ID работы: 5171615

Если бы это было правдой

Гет
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сакура всегда считала способность Нозаки говорить до неприличия смущающие вещи с неизменным покерфейсом невероятно очаровательной. Справедливости ради, очаровательным в Нозаки Сакура считала практически всё, но в данный момент умиляла её конкретно эта его черта. Ну кто еще кроме него мог бы произносить перед ней слова признания с тем же выражением и интонациями, с которыми обычно просят добавки в буфете, и при этом выглядеть настолько очаровательно мило? Впрочем, рациональная часть её души, та самая, которая еще не до конца рассталась с реальностью на почве безответной любви к одержимому мангаке, подсказывала Сакуре, что кроме неё едва ли найдется еще хоть один человек, который наградил бы по-медвежьи неуклюжую напористость этого не менее медведеподобного юноши подобными эпитетами.       Все эти мысли пронеслись в голове девушки в мгновение ока. Что до признания, то на него как таковое Сакура обратила ровно столько внимания, сколько уделила бы обсуждению очередного сюжетного поворота в манге. Услышала, конечно, осмыслила, оценила, причем в баллах. Ну и конечно, на секундочку представила, как бы повела себя, случись нечто подобное в реальности.       Ибо за время за близкого общения с Нозаки Сакура уяснила для себя главное: каким бы многообещающе романтичными не казались поступок или поведение парня, облом притаился где-то рядом. Так стоит ли строить пустые надежды, если спустя мгновение они будут вдребезги разбиты, расколоты и покрошены реальностью? Как пить дать, где-то в кустах притаился Микорин, на дереве присобачена камера или школьной сумке мангаки ждет своего часа блокнот, чтобы хозяин мог тут же как можно достовернее изобразить реакцию "прототипа". – Будь это настоящее признание, Нозаки-кун, – мило улыбнулась Сакура и честно призналась, – я бы скорее всего умерла от смущения.       Она дружески похлопала Нозаки по руке и оставив его размышлять над тем, как лучше всего изобразить этот момент в манге, отправилась на поиски Сео.       Нозаки в свою очередь ни капли не поменялся в лице – некоторое количество практики придало ему психической стойкости, но юноша чувствовал, что еще немного и хваленая выдержка ему изменит: а всё потому, что было уже его пятое признание за день, и он не имел ни малейшего понятия, как ему черт возьми убедить Сакуру, что оно самое что ни на есть настоящее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.