ID работы: 5173674

Улыбка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«У Кофлера вообще есть Twitter?» Шутки шутками, но почему бы и не проверить? В ответ Мак получает десятки аккаунтов с именем «Андреас Кофлер», но того самого среди них нет. И в Facebook. И в остальных соцсетях. Есть только личный сайт с почтовым адресом и галереей. «Потому он так хорошо и прыгает, что в сетях не сидит», — говорит Мак самому себе, листая фотографии Кофи. Почти на каждой сияет его фирменная улыбка, которая, кажется, с годами становится все ярче. И ничуть не менее заразительной: после получаса просмотра картинок и видео Мак ловит себя на том, что так же улыбается в экран смартфона. Следующее видео мгновенно стирает эту улыбку с лица. Оберстдорф, 2007 год. Перед самым приземлением Кофи Мак выключает YouTube. То падение не закончилось ничем серьезным, но смотреть его в этом месте и в это время — значит, впустить в голову лишние мысли перед завтрашним этапом. Тем более, пора спать. «...Ну, разве что можно еще одну картинку посмотреть». *** Прямиком на К-пойнт. «Надо было сразу спать ложиться, без всяких картинок». Взгляд зрителей устремлен на лавку. Особенно пристально за Кофи следит Мак. Не столько из-за дуэли, сколько из-за некоторого... волнения? Все-таки ровно девять лет с той самой даты. «Хватит себя накручивать, а то сбудется». Сто двадцать девять метров ровно. Приземление отличное. И снова светится та самая улыбка. Мак даже не сильно огорчен. С таким Кофлером соревноваться тяжело и в то же время лучше всего. Сил полно, глаза горят, а улыбка ослепляет. «Солнышко», как бы написали под хэштегом «skijumpingfamily». Не нужен ему никакой Twitter. Все за него говорит улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.