ID работы: 5171746

Это не дети, это пиздец...

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 250 Отзывы 184 В сборник Скачать

Ты знал, что она убила свою семью?

Настройки текста
Парням казалось, что после секса все стало налаживаться. Типа, серьезно, они не покрывают друг друга матом все свободное время, играют с мелкими и не нарываются на конфликты в школе. Саймон почти не видит их в своём кабинете. Мама Дан даже пошутила, что они стали нормальной семьёй. Но всё-таки им показалось. И порушилось все именно в тот момент, когда дверь дома Джоша чуть ли не выломали, «дружелюбно стуча». Лора испуганно позвала Тайлера, который мигом стал серьезным, увидев знакомое лицо в прихожей. Он вышел на улицу, заставив старшего нервничать. А кто бы не нервничал, когда его дом хотят разнести? Пятнадцать минут, и Тайлер, немного помятый и загруженный, возвращается в дом. Ничего не говоря, он плетется наверх и падает на кровать Джоша лицом в одеяло. — Кто это был? — спрашивает старший, сразу же закрывая дверь на щеколду и присаживаясь на кровать. — Тупые бегунки от Алекс. Дан напрягся. Слышать это имя в родном доме — последнее, чего он желал. — Что им надо? — Флешку. На ней все. Вся жизнь этого города. Подробное досье на каждого ублюдка. На нас тоже имеется. Там просто все, Джош, — бурчал в подушку парень, находящийся в каком-то задумчивом состоянии. — Она у тебя? Ты отдал её? — Я убедил этих пидорасов, что у меня её нет. Они тупые, повелись. Но Алекс знает все... – он безэмоционально изучал стену. — Так она у тебя? — Конечно же нет, – ангельская улыбка и вытянутая рука, меж пальцев которой зажат маленький плоский кусочек пластика. — Во что ты ввязался, долбоёб? Как? Когда, блять, вообще? — Джош бесился от спокойствия младшего. Их за это могут убить в любую минуту. Нет места на Земле, где бы они сейчас были в безопасности. Джош не хотел подвергать риску семью, а Тайлер... Тайлер просто потягивался, сладко зевая и улыбаясь. — В тот самый вечер, когда была морковка, детка. Я нажрался не просто так. Я был в клубе, где отдыхал Алекс. Мы были довольно бухими, чтобы начать пить вместе. Я спиздил это. — Но зачем тебе, блять, эта хуйня? Тайлер, нас убьют, — обречённо выдохнул красноволосый и закрыл лицо руками, понимая, что это полный пиздец. — Не знаю. Мы так скучно живём. Убивать никого не надо, все работают хорошо, ебаная стабильность выводит меня из себя. Сейчас хоть какие-то волнения начнутся, — тихо отвечал младший, загадочно улыбаясь и переворачиваясь на спину. — Ложись ко мне, Джоши. Подросток принял приглашение и через полминуты на него уже была закинута нога Тайлера, что прижимался рядом и мурлыкал оттого, что Дан массировал ему кожу головы. Он такой кот, если честно. А Джош кошатник.

