ID работы: 5171910

Во сне и наяву. Особая связь

Slipknot, Murderdolls, Wednesday 13, Ministry (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джои за время тура с Ministry привык к пьяным выходкам Эла. Поэтому то, что кто-то тычет тебя пальцами под рёбра, что-то нашёптывает в ухо, одновременно иной раз и покусывая его, щиплет за ляжки и задницу и всякими иными способами не даёт уснуть, мало волновало уставшего после шоу и упившегося вдрызг на автерпати драммера. Джои спокойно посапывал, уютно свернувшись клубком на гостиничной кровати.       Он привык и к тому, что иногда, бесноватый под наркотой и от природы чувственный, Йоргенсен мог начать в открытую лапать его, как девку, со смехом целовать, непристойно шутить на этот счёт. Вот и сейчас то, что Эл забрался на кровать, подобрался со спины и пристроился сзади, никак не беспокоило Джордисона. Они вдвоём в номере, никто этого не видит, вот и ладно. Пускай лапает. Тем более… Джои это даже нравилось…       Не раз уже случалось, что во время алкогольно-наркотических посиделок Джои обнаруживал себя обнимающимся с Элом… хоть и невысоким, но крепким, жилистым… — тот легко подхватывал молодого драммера, как ребёнка, и затаскивал к себе на колени, усаживал, тискал. Им только лизаться начать оставалось. Но до этого, вроде, не доходило. Вроде… В любом случае, все же понимали, что это лишь дурацкие шутки напившихся и обнюхавшихся мужиков.       Все понимали. И Джои казалось, что всё так и есть. Вернее, он создал себе иллюзию, что всё это в шутку, и успешно отгораживался этой иллюзией от реальности.       В отличие от Эла. Который уже давно осознал, что крепко запал на мальчишку. Мальчишку? Именно. По-другому в мыслях не получалось назвать это голубоглазое чудо с нежными розовыми губами, словно у малолетки. Несмотря на все попытки выглядеть брутально, парень периодически смотрелся то по-девчачьи красивым, то по-детски милым. Даже в пьяном, потном, чумазом из-за плохо смытого грима, насупленном и ворчащем что-то басом чудище, ещё и с неправильным прикусом, проглядывали умильные черты.       То была внешняя оболочка. В которой находился замечательный музыкант, интересный, креативный, парень с непростым, но сильным характером и, прежде всего, искренний, добродушный и отзывчивый человек. Сочетание оболочки и внутреннего содержания зацепило Йоргенсена в первую же встречу с мальчишкой. Конечно же, играть в Ministry Эл позвал парня не за красивые глаза. Гибкий, как в музыке, так и в общении, Джои сразу прижился в группе.       Многие недоброжелатели поливали малыша грязью — распинались, что ничего особенного он из себя не представляет, что скорость — это ерунда, да и вообще, он вовсе не такой уж быстрый и т. д., и т. п. О маленьком росте и внешности тинэйджера вовсе лучше не вспоминать. Ух, с каким бы удовольствием Эл набил рожи всем этим пустозвонам. Сам он мог с уверенностью сказать, что самого-самого среди драммеров найти невозможно — есть как бы верхушка, слой лучших. И Джои, точно, один из них, из этого слоя. Достаточно раз понаблюдать, как работает этот парень, и всё становится ясно.       Да… всё ясно. Даже то, что во время наблюдений за этим парнем теперь у Эла одна и та же реакция…       Эл в который раз подобрался к пьянющему мальчишке. Приобнял. Тот никак не отреагировал. Совсем умотался.       