кто твой жених. - я не понимаю. чт она от меня хочет. Там вон ещё сколько ребят сидит . - Ну Четыре. МОЕГО жениха - слащаво ответила мне Нита и довольно посмотрела на меня. Что...Четыре её жених?... Что внутри меня резко оборвалось - Ну ладно, если ты не знаешь, у других спрошу. Хорошего дня - быстро и с улыбкой сказала Нита, упорхнув от меня. Картинка начинает появляться в моей голове. вот почему она вместе всегда. и в кафе тогда. Ой, я дура. Ещё поверила ему. Ещё и переспала с ним. А он просто притворялся. Вот веди урод. А он мне даже понравился... Так! Нет! Он скотина, который воспользовался твоей доверчивостью. Всё! Видеть его не хочу. Хотя, а что мне злится? Он же мне ничего не обещал. Так, просто. Секс без обязательств. Главное не потерять достоинство и гордость, а дальше прорвёмся. Звенит звонок. Первая пара. Вместе с ним. Захожу в аудиторию и сажусь на своё место. Достаю необходимые вещи и жду преподавателя. Жалко у Кристины другая пара . В кабинет в вваливается Четыре и заметив меня начинает улыбаться.Я показываю ему фак и отпуская взгляд на ногти. Четыре стоит как вкопанный , пока его не зовет учитель и не прости занять свое месть . Хорошо, первая пара должна пройти без приключений . Не считая снова того прожигающего и гневного взгляда, направленном в мою бедную спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.