***

— Эй, Саймон? — тихо позвал Джош, бесшумно заглядывая в кабинет, из-за чего психолог вздрагивает и звенит чем-то стеклянным. — Бля, Джош, заходи и закрой дверь, — держась за сердце попросил Нил. — Ты чё, бухаешь опять? — подросток кинул рюкзак на пол и устроился в кресле, рассматривая полупустую бутылку виски и стакан, стоящие на столе. Сам мужчина выглядел неважно — руки подрагивали, мешки под глазами, волосы спутанные, рубашка мятая (он спал прямо в кабинете на чертовой софе), вид растерянный. — Мужик, ты в порядке? — переспросил Джош. — Нихуя, — усмехнулся тот, вновь концентрируясь на алкоголе. — Я пришел за помощью, но, видимо, помощь нужна тебе. Что стряслось, чувак? — Я в отчаянии. Ну, знаешь, родителей я давно потерял и о поддержке я давно уже забыл. Мои друзья начали пропадать недавно, оказалось, они просто заебались со мной общаться. К тому же моя женщина меня бросила и ушла к этому гребаному садовнику. — Поэтому ты решил, что алкоголь это ахуительно пиздатый выход из ситуации? — вскинул брови Джош. — А чем мне ещё заняться? Мне платят неплохие деньги за вас, на жизнь хватает, а развлечений никаких, как видишь, нет. Я не бухаю, я спиртуюсь, чтобы дольше сохраниться таким молодым. — Да у тебя ебало распухшее, как у трупа, который неделю в озере плавал. К тому же печень твоя стареет раза в три быстрее. Заканчивай с этим дерьмом, чувак, — фыркнул подросток, рассматривая сиреневый галстук собеседника. — Кажется, мы поменялись ролями. Это я должен говорить тебе, что так делать плохо. Посмотри на меня. Запомни это. И никогда так не делай. Это плохо, — хриплый голос и дрожащая рука со стаканом. — Ты такой, блять, ахуенный воспитатель, я хуею. Слушай, Нил, друзья твои — гандоны, женщина — шлюха. Забудь о них, найди новых. Если ты будешь бухать, я сожгу твой дом. — Только если в нем буду я, — он закинул ноги на стол и оценивающе глянул на Джоша. — У тебя депрессия. — Нет. — Да. — Нет. — Да. И захлопнись. У меня проблема поважнее. Тайлер наворотил дел, и теперь нас, скорее всего, убьют. Что делать? — глаза парня бегали по столу, а в голове проносился вчерашний вечер. — А поподробнее никак? Я тебе не экстрасенс, чтобы обо всем знать. — Он спер у Алекс флешку. На ней куча всякой бандитской фигни. Нас всех убьют. — Что за Алекс? — Алекс Тримбл. Наверное, главный по всяким противозаконным штучкам. — Девушка, рыжие волосы, да? — мужчина оперся локтями о стол и нахмурился. — Откуда ты её знаешь? – красноволосый прищурился и сложил руки на груди. — Это дитя ворвалось ураганом в мою жизнь. С виду вся такая стальная, холодная, непробиваемая, но то, что у неё внутри — это полный пиздец. Как-то я нажрался в баре вместе с ней, после чего стал её личным психологом, — он вздохнул, отводя взгляд и откидываясь на спинку стула. — Платит много, но приходит постоянно посреди ночи. Она ненормальная. Ты знал, что она убила свою семью? — Пиздеж. Она всегда говорила, что для неё самое дорогое — семья. Типа она живёт ради этого, разве нет? — Да, так и есть. Но она знала, какой будет её жизнь. Алекс не хотела, чтобы её родные страдали. Она убила их и похоронила в лесу. Сама. Когда ей было пятнадцать. — Блять, чувак, это дерьмо. — Она неуязвима, Джош. Вам будет трудно с ней тягаться. — Тогда нам стоит подружиться... — задумчиво буркнул Дан, залипнув в одну точку. — Ладно, спасибо, Саймон, я пойду. Если вдруг не будем появляться в школе, то у тебя есть наши номера, — не дожидаясь ответа, он вылетел из кабинета, направляясь на урок.