Эл прижал к себе парня теснее. Всё. В этот раз выдержать нет никаких сил. И ладно бы мальчишка явно был против… Но Джои частенько заигрывал, дразнил, словно провоцировал!       Джои почувствовал, что его уложили на спину и стаскивают с него одежду, но даже глаз не разомкнул. — Эл?.. — пробормотал он. — Делать тебе нечего? Я мог бы и в шмотье спать… Но в следующие пару минут он уже лежал нагой перед вставшим над ним на колени Йоргенсеном, тоже практически избавившимся от своей одежды. Осталось лишь брюки с трусами спустить… — Фак. Детка… Скажи сейчас, если ты против!.. Я не хочу ничего делать поперёк твоей воли… Хочу, чтобы ты ловил кайф!.. — тихо попросил старший музыкант.       Джои мирно посапывал в ответ. Уснул… — Да, точно, жутко умотался, — ласково прошептал Эл. Но с собой уже ничего не мог поделать — член ныл и зудел, словно побывал в осином гнезде или пчелином улье. В общем, нужно было срочно куда-то его вставить, чтобы не сдохнуть от этих вроде бы и сладостных, но больше, всё-таки, мучительных ощущений.       Джои казался таким беспомощным, словно силиконовая кукла из магазина для взрослых… только выглядел гораздо привлекательнее и… реалистичнее, конечно. С разметавшимися по подушке волосами, бледный, с плохо смытой подводкой, он был сейчас бесподобно красивым!.. В плавных очертаниях скул, щёк, губ было что-то до безумия детское, из-за чего Эл чувствовал себя чуть ли не педофилом, склоняясь над малышом всё ниже, прижимаясь к нему всё плотнее…       Пьяный, обкурившийся, ещё и очумевший от вожделения, Йоргенсен особо не раздумывал…       Джои сдавленно всхлипнул во сне… Что-то простонал. Но явно не от боли. Тогда Эл смелее вошёл уже на всю длину, а потом начал ритмично двигаться… Как же хорошо!.. — Джо-о-о… — вдруг томно простонал малыш, плавно выгибаясь навстречу старшему коллеге.       «Что?.. Джо? Это не тот ли, что с прозвищем девчонки из «Семейки Аддамс?» — Да-а… — словно давая утвердительный ответ на мысленный вопрос, захныкал Джои. — Джо-о… сильнее!.. Ну давай же, мать твою!!!       Йоргенсен решил проверить, действительно ли Джордисон находится в беспробудном сне и все эти его реакции — результат выпивки, порошка и усталости, побеждённые природной сексуальностью парнишки и… возможно, тем, что бедолага скучает по своему дружку, с которым они, по всей видимости, расстались не особо гладко…       Итак, Эл припал к нежным тёплым губам мальчишки… продолжая оглаживать и ласкать нежное тело малыша, толкаться в него всё так же неистово. Губы малыша податливо разомкнулись. Джои отвечал на поцелуй, не приходя в себя… Это почему-то дико возбуждало. «Чёртов извращенец!» — обругал себя Эл, но не остановился до тех пор, пока всё тело не свела сладкая судорога… Тогда, чуть отдышавшись, он приподнялся над Джордисоном и проскользил взглядом по волосяной дорожке вниз, к налитому члену, весьма крупному для такого малявки… — Вэнди… — тихо выдохнул малыш. Дальше последовал какой-то нечленораздельный скулёж, но Эл не пытался вслушиваться. Он уже касался губами упругого белоснежного живота. — Спишь или нет, но ты у меня кончишь, во что бы то ни стало!..

