ID работы: 5175802

Другой проект.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Рита 2014 год

      Мы сидим в зале и ждем результатов шоу. Меладзе вышел на сцену: ему вынесли белый конверт. — Хочу поздравить всех с окончанием этого шоу и наконец объявить результаты, которые все так ждут, — Костя медленно распечатал конверт, развернул лист и, увидев результаты голосования, довольно выдохнул. — Победителями шоу становятся: Маркус Рива, Григорий Юрченко, Слава Басюл и Святослав Степанов. Поздравляю, парни!       Я посмотрела на своих мальчиков, которые, кажется, стояли и не моргали. Все ушли со сцены, камеры выключились, и я, сорвавшись с места, побежала в гримёрку к парням. Открыв дверь, я увидела, как Никита и Тема разговаривают со своими родителями, Толя ходит туда-обратно, а Влад сидит, зарывшись руками в волосы. Мысли в голове путались… как так получилось? Выйдя из гримёрки, я направилась к кабинету Меладзе. — Костя! — крикнула я, зайдя в кабинет. Мужчина поднял на меня глаза и поправил очки. — Что-то не так? — Как так? Я лично видела результаты: выигрывали мои мальчики! Как буквально за пять часов все поменялось? — Рита, — повысил голос продюсер. — Сядь, пожалуй. — Ты так спокойно говоришь? — удивилась я. — Объясни мне, чем они лучше? — Я подумал и решил, что их продюсировать легче. — Легче продюсировать? Хочешь работать с ними — работай. Тогда свою группу я буду продюсировать сама. — Рита, какую группу? — Я оформляю документы и создаю свой boys-band. Знаешь, Костя, я тоже что-то значу в мире шоу-бизнеса. — Хм, думаешь, у тебя получится? — Хочешь поспорить? — У тебя ничего не получится, — улыбнулся он, но в его улыбке я не увидела ничего доброжелательного. — Спорим? Чья группа будет популярнее, тот и выиграл. Проигравший распускает группу. Меладзе задумался, брови свелись к переносице, а губы сжались в тонкую линию. — Хорошо, — ответил он. — Отлично, — сказала я и встала со стула. — Увидимся. — Готовься проиграть, — сказал и он и ухмыльнулся. — Смеется тот, кто смеется последним, — с этими словами я вышла из кабинета. Ну что ж, посмотрим — кто кого. С этими мыслями я вернулась в гримёрку к парням. Ничего не изменилось, только напряжение выросло. — Ну и чего раскисли? — спросила я, привлекая внимание. — А чему радоваться? — спросил Влад. — Кстати, очень странно, что ты такая веселая, — обиженно сказал Толик. — Я сейчас вам кое-что расскажу, и вы тоже порадуетесь. — Ты нам уже говорила, что проект выиграли мы… но получилось наоборот. Я села рядом с Владом и, забрав у него бутылку с водой, сделала несколько глотков. — Так, а ну-ка сели все и оставили панику, — прикрикнула я. Парни послушно сели. — Значит так, то, что Меладзе подделает результаты, я не знала. Ребята переглянулись, по-моему, они такого не ожидали от Кости. — Но у меня есть другие новости: вы сейчас собираете вещи, и мы едем в ко мне домой. Мой парень пока в командировке, а вы поживете у меня, пока я не найду вам квартиру. Репетиции никто не отменяет. Потом… у меня есть несколько текстов, и мы с вами начинаем конкретно впахивать, — я положила руки на плечи Влада и Толи. — Но… — начал Никита. — Никаких но, я сама буду вас продюсировать. Не могу оставить такие таланты. — улыбнулась я. Парни застыли в шоке, потом до них дошла информация, и они кинулись меня обнимать. — Меладзе тебе разрешил? — удивился Влад. — Ты думаешь, мне нужно его разрешение? Я сама решаю, что и когда мне делать. Вы — группа, каждый несет ответственность не только за себя, но и за других, так что при малейших промахах я штрафую всю группу. Но не будем о грустном. Собираем вещи и переезжаем на другую локацию. Я научу вас родину любить, — пошутила я, а парни странно посмотрели на меня. — Папа у меня так говорит. Ну, а вообще — я просто не люблю проигрывать. — Хватит говорить загадками, — воскликнул Тема. — У меня с Костей маленький спор, — начала я. — Какой? — оживился Ник. — Если за год вы будете менее популярны, чем группа Меладзе, то я буду вынуждена вас распустить. Парней перекосило, лица опять тронул шок. — Но повторюсь: не люблю проигрывать, так что вы у меня будите на весь мир звучать, — сказала я. — Все собрали? Парни кивнули. — Ну пойдем тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.