***

«Есть работа» — гласила смс, которую только что получил Джош, стоявший посреди своей комнаты. И улыбка медленно расползлась по его лицу, обнажая серебряные коронки на клыках. — Тайлер! — крикнул он в коридор и тут же услышал тяжёлые шаги. Через полминуты стоящий в дверях подросток вопросительно смотрел на старшего. — У нас появились дела, братан. Собирайся. — Аллилуйя! — Джозеф вскинул руки вверх и счастливо улыбнулся, он так ждал какого-нибудь дерьма. Дан не знал, почему в его голове играет какая-то мелодия из вестерна, но когда они усаживались в тачку Тайлера, это хорошо сочеталось. Он чувствовал себя таким гангстером. Холзи их встретила как обычно — на своей большой кровати в клубке из тел, денег и сигаретного дыма. Красная лампа тускло освещала комнату, окрашивая все в какой-то кровавый цвет. — Джошуа, один плохой человек знает слишком много. Думаю, тебе стоит убрать его с моего пути. — Собаки? — Как твоей душе угодно, сладкий. Будь всегда на связи, окей? Наверху происходят какие-то волнения. Все ищут самоубийц, которые выкрали информацию, — она говорила томно и размеренно, выпуская дым куда-то вверх. Джош не видел, но чувствовал, как на лице младшего застыла блядская ангельская улыбка. — И еще. Забери своих псин. Я устала следить за ними, они кусают всех, кого бы я ни просила покормить и выгулять их. Не заберёшь — выкину на улицу. — Ладно. Ты грубая, Холз, — Джош хихикнул. — Машина уже ждёт, вас отвезут. Объект зовут Колл, низкий шатен, в костюме. Узнаешь. Деньги переведу. Заранее спасибо, милые мои, — она послала воздушный поцелуй и рассмеялась. Когда парни вышли из борделя, как и сказала Холзи, их уже ждали. Водитель открыл им дверь на заднее сиденье, где уже сидели псы, которые занимали почти все место. Джош сел с ними, а Тайлеру пришлось устроиться спереди. Темный безлюдный район, тусклые фонари и абсолютная тишина. На лавочке возле подъезда высотки сидел хмурый мужчина в сером костюме и, кажется, был где-то в себе, его дипломат валялся на асфальте. Ночной холод заставил Джоша поежиться, когда он вылез из машины. И он отдал бы многое сейчас, чтобы уехать в поле и бесконечно пялиться на прекрасное звёздное небо, а не ловить на себе обеспокоенный взгляд потерянного мужчины. — Привет, Колл, — протянул Дан, медленно приближаясь к лавочке. — Что? Кто ты? — мужчина прищурился и немного напрягся, увидев, как из машины вылезает ещё один парень и доберманы. — Я Джош, но это не так уж и важно, ты ведь сейчас умрёшь, ты в курсе, да? — усмехнулся красноволосый. — Эти махины тебя сожрут заживо, — рявкнул он, поворачиваясь назад и кивая на псов. Джош старался не засмеяться изо всех сил, потому что такой костлявый Тайлер держал на руках собаку как ребенка, хотя она была чуть ли не больше самого брюнета. Джозеф опустил пса на землю и ангельски улыбнулся. — Я бы с радостью поболтал с тобой, братан, но никаких вопросов я задавать не должен, поэтому... — дружелюбный тон подростка сменился холодным, даже металлическим, — фас! — едва прорычал он и трое доберманов набросились на ужасно вопящего мужчину. Собаки отгрызали шматки мяса от сопротивляющегося тела, пока одна из них не вцепилась в шею, буквально вырывая и отшвыривая кадык жертвы. Мужчина ещё хрипел, слабо сопротивлялся и истекал кровью, когда животные переламывали его кости. Как же хорошо, что район безлюдный. Мясной фарш вперемешку с разодранной одеждой так и остался лежать у темного подъезда, когда подростки с псами не спеша забрались в машину. — Так, Отис, — Джош обратился к водителю и тот посмотрел на него через зеркало заднего вида, — нас отвези в «Буйвола», а собак закинь ко мне домой, отведи их на задний двор и скажи ждать. Только тихо, не разбуди родителей. Водитель молча кивнул и завел мотор. Тайлер прекрасно знал, куда они едут, и улыбка не покидала его лица, а вместе с тем адреналин уже бежал по сосудам. Минут через пятнадцать они остановились у обычной заправки. Кромешную темноту разбавляли жёлтые фонари (они так противно жужжат) и свет из окон магазина. Джошу здесь нравилось, достаточно тихо и спокойно. Подростки обошли минимаркет и спустились в подвал, где пахло сыростью и кровью. Холодного света лампа