<center>***

…</center>       Джои проснулся, когда в зазоры между занавесками пробивались настырные полуденные солнечные лучи, ощущая, что под одеялом не один. Эл тепло обнимал со спины… Начало подбираться осознание того, что сон о Джо был не совсем сном… «Старый развратник! Трахнул-таки меня?» — подумал Джои, саркастично ухмыляясь. «Что ж, я сам нарвался. …Джо… на самом деле, я хотел, чтобы со мной был ты… только ты…» Стало тоскливо. Но Эл, ощутив рядом движение, тоже проснулся, лишив Джордисона возможности углубиться в печальные раздумья, попытки анализировать произошедшее, своё поведение и прочий мысленный бред. — Малыш, ты как? — Нормально. А что? — Джои слабо усмехнулся, разворачиваясь лицом к Йоргенсену. — Не ехидничай, — попросил Эл, качая головой. — Я же понимаю, что попросту подмял под себя спящего парня, который во сне и наяву грезит совсем другим мужиком.       Джои не удержался от очередного смешка. — Эл, всё в порядке, не парься. Я не гей, но да, есть парень, которого предпочитаю любым другим…, но с ним всё закончилось… — У меня хорошая интуиция, малыш. Я чувствую, что ничего не закончилось. Вот поверь мне на слово… — Хм… — Джои пожал плечами, задумчиво глядя в тёмные глаза Эла. Если признаться, удивительно красивые глаза. В обрамлении бархатистых ресниц, с пронзительным завораживающим взглядом… Занятный, всё-таки, мужик — сначала выебал, а потом убеждает, что всё будет зашибись с другим… Но, поди ж ты… снова глянув в эти глаза, Джои кивнул. — Почему-то верю, — он улыбнулся. — И ещё… скажи, ты не сердишься? Точно? — Эл, ты сейчас возишься со мной, как с дитём или девкой. Но спасибо за заботу, — покачал головой Джордисон, ухмыляясь. — Вот трахать меня больше без моего ведома не надо. Сердиться не сержусь. Я сам тебя довёл, понимаю. Но всё-таки, как-то странно и как-то это не так — проснуться и понять, что тебя отымели, пока ты спал, угашенный к чертям собачьим.       Эл выслушивал с лёгкой улыбкой.       Джои сделал паузу… — Кстати, — заговорил он снова, — а что, я много болтал во сне? Всё про Среду? — Не так уж и много. Но да — всё о нём. Видать, давно ты его не видел, но ничуть не забыл и жуть как стосковался. Извини, если сую нос не в своё дело.       Джои ничего не ответил, неопределённо пожав плечами. Сам не знал, хочет он, чтобы Эл «совал свой нос» или нет…       Эл тем временем не удержался, протянул руки к мальчишке и обнял его. Тот не сопротивлялся. Это были простые тёплые объятия человека, которому ты не безразличен. Они просто лежали обнявшись… — Характер у тебя совсем не девчачий, — с улыбкой пробормотал Эл, обдавая шею малыша тёплым дыханием. — Но извини, детка, ты не представляешь, какой ты удивительный. Это дезориентирует. Абсолютно.       Джои потёрся носом об гладко выбритую щёку Йоргенсена, вздохнул. — Тебе могу признаться — иногда хочется почувствовать себя действительно маленьким, но под защитой, уютно свернуться клубком под боком. С тобой я смог позволить себе это сделать. И должен сказать спасибо… — Чёрт, малыш, всё, ведь больше не смогу приставать к тебе, — с улыбкой отозвался Эл. — Сам понимаешь. — Он покрепче прижал к себе малыша, но лишь для того, чтобы чмокнуть в пушистую макушку. — Как трахать маленького, свернувшегося у тебя под боком, ещё и ищущего защиты? А ты его в задницу?..       Оба расхохотались. — Ты развратная зараза, старый педофил! — сквозь смех выдавил Джордисон. — Да ладно. Кто бы говорил? — отозвался Йоргенсен, хоть где-то в глубине сознания и промелькнула мысль, что, учитывая разницу в возрасте, слова Джои не являются истиной только потому, что малыш давным-давно уже отметил своё совершеннолетие. — А кто тогда ты? Так и норовил на член сесть! И лизаться лез…       Тут Эл как-то странно резко оборвал свою речь, замолк. Джои вопросительно глянул ему в лицо, чуть отстранившись.       На самом деле всё было просто — Эл снова возбудился. От собственных слов. Вспомнил, как затаскивал пьяного драммера к себе на колени, как тот задорно хохотал, ёрзая упругой маленькой задницей по отвердевающему члену… И что теперь делать? Ну, по крайней мере, Джои сейчас не спит. Но от этого не намного легче. Ведь мальчишка ясно дал понять, что хотел бы оказаться в постели с другим, вовсе не с Элом… Что ж, у Эла и так были и есть друзья, которые запросто готовы прыгнуть с ним в койку, только позови.       Йоргенсен ещё совсем молодым парнем попал в такую среду, где не переспать (хоть раз) с мужиком было бы так же странно, как ни разу не нажраться или ни разу не ширнуться. Как говорил его старый друг (которого, к сожалению, уже нет в живых…): «Секс — это секс. У него нет и не может быть пола. У любви тем более».       Но в случае с Джои дело совсем не в том, что они оба мужчины. Кажется, Джои по-настоящему привязан к другому человеку, а может даже любит его… И это не женщина. Поэтому секс с другими мужчинами невольно воспринимается им, как измена. Скорее всего, он сам себе во всём этом не признаётся. И Элу совсем не хотелось бы, чтобы Джои в чём-то начал винить себя, забивать голову ненужными мыслями, пытаясь понять, правильно ли поступил и т. д. И так уже…       В итоге Эл вылез из-под одеяла. — Сегодня полно дел. Пора вставать, дружище, — с улыбкой, вроде как ни в чём ни бывало, сказал он и, поднявшись с кровати, направился в ванную.

