ID работы: 5171647

Сероглазый гость из Другого Мира и прочие мелкие странности...

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка с неожиданным концом

Настройки текста
Вечерний Люмиос был прекрасен. Крохотные нарядные улочки утопали в мягком свете фонарей, то тут, то там стояли опрятные магазинчики с яркими витринами, а в воздухе витал утончённый аромат кофе, корицы и свежей выпечки. Девушка расслаблено откинулась на спинку ажурного кованого стула в какой-то уличной кафешке, любуясь чудесным вечерним небом, и, очевидно думая о чём-то своём: - Не помешаю? - раздался вдруг чей-то тихий, вкрадчивый голос, возвращая Арию в реальность. Напротив неё стоял красивый парень с аккуратно зачёсанными назад чёрными волосами и таинственными серыми глазами. Одет он был в лёгкое и элегантное пурпурное с отливом пальто из под которого выглядывали красивые вельветовые брюки и чёрные, налакированные до блеска, туфли. Ария даже на секундочку потеряла дар речи. Что-то в этом парне завораживало, заставляло девушку затаить дыхание. Приняв её молчание за согласие, странный гость изящным движением отодвинул стул напротив и почти бесшумно сел, облокотившись на кованные с причудливым узором подлокотники. - Прекрасный сегодня вечер! - наконец нарушил он неловкую тишину, - не так ли? - его бархатный нежный голос проникал прямо в душу девушки, приятно успокаивая, и, убаюкивая, - может быть выпьем по чашечке кофе? - гость легко и приятно улыбнулся. Сердце Арии готово было выпрыгнуть из груди, а щёки залились лёгким румянцем. В ту же секунду официант аккуратно поставил на стол две белоснежные чашки с ароматным напитком. Гость сделал долгий глоток, растягивая удовольствие, а затем не спеша представился: - Меня зовут Рик, Рик Стригой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.