висела в самом центре, освещая круг, сформированный толпой. Потные мужики что-то выкрикивали и трясли деньгами, зажатыми в кулаках. Бои без правил это так ахуенно. — Что мы тут делаем? — тон спокойный, огромнейшая улыбка, глаза прикованы к толпе. Тайлеру сносит крышу эта металлическая примесь в воздухе. — Я думаю, тебе пора сбросить напряжение, братан, — красноволосый хлопнул по плечу парня и двинулся в центр. Джозеф немного залип, ощущая, как кровь начала циркулировать в два раза быстрее, отдельные мышцы напряжены, он хочет рычать. В очередной раз какой-то парень, что выигрывает у всех уже пару недель, откидывает на пол полуживое тело, смеясь и вскидывая руки вверх. — Ну? Кто ещё хочет побороть Титана? — крикнул ведущий, оглядывая притихшую толпу. — У меня есть боец, — начал Джош и люди, находящиеся здесь, обернулись на него с немым вопросом. — Он просто псих, — подросток улыбнулся и жестом позвал брюнета, стоящего в тени, который быстро вышел в центр круга, сверкая своими черными от возбуждения глазами. — Я тебя одним ударом убью, сопляк, — хохотнул огромный мускулистый мужчина, расхаживая по кругу, пока мило улыбающийся Джозеф снимал с себя футболку, отдавая её Дану. — Ага, как же, — кошачий тон, и член старшего дрогнул. И Джош смеется. Тайлер может убить всех здесь, но они видят в нем мальчика. Глупцы. — Начинаем! — крикнул ведущий и нырнул в толпу. Тут же Титан, с окровавленным лицом, с улыбкой, в которой не хватало пары зубов, начал надвигаться на Тайлера. — Ну чо, козявка, готов сдохнуть? Твоя мамочка не будет волноваться? Удар, и подросток с лёгкостью отклоняется от него, даже не напрягаясь. — О, типа ловкий, да? Тебя это все равно не спасет, девчонка. «Девчонка» — и глаза Тайлера моментально почернели, а белок начал наливаться кровью. Он с силой стиснул зубы, тяжело дыша. Гнев на уровне критического. Ногой Джозеф попадает громиле точно в ухо, немного оглушая и дезориентируя. Пара ударов кулаками в нос и скулы. Тайлер валит его на землю, пока толпа негодует, а Джош лыбится. Титан начал приходить в себя и махать кулаками в ответ, но получалось хреново, пока он не отпихнул брюнета коленом и не начал вставать. Очень зря. Тайлер напрыгнул на его спину и повалил вновь, правой рукой зажимая шею, чтобы перекрыть кислород, а кулаком левой наносил удары по голове. Боец ещё сопротивлялся какое-то время, пока Джозеф совсем не вымотал его, разбил нос, сломал скуловые кости и пару ребер. И Джошу было так смешно с того, что этого мужлана чуть не убил подросток-парень, который по природе является девчонкой. И пока младший собирал деньги и отвечал на всякие вопросы, Джош залез в телефон, который вибрировал пару минут назад. «Я буду медленно убивать каждого из ваших семей, если ваши жопы не будут завтра в баре. ×°АТ» Джош сглотнул. Им однозначно полнейшая пизда. Едва парни вышли на улицу, Дан с силой толкнул брюнета, который из-за усталости рухнул спиной на асфальт. Старший не медлил и, схватив того за ногу, потащил его на свет (и ему похуй, что асфальт грубый, а кожа Джозефа не защищена даже футболкой). — Какого хрена? – взвыл Тайлер, свободной ногой пихая Джоша под колени, чтобы тот тоже упал. Тайлер ловкий, поэтому, как только парень оказывается на земле, он седлает бедра подростка, фиксируя тому ноги и руки. И ему плевать, что его спина кровоточит и пыльные кусочки кожи просто мотаются. — Какого хуя ты творишь, Джош? — кричал Тайлер в бешеное лицо Дана, пытающегося вырваться. — Ты во всем виноват, сука. Алекс нас убьет. Убьет и никто никогда не узнает, что с нами случилось, потому что нас сожгут и закопают в глухом лесу. Он прислал смс, что завтра нужно быть в баре, иначе он начнет убивать наши семьи. Ты гондон, Тайлер. Из-за тебя мы все нахуй сдохнем. — Все нормально, Джош. Алекс припугнул, чтобы мы пришли. И сто процентов, что он не знает, что флешка у нас. Если бы знал, нас бы уже расчленили. Успокойся, — Тайлер легонько ударил парня, чтобы тот пришел в себя. — Я тебя ненавижу, – фыркнул старший, все-таки вырвавшись. Кинув Тайлеровскую футболку ему же в лицо, он развернулся и пошел в сторону дома. Завтра их ждёт трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.