***

      Прошла почти неделя с той ночи… Джои ощущал, как изменились их с Элом отношения… Они не стали хуже… или лучше. Просто Йоргенсен теперь держал некую дистанцию — не старался остаться наедине после попоек, не затискивал, как прежде. Прикасался, но уже совсем не так… и номера, вроде как случайно, были или на одного, или на четверых, в общем — всё так, чтобы не спать в одном номере с Джои вдвоём. Сложно было не понять, что Эл был без ума от малыша, но, получив, наконец, желаемое, решил, что пытаться требовать от Джои большего было бы ошибкой… Что ж… Эл прав.       Джои сидел один в номере, в кресле, задумчиво глядя в окно. Сгущались сумерки…       Он покачал головой. Йоргенсен опытный умный мужик. Зрит в корень. Ну, один раз не смог сдержаться. Но это ведь приятно? Что такой монстр не смог устоять перед тобой? Джои ухмыльнулся… Но улыбка быстро сползла с лица. «Я вертел перед ним задницей. Довертелся. А теперь понимаю, что вёл себя, как идиот. Но уже ничего не могу исправить. Только мучиться от чувства вины. Но не звонить же теперь Джо и не орать «Прости меня, любовь моя!» в трубку?.. И виноват ли я на самом деле?..» Джои отпил из банки колы, невольно пожимая плечами…       Стук в дверь. — Да! Открыто, — он отставил банку на журнальный столик.       Увидев на пороге Эла, Джои чуть не подскочил в кресле от неожиданности: они же давно не оставались наедине в номерах… — Эл?.. — такой обычный… уже отмылся и переоделся после выступления… — Не ждал? Ну ещё бы. Чего я спрашиваю? — Заходи. Я как раз думал о тебе… — Даже так? — Йоргенсен как-то непонятно улыбнулся — то-ли с сарказмом, то-ли просто невесело. — Тогда я точно во время, — он вошёл и уселся в кресло напротив, разглядывая задумчивого малыша, укутанного в белый гостиничный халат, который был велик. — И что же ты думал? Если не секрет, конечно. Хотя, погоди. Дай угадаю. Ты думал «о нас». О том, что же произошло и происходит? Так?       Джои усмехнулся. С такой же невесёлой улыбкой, как и его старший друг. — Ты видишь людей насквозь? Мысли читаешь? Или только я такой прозрачный? — он сидел, положив ногу на ногу, и теперь сменил позу, закинув правую ногу на левую. — Ну и: что же происходит? Я лично запутался.       Эл вздохнул, качая головой и отводя взгляд (уж больно эротичное движение, ещё и под халатом ничего…). — Этого я и боялся… и не хотел. …Но именно этого добился. …Прости меня, малыш… — проговорил он, делая паузы, словно подбирая слова.  — Прекращай, Эл. Я не девка, чтоб меня успокаивать или просить у меня прощения. Да и виноват уж точно не ты.       