ID работы: 5174534

ButlerTale

Kuroshitsuji, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаги. Тихие, легкие шаги. Вдали можно было увидеть силуэт, странный черный силуэт. Грациозно, силуэт приближался. —Хей, хей, кто пришел! - раздался голос эхом. - какой это раз, пятый? Вау! А ты упорная! Молчание. — Молчишь? Ну хорошо, без разницы. - голос стал тише. Молчание. — Я хочу задать вопрос... Зачем? - голос стал еще тише, настолько тих что его почти не слышно. Молчание. — Так я и думал - интонация была немного злой, но больше грустной. - Потому что можешь! Чудовище! По его лицу потекла дорожка слёз. — Грелль, Клод, Алойс,Уильям, Лау... Себастьян. Все мертвы из-за тебя! - Крик. Молчание. Каменная маска была надета на неё , но в душе она плакала, рвала и метала.

***

Пролетели вилки, они были большие, как вытянутая рука и остры как иглы. Следом прошла дорожка вилок и голубых ложек. В зале появились черепа, они извергали белое пламя. Лиззи задело за руку, рана сильно кровоточила. — Ааай! - Она не сдержалась. Она быстро спряталась за колонну, чтоб перерезать рану, но увы Сиэль успел нанести еще урон. —Ха! Нашол! - голос звучал очень яростно, и в то же время с усмешкой. Лиззи на бегу пришлось перебинтовывать рану, теперь и новые тоже, а за ней еще гонялся Сиэль, который кидался вилками и создавал черепа. Перебинтовать раны получалось крайне плохо и не удобно и не приносило много пользы, так что Лиззи бросила бинт на пол. Дорожки вилок прошлись снова и снова, и так семь раз. Лиззи упала от бессилия, ноги болели до одурения, много численные раны кровоточили как сумасшедшие. Он подошел к ней и тихо произнес. —До свидания. - тело Лиззи пронзила вилка, в самое сердце. Мертвое тело лежало совершенно неподвижно. Тишина царила в зале.

***

Надпись "Игра Окончена„ весела в воздухе. Где Лиззи сейчас находится нет времени, ну по крайне мере оно текло очень медленно. Недалеко от не располагалась маленькая поляна золотых цветов. На ней сидела девочка лет двенадцати, её черные волосы вились словно струйки воды. Она встала и легкой походкой подошла к Лиззи. — Больно? - голос был взволнован, зеленые глаза Салливан метались из стороны в сторону. - у меня был бинт, минуточку! Зеленоглазая перебинтовала раны. — Не ожидала такой силы от него. - сказала Лиззи с сильным утомлением. — Я тоже, но надо потерпеть думаю когда он увидит нас вместе он нас выслушает и поймет. - с улыбкой сказала Салливан. Как же Лиззи любила эти глаза, зеленые и чистые, как росса на наполненном летним солнцем зелёным листе. — Я тоже так думаю. - Лиззи потрепала зеленоглазку за щеку. Он встала и подошла к кнопкам. — Удачи! —Спасибо! Продолжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.