ID работы: 5175802

Другой проект.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Прошло несколько дней

      Мы проснулись около восьми утра. Парни ночевали у меня, так как до утра мы репетировали песню. А сегодня у нас эфир на этом чертовом радио в десять. Зачем я вообще согласилась, если можно было поспать и отдохнуть? Но чтобы победить Костю, нужно трудиться. — Не слипнется? — усмехнувшись, спросил Артём. Но я никак не отреагировала на его слова, все так же продолжая думать о своем. Находясь словно в вакууме и не слыша, что происходит во внешнем мире. Никита ущипнул меня за руку. Резко повернув голову, я посмотрела на паренька, на что тот пожал плечами и опустил глаза в кружку. Я столкнулась взглядом с карими глазами, окунувшись в их глубину. На лицо парня попало солнце, и цвет их был светлее, чем обычно: глубокий янтарный. Я чуть было не задумалась снова, но отвернулась от Влада. — Что? — растерянно спросила я, думая, что же сказал Артем. — Тебе сладко не будет? — спросил Толя, кивая на мою кружку, и я тоже перевела взгляд на неё, отчетливо ощущая на себе взгляд карих глаз. — А что такое? — переспросила я, продолжая размешивать чай. — Ты около шести кусочков сахара бросила, — сказал Никита, продолжая все так же закидывать печеньки себе в рот. Куда столько влезает в этого парня? Ведь ест он много, а по нему и не скажешь: все такой же худой. — Кто-то влюбился, — хитро проговорил Толя, поставив кружку на стол. — Кто бы мне это говорил, — повернувшись к парню, ответила я. — Вспомни, как ты вчера клал кофе вилкой. — Я просто не выспался, ведь уснул в час и проснулся в семь, — оправдывался певец. — Ну-ну, — буркнула я, поднимаясь со своего места и подходя к раковине, чтобы сполоснуть кружку. — Доедите и уберите за собой, я собираться. — оповестив парней, я вышла из кухни, слыша недовольные вздохи за спиной. Кажется, больше всего возмущался Никита, и я улыбнулась, представляя, как парень хмурит брови и оттопыривает нужную губу. Хихнув, я побежала по лестнице, перепрыгивая ступеньки.

***

*** — У нас в эфире продюсер, певица и модель — Рита Купер, вместе со своей группой! — сказал ведущий в микрофон. Мы расселись по местам и, надев наушники, поприветствовали слушателей. — Рита, не так давно ты стала продюсером, что повлияло на твое решение? — спросил Максим, ведущий радио. — Все видели окончание шоу «Хочу к Меладзе», и к сожалению, моя группа не выиграла, поэтому я решила заняться продюсированием, а потом не смогла оставить такие таланты, — улыбаясь, ответила я в микрофон. — Тем не менее, нам достался самый лучший продюсер, — дополнил Толя и тоже улыбнулся. — Как ваш молодой человек отреагировал на такое заявление? — Рядом сидящий Влад посмотрел на меня. Отодвинувшись от микрофона, он выдохнул и опустил руку на мое колено. Если ему кажется, что он меня так расслабит, то я, наоборот, только напряглась. Я посмотрела на парней, чтобы убедиться, что никто не видит руку Влада. — А как он должен был отреагировать? — я вскинула брови. Не слишком ли глупый вопрос? — Как относится твой молодой человек к тому, что ты работаешь с четырьмя красавцами? — допытывался парень. Вдад сильнее сжал мое колено, и, немного вздрогнув от неожиданности, ведь я и забыла о его руке, но продолжила свой ответ. — Он понимает, что это моя работа. — коротко ответила я, давая понять, что эта тема закрыта. Влад усмехнулся и начал проводить своей ладонью от колена до середины бедра. Холодный браслет от часов дотрагивался до кожи, от чего я напрягла ногу, конечно же, это не осталось незамеченным для парня. — Ну что ж, наше радио желает тебе только счастья в отношениях с твоей половинкой, а сейчас песня Asti «Номер 1», — сказал ведущий, включая музыку и отъезжая на стуле от микрофона. Когда эфир прервался, я повернулась с Владу. — Что ты себе позволяешь? — шикнула я на парня. — А что не так? — самодовольно ухмыльнулся парень, — тебе же нравится, — он снова провел по моей ноге. — Перестань, — сказала я, убирая его руку. Парень снова усмехнулся, кивая девушке, которая принесла кофе. Он слишком много на себя берет. Как меня угораздило сесть рядом с ним? Парни, как настоящие джентльмены, пропустили меня вперед, потом вошли сами, а Влад зашел самым последним, и свободное место было только рядом со мной. Хорошо, что сидим мы хотя бы с другого края стола от парней и ведущего, и выходок певца не видно. Песня заканчивалась, и ведущий кивнул, чтобы мы надели наушники. — В эфире диджей Макс, а у меня в гостях Рита Купер со своей группой — StaR Coo Boys! Мы уже поговорили о личной жизни Риты, а сейчас поговорим о парнях и о самой группе! Итак, откуда же такое название? Не кажется, что оно очень длинное? — Может и так, но нам нравится, — ответил Никита. — Это название предложила Рита, нам понравилось, и мы решили оставить его, — дополнил ответ Никиты Толя и посмотрели на меня. — Ваше мнение не спрашивали? — Почему же? Рита спросила, что хотим мы, но мы не очень креативны, — засмеялся Толик. — Ну хорошо, почему остальные участники молчат? Может, вы объясните, что же заключается в этом названии? — Ну на русском это будет звучать не совсем понятно, — улыбнулся Артем. — Да, — подтвердил Влад, ближе придвигаясь к микрофону. — Думаю, слова StaR и boys всем понятны, а Coo - это начало от фамилии Риты, — ответил Влад. — Парни, а как насчет личной жизни? — поиграл бровями Максим. — Наши сердца открыты, — ответил Никита. — То есть у вас нет девушек? — На данный момент мы отдаем себя работе. — Влад, насколько я знаю, на проекте у тебя была жена? — Да, все верно, я был женат, — ответил Влад, делая глоток кофе. — Прости, я не помню имя твоей жены, но она была беременна? — Я не думаю, что это интересная тема, — ответил Влад и опять положил руку на мою ногу, просто сжимая колено в своей руке. Мне кажется, что там останется синяк. Я зашипела. — Думаю, что поклонницам было бы интересно узнать о личной жизни кумиров, — все же настаивал на продолжении темы диджей. — Давайте поговорим о музыке, — перебил Толя.