Эл снова посмотрел на Джои и хлопнул себя по ляжкам. — В том-то и дело! Ты чувствуешь виноватым себя! Или, по крайней мере, считаешь, что спровоцировал меня. — Разве это не так? Я же должен был понимать, что творю. Но продолжал всячески изводить тебя. — Но я старше и, извини, опытнее, — перебил Эл. — Я должен был держать себя в руках. — Иди ты. Со своими «опытнее» и «держать в руках», — Джои усмехнулся, уже гораздо веселее, чем прежде. — Ты не знал о том, что я подсел на свою чёртову куклу так, что до сих пор забыть его не могу. И предвидеть не мог. Да я сам этого не осознавал до недавних пор. Как раз тебе спасибо — я хоть что-то о себе понял… что больной дебил… — Однако, приятно, когда тебя благодарят за то, что ты помог человеку понять, что он дебил! — Оба рассмеялись. — Джои, послушай, — Эл посерьёзнел. Джои невольно тоже. Иначе и быть не могло — такой уж у Йоргенсена взгляд, пронзительный, утихомиривающий. — Я тебе уже сказал и ещё раз повторю: вы с Вэнздэем будете сходиться вновь и вновь. Посмотрел некоторые видео, интервью, фотки концертные и увидел всё… — Что всё? — нетерпеливо перебил Джои. — Что к гадалке не ходи, и так видно — между вами особая связь. Была, есть и будет. Не у всех такая имеется. Ладно, не смейся. Я серьёзно. И ещё, прежде чем свалить спать, хочу попросить прекратить забивать себе башку. Ты не изменял своей чёртовой кукле. Это я тебя взял и оттрахал, пока ты дрых, как сурок. Ясно?       Джои с улыбкой кивнул. — Спасибо… не за то, что спящего оттрахал, конечно. За заботу. Серьёзно, Эл. Я чувствую, что не безразличен тебе, и это чертовски приятно, — он поднялся из кресла. Чуть не забыл запахнуть халат, вовремя спохватился и со смешком завязал махровый поясок. — В свою очередь я тоже хочу тебя попросить: и сам не забивай голову ненужными мыслями. Мне нравилось твоё внимание, я кайфовал от того, что ты хочешь меня. Мы квиты. Давай запомним весь кайф. Остальное отбросим. Договорились? — Договорились, братан.       Эл тоже поднялся из кресла, они шагнули навстречу друг другу и обнялись. — Малыш?.. — М?.. — А можно?.. Ну… как бы напоследок?.. — Да…       Про себя Джои подумал, что Джо никогда не узнает об этом… И ведь трахаются же они с девками… Почему тогда с парнями нельзя? Они же не вместе сейчас… И будут ли вместе снова… Это Эл сказал, но он не гадалка. Джои усмехнулся мысленно. А вслух прошептал: — Эл… поцелуя мне мало… Да, это будет напоследок. Но я хочу… В общем не хочу спать. Ты понимаешь… — Ты уверен? Точно? — Да. Я трезвый и в полном сознании. — Поразительно. Мы оба трезвые и сейчас будем… — Получается, что так… — Дурдом!.. Но дико заводит!

