ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8(Четыре)

Настройки текста
АААА! Всегда Нита приходит не вовремя!Вот мы ведь почти поцеловались, ну неет, ей надо было придти в этот момент. Может это и к лучшему. Я не знаю, что со мной бы было дальше. Смог бы я себя контролировать? После того, как я разлил на неё виски, то вообще мозг помахал мне ручкой и скрылся за дверью. Ещё вода так намочила её кружева. У...так бы и потрогал! И ещё её аппетитную попку. Она так сексуально покачивала бедрами, когда уходила. -Четыре,скоро танцы,составишь мне пару?-она наматывает на палец локон своих волос. Она думает это сексуально?Нет, сексуально- это тело Трис. -Я не знаю,-придумать бы отмазку,-посмотрим.Я хотел пригласить Трис. К барной стойке подходит весёлый Ал. Что это с ним? -Друг, ты чего такой счастливый? -Я пригласил Трис на танго и она согласилась,-с восторгом объясняет Ал. -Понятно,-зло говорю я. -2 мартини, пожалуйста!-просит Ал. -Конечно,-и бармен дает ему напитки. Ал уходит весёлый и беззаботный. Упырь. Посмел пригласить Трис! -Нита, ты всё ещё хочешь потанцевать? Она всё это время сидела грустная, а как я сказал, появились искры в глазах. -Да, конечно.Я слышала, это конкурс и будут выбирать самую страстную пару,-снова она флиртует.Бесит. -И так дамы и господа, сейчас начинается конкурс. Всё будут решать ваши голоса. Прошу первой паре встать в исходною позицию,-говорит ведущий. Я не смотрю, как танцуют остальные. Я смотрю на неё. Она спокойно и уверенно стоит, хотя нет, я вижу, как от волнения она кусает губу. Приходит их время с Алом. Они встают на позицию и начинаю танцевать. Его корявые руки не созданы для её аккуратной талии. И мне кажется, что и ей это не нравится. Проходит их время.эОни довольно хорошо станцевали. Почти весь зал хлопал. Приходит наше время с Нитой. Мы встаем на середину сцены и начинаем движения. Она передвигает ногами неумело по сравнению со мной. Я научился танцевать ещё в школе. Что ж, это пошло мне на пользу. Нита запинается 3 раз об ноги, но вытаскиваю её и показываю, что так и надо. Песня прекращается и нам хлопают не хуже, чем Трис с Алом. -Ну что, мы можем подвести итоги,-радостно говорит ведущий. Его зовут Том. Том называет пары участников и смотрит, как хлопает зал. -Оу, вот это у нас в первый раз, пара Четыре и Ниты собрала поровну с Алом и Трис- тогда может устроим поединок?-предлогает Том. Потом ,кто-то выкрикивает, что Ал ушёл. Ему стало плохо. -Тогда всё понятно! Тогда Четыре и Нита ,как победители станцуют на поклон,-объявляет ведущий. Мы выходим, но Нита опять споткнулась и упала. Она издала писк. К ней подбежали её подруги и посадили на диван. Похоже растянула ногу. -Ого!А вот такого я точно не видел. Точно!эМожет, Вы Четыре ,и Вы Трис, Станцуете вместе?-предложил Том. -Давай, давай! -кричала толпа. Трис пришлось согласиться. А я всеми руками за. Посмотрим ,что у нас получится. ТАНГО-Это танец любви, боли и страсти. Тело к телу, этот танец только для двоих. Это прикосновение, сладостный полет в никуда, это бледные, горящие страстью лица, это красные губы и черные бездонные глаза. В Танго заключен глубокий смысл: резкие повороты, сила объятий, надрывные жесты - это протест. Танго - это побег, объединение двоих против всех. Вот слышны первые аккорды. Я встаю спереди, а она сзади меня. Трис начинает медленно вести моей рукой по грудной клетке. Я кладу свою руку на её. Она резко обходит меня, а я кладу свои руки на её бедра. Наклоняю в бок и разворачиваю к себе лицом. Она сжимает мои плечи и мы делаем один круг. Я кручу её и отпускаю одну руку. Возвращаю к себе. Одну ладонь кладу на её талию, другой переплетаю наши пальцы и выставляю наши переплетённые руки в сторону. Отходим назад и делаем круг ногой. Мы начинаем ходить по всему залу нога к ноге, рука к руке. Я делаю круг вокруг себя и кружу её. Ставлю на землю. Ходим по центру, я выставляю ногу вправо и наклоняю её над землей. Она выставляет руку в сторону. Резко поднимаю её и прижимаю к себе. Останавливаемся и я обхожу её. Становлюсь с её спины. Веду одну руку по её животу, другой обхватываю руку Трис и приближаю к её грудной клетке. Она тяжело дышит. Идём вперёд и делаем круг назад.Трис поднимает руки в верх и плавно опускает. Дышим одним воздухом. Носы встречаются. Поднимаю её и закидываю к себе на талию. Шлейф платья развивается на ветру. Опускаю её. И снова ходим по кругу. Ещё раз резко прогибаю её назад и медленно поднимаю. Музыка затихает. Все смотрели очень тихо с замиранием сердца. Мы и забыли, что выступаем. После этого зал взрывается аплодисментами. А мы пытаемся успокоить дыхание, всё ещё смотря друг другу в глаза. -Ну что ж, теперь мы с уверенностью можем назвать победителей: Четыре и Трис!-в далеке мы слышим голос Тома. Мы бы так и стояли, но к нам подошли друзья и стали поздравлять. -А в честь подарка, мы вам дарим ужин в ресторане на двоих!-с энтузиазмом говорит ведущий. -Ребята,это было что-то,-говорит Кристина. -Да, очень страстно,-добавляет Зик. -Вы используете свой приз? -Ну да, не пропадать же,-отвечает Трис. После этого я стал улыбаться,как Чеширский кот . Навсегда запомню этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.