***

      После эфира на радио Влад был злой, как никогда. Толик был тоже не в восторге, ведь опять затронули тему с Аней Седаковой, которая уже просто достала азиата. Мы приехали в офис, зашли в мой кабинет, и сразу пришла Настя, секретарша. — Что-нибудь нужно? — спросила девушка. — Кофе, — сказал Влад, который развалился на диване, — с коньяком. — дополнил брюнет, откидывая голову на спинку дивана. — Влад, — начал Артем. — Давайте без нравоучений, — резко ответил парень. — Значит так, — начала я, дожидаясь, пока все обратят на меня внимание. — Кто из вас знает английский? — Я, — ответили Толя и Никита. — Ну я не очень, могу что-то выучить, но разговорный язык не для меня, — усмехнулся Артем. — Разговаривать тебе не придется. А ты, Влад? — я перевела взгляд на него. — У меня не очень с произношением, а так я разговаривать могу, — глотнув кофе, парень прищурился: видимо, горячий. — Отлично, потому что я хочу, чтобы вы записали англоязычную песню. Влад, я помогу тебе с произношением. Придешь сегодня ко мне в шесть. — Хорошо, — усмехнулся парень. Какая-то странная ухмылка, не к добру это. — Сейчас я раздам тексты, будите учить.

***

POV Влад

      У нас с Ритой должен быть «урок» сейчас. Думаю, я смогу поговорить с девушкой или не только поговорить. Я стою перед зеркалом, поправляя рубашку и пшикая пару раз на себя Tom Ford’ом. Зачесал волосы назад, придавая им хоть какой-то вид. Посмотрев ещё раз на себя в зеркало, я взял айфон и поехал к Рите. Я позвонил в дверь дома, и мне открыла Светлана — помощница Риты по дому. — Привет, Свет. — Привет, Рита в комнате, думаю, ты можешь войти. — Спасибо, — я разулся и пошел на второй этаж, тихонько постучал в дверь и открыл её. Рита сидела на кровати с задумчивым видом, только посмотрела на меня, когда я постучал, и обратно опустила глаза на плед, на который смотрела до этого, окунувшись в свои мысли. Я вошел в комнату и присел на край кровати. — Привет, ты чего такая загруженная? — спросил я. — Я не понимаю одно, — Рита подняла меня глаза. — Либо я чего-то не понимаю в шоу-бизнесе, либо Меладзе что-то делает не так. — С чего такие мысли? — я пересел ближе к ней, обнимая за плечи. Девушка расслабилась и продолжила: — Понимаешь, мы уже записали песню, дали интервью, спели на фестивале среди других артистов, клип и вторая песня в процессе. Почему от группы Меладзе ничего не слышно? — Может, он решил проиграть, — выдал я глупую версию, но нужно хоть как-то поддержать девушку. — Нет, я уж очень хорошо знаю Костю. Это неспроста: затишье перед бурей. Нужно звонить Коляну, — выдохнула, решительно произнесла девушка. — Кому? — переспросил я. — В шоу-бизнесе не всегда все гладко и не так просто, как кажется. Коля - мой хороший друг, он киллер, в криминале уже несколько лет. Когда где-то появляется он, все играют по его правилам, — серьезно сказала девушка, давая маленькую рекламу. Ей можно идти в пиарщики. От такого стального голоса девушки у меня пробежали мурашки. — И что ты хочешь сделать? Заказать Меладзе? — осторожно спросил я. — Нет, конечно, зачем лишний шум? Просто разузнать, что и как он там делает. Только я прошу тебя, никому не рассказывай про то, что я только что тебе сказала, - я кивнул головой. — Ну а теперь давай приступим к английскому, ведь ты для этого пришел. Рита поднялась с кровати, подошла к полке и достала оттуда книжку и лист с песней. — Повторим немного для начала? — спросила она. — Да я, в принципе, все помню, но могу запутаться в звуках. — Ну хорошо, — она вернула книгу на место. — Поднимайся, пойдём в кабинет. Мы вышли из спальни и столкнулись с домработницей. — Ритуль, что приготовить на ужин? — спросила Света. — Мясо по-французски, салат и десерт на свой вкус, а, и достань бутылку красного вина. — Хорошо, — кивнула женщина и ушла.       Мы пошли в кабинет Риты, сели за стол, и девушка положила передо мной текст. Сразу заметил знакомые слова, но, как я и предполагал, перевод и произношение некоторых я действительно забыл. Девушка сидела близко ко мне, слишком близко. Я опустил руку на её колено. — Влад, не отвлекайся, — сделала замечание Рита. — Я не отвлекаюсь, а наоборот… — Рита, Влад, ужин готов, — сказала Света, заглядывая в комнату. Сейчас я был готов убить домработницу за то, что она испортила такой момент.