***

      Джои не знал (или не помнил — хрен его знает, как лучше выразиться), что происходило в ту ночь, когда исполнил роль куклы из секс-шопа… каким был тогда Эл… Но сейчас слово «дико» продолжало звенеть в ушах. Так как-то, что творил Йоргенсен теперь, действительно дико заводило. И сам он был диким. В общем-то, Джои так всё себе и представлял. Почти. Реальность сносила крышу. Даже на сцене Эл не казался ему таким буйным и настолько сексуальным. Возможно, там Джордисон был слишком сконцентрирован на своих задачах и не занимался пристальным наблюдением за согруппниками. А тут… на человеке, который навалился на тебя сверху, крепко держит за руки, подняв их над головой и прижимая к подушке, а его член ты уже ощущаешь у себя в заднице… да уж, не концентрироваться на этом человеке было бы невозможно.       Конечно, потом будут мысли о Джо. Разумеется, будет стыдно и грустно. Джои снова и снова обзовёт себя грязной шлюхой. Если б это было не так… Вот Джо точно ни с кем кроме Джои не трахается… Джои это знал на все сто. Ну, в смысле, из парней ни с кем. Только с подружкой своей и с группи, если подворачиваются хорошенькие. А парни ему не нравятся… в плане секса… он это тысячу раз говорил. Только Джои…       Ну вот… Его трахает мужик, а он задумался, мыслями уже где-то не здесь, глаза готовы наполниться слезами. Прям начинаешь чувствовать себя бабой! То сам напросился, то жалеешь об этом. «Клянусь, если мы будем вместе снова, я буду только твоим, Джо!»       Хорошо, что Йоргенсен так распалён — он не замечает странного влажного блеска в глазах малыша, его печальные вздохи принимает за чувственные постанывания. Правда, Джои удаётся себя успокоить. Он отбрасывает все мрачные мысли и терзания до поры-до времени. Эл в восторге от того, что Джордисон, наконец, ожил и начал проявлять активность. Малыш обхватывает его бёдра ногами и высвобождает руки, чтобы обнять, запустить пальцы в жёсткие переплетения дредин. Йоргенсен склоняется к лицу Джои. Они целуются и перекатываются на постели так, чтобы Джои оказался сверху. Джои садится верхом на Эле, заводит руки за голову, выгибаясь всем телом… Бледная кожа, волосы разметались по плечам, глаза прикрыты, тушь и подводка плохо смыты, ресницы такие пушистые и длинные, розовые влажные губы приоткрыты… — Мне нужна пауза, иначе я прям сейчас кончу, — выдавливает с улыбкой Йоргенсен.

***

      Да, неприятные мысли были. И самобичевания. И тоска. Хотя… остались и приятные, горячие и тягуче-сладкие воспоминания. Но всё это позади. Тур с Ministry закончился. Время в нашей обычной жизни имеет свойство течь и течь, только вперёд и никогда назад. Прошло несколько лет.

***

… — Джо… Джо… — только и мог шептать Джои. На большее слов не хватало, так как захлёбывался чувствами и эмоциями. — Что, до такой степени скучал по мне, что трахался с другими мужиками, представляя меня на их месте? М, развратная шлюшка? — шутливо оскалился Вэд. — Попрошу без этих твоих безобразных шуточек, зараза! — выдавил Джои со смехом. Правда смех был немножко нервный… Знал бы Джо, насколько он прав. Но, видимо знает… чувствует. Интуиция не только у женщин есть… — Вэнди… я только твой. Понял? Что бы ни случилось. А ты мой. Даже если мы снова разойдёмся. Помни об этом. Нашу связь уже ничто не сможет порвать. — Ччёрт!.. Трахни меня скорее! Я хочу быть с тобой одним целым… — тихо проговорил Джо, обнимая Джои, влажно целуя веки, покрывая поцелуями нос и щёки, подбородок, приникая губами к губам… — Скорее… Хочу тебя!       Они обнажённые лежали в постели. Джордисон плотно приник к Пулу. — Конечно, детка! Я тоже хочу! И так давно этого ждал!.. Я твой, а ты только мой… Я так счастлив!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.