ID работы: 5176271

Ты готова?

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ещё минута...И...Да прозвенел этот спасительный звонок с последней пары.Я выхожу на улицу и вдыхаю свежий воздух Брайтона.Раскаты тяжелого свинцового небе предвещают дождь,чего все и хотят,ведь на улице очень жарко и душно.Из раздумий меня выводит сигнал машины.Я улыбаюсь и бегу к автомобилю.Ой...Забыла совсем про себя.)      Меня зовут Беатрис Прайор,21 год, я на 1 курсе.Я люблю учиться.Мне нравиться получать новые знания и делиться ими с друзьями или семьей.Да и статус в школе тоже помогает.Я играю в баскетбольной группе.И могу с лёгкостью сказать-у меня очень хорошо получается .Внешность?Ну она ...интересная.Длинные светлые волосы,которые доходят до копчика,аккуратные черты лица,округлости в нужных местах и глаза...тёмно-карие,как ночь.пока такого я ни у кого не видела.Вот этим я и горжусь. Теперь вернёмся в реальность.Сажусь в машины и приветствую отца. -Привет!Как провела день?-говорит папа пока выезжает со стоянки. -Как всегда,папа,а где Калеб?-спрашиваю я -Я отвёз его к бабушке нам надо дома серьёзно поговорить-отвечает папа -Да,конечно-говорю и вижу что мы подъезжаем к нашему дому. Зайдя в дом я снимаю обувь и сразу иду на кухню сделать нам с папой чаю.Пока он возиться с какими то документами,я решаю сесть за стол.Осматриваюсь вокруг.У нас красиво и убрано,но не хватает материнской руки.Может кто -то подумал что наша мать мертва ,но нет с ней всё хорошо .Мама изменила отцу с бизнесменом когда Калебу было 2 года ,а мне 16 лет.И сказала,что не хочет жить с таки жалким и без денежным,как мой отец.И вот её с нами нет 5 лет.За это время отец поднялся в бизнесе теперь занимает первые строчки бизнесменов.Он владеет очень популярным клубом"НОЧНИК".Я горжусь им!Он не ушёл в депрессию ,а продолжал работать и любить своих детей. -Отдыхаешь?-спросил неожиданно папа. -Да,так ты хотел поговорить? -Беатрис.я покупаю клуб в центре Чикаго и мы переезжаем-быстро выпалил он. Сначала у меня был шок...Мы переезжаем???Но я не хочу!Надо искать новую школу,новых друзей...НЕЕЕТ -Детка, я понимаю что для тебя сейчас это очень трудно.Ты только начала учиться в Университете,но из-за бизнеса нам надо переехать.Ты можешь общаться по телефону или скайпу.Не расстраивайся ,мы справимся. -Хорошо,папа.Когда мы поедим? -Завтра -Так быстро?-удивилась я. -Да,у Калеба вещи собраны, так что иди и тоже начни собирать свою одежду-посоветовал отец. Я встала и пошла в свою комнату.так если мы переезжаем это значит новые знакомства.И Калебу надо в 1 класс ещё.И друзьям как то надо сказать.проблемы...У каждого свои . Ну ладно!Назад печали.Чикаго,так Чикаго...Новые друзья,знакомства,а может и любовь Стоп.какая любовь только недавно сама рассталась.Но,всё же МОЖЕТ быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.