***

POV Рита

      После ужина Влад засобирался домой. Мы стояли в прихожей. Певец завязывал кроссовки, а я смотрела на него, облокотившись на угол стены. Подходя ближе к парню, я убрала его челку назад, которая спадала на лицо и мешала ему. Влад стал подниматься с колен, и я отдернула руку, но Влад поймал меня за запястье. Выпрямившись в полный рост, парень посмотрел в мои глаза, а я опустила их в пол, изучая кроссовки Рамма. Когда шатен дотронулся пальцами до моего подбородка и поднял его, заглядывая в мои глаза, внутри меня все перевернулось. Его глаза бегали по моему лицу и остановились на губах, певец дотронулся своими губами до моих. Я приоткрыла рот и впустила его язык, Влад переместил свои руки мне еа талию, сильно сжимая её.       Зачем я это делаю? Ведь я дала ему понять, что между нами ничего не может быть, зачем давать надежду? В конце концов, я все ещё встречаюсь с Ильей и мы так и не поговорили о приходе Влада, да что там, он мне даже не звонил после того, как уехал.       Влад сместил своим руки мне на ягодицы, прижимая ближе к себе. Наконец, осмелившись, я положила руки на плечи парня. — Нас могут увидеть, — прошептала я. — Кто? — скользя руками по моему телу, ответил Влад. — Моя домработница, — выдохнула я, чувствуя, что возбуждение накрывает с головой. — Это же домработница, что она сделает? — удивился Влад и сжал грудь. — В любом случае, нам лучше уйти в спальню, — оттолкнула я парня от себя, и, взяв его за руку, повела по лестнице.       Войдя в комнату, Влад пихнул меня на кровать, нависнув сверху. Дотрагиваясь губами до моей шеи, он обнимал меня, и я прикрыла глаза и сжала в руках воротник футболки парня. Шатен стал забираться под мою футболку, гладя руками живот, сжимая грудь. Влад схватил футболку за края и резко потянул её вверх. Парень поцеловал меня в губы, а я прошлась руками по футболке, забераясь под неё и царапая его пресс ногтями. Влад перехватил мои руки, срывая с меня шорты вместе с трусами, растегнув свой ремень и приспустив штаны с боксерами, парень резко вошел в меня. Вскривнув от малой боли, я схватила парня за плечи, впиваясь в них ногтями. — Не оставляй следы, — грубо сказал певец, кусая мою шею.       Через несколько минут он кончил в меня, и только сейчас я поняла, что парень был без презерватива. Почему я не остановила его? Я же могу забеременеть, а это мне совершенно ни к чему сейчас. Это же столько внимания от прессы, и я не смогу спокойно закончить спор с Меладзе. Нужно найти таблетки. Выдохнул, Влад поднялся с кровати и начал одеваться, и я удивленно посмотрела на парня. — Ты куда? — спросила я, накрывшись одеялом. — Домой, — коротко ответил Влад, застегивая штаны. — Влад, какой домой? — спросила я, хватая парня за руку. — Уже поздно, ты можешь остаться. — Рит, ты сделала приятно мне, я тебе, спасибо за это. Я поехал, — сказал Влад. Он открыл дверь. — Я, что, шлюха? — садясь, спросила я. Влад повернулся ко мне и вышел. Упав обратно на подушку, я закрыла глаза. Что с ним? Чего он хочет добиться? Переспал со мной и ушел. Разве я похожа на девушку легкого поведения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.