Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5171332

Оттенки Заката

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бета: Собутыльник Закатной Твари Размер: драббл, 380 слов Пейринг: Рокэ Алва/Ричард Окделл Категория: слэш Жанр: романс Рейтинг: R Краткое содержание: Ричард совершенно точно знает, какого цвета Закатный огонь. Дисклеймер: Все принадлежит В. В. Камше, мы лишь гоним касеру из этого кактуса. Ричард совершенно точно знает, какого цвета Закатный огонь. Языки пламени черны, они похожи на развевающиеся у лица волосы. Алва небрежным жестом отбрасывает пряди, которые треплет ветер. В степи пахнет медом и немного солью. Тени все длиннее и глубже. Дозоры выставлены, доносящиеся издалека голоса солдат не позволяют забыть, что на свете есть кто-то, кроме них двоих. Алва задумчиво теребит смоляную прядь, щурится, глядя куда-то за горизонт. Он вот-вот обернется. Хочется протянуть руку и... Языки пламени — серые, как порох. Сражение в разгаре. Алва улыбается неожиданно светло, помогая зарядить пушку. Еще, еще немного, Дикон, вот так. Он треплет Ричарда по голове, и грохот взрывов словно стихает. Хочется отдать что угодно, лишь бы продлить мгновение. Просто посмотреть в глаза и... Языки пламени — насыщенная синева сапфиров. Ричард смотрит на унизанную кольцами руку Алвы, холеные тонкие пальцы сжимают поводья. Они возвращаются домой. Они победили, они смогли... Алва победил и смог. Талиг получит хлеб. Беженцы вернутся в свои дома. Алва смотрит спокойно, без ставшей привычной усмешки. Пожалуй, его взгляд можно даже назвать грустным. Хочется остаться наедине с ним, чтобы спросить, что происходит, и... Языки пламени — желтые, словно огонек запала. Сухой треск выстрела. Отчаянное ржание. Брызги крови. Воздух тихой улицы превращается в кисель, невозможно наполнить легкие, Ричард не в силах отвести взгляд от Алвы, который спешился и что-то шепчет на ухо обезумевшему коню. Слов не различить, но тон говорит сам за себя. Хочется вмешаться и... Языки пламени багровы, оттенка старого вина. Алва наливает обоим, но пить не спешит. Смотрит внимательно, настолько внимательно, что под цепким взглядом Ричард не знает, куда девать руки. Он ожидает насмешки, но Алва так же молча подходит, нетерпеливо целует, проталкивая язык сквозь разом онемевшие губы. В ушах начинает шуметь, хочется ответить и... Языки пламени — белоснежны, подобно тончайшим простыням. Недопитое вино из опрокинутого кубка расплывается запятой. Он впервые полностью обнажен перед Алвой, от стыда еще сильнее кружится голова, от стыда и от настолько явно сбывающейся мечты. Алва нетерпелив и заботлив одновременно — поди знай, как ему это удается. Мысли рассыпаются бусинами порванных четок. Ричарду немного больно, когда Алва, на выдохе повторяя что-то на кэналлийском, вколачивает его в постель, но тут же спешит успокоить, целует, перевернув на спину. Держит запястья и считанными прикосновениями к члену заставляет его самого выгибаться, всхлипывая от непривычной яркости ощущений. Ричард тонет в янтарном болезненно-сладком воплощенном огне, хочется сгореть, лишь бы это продолжалось вечно. Ричард совершенно точно знает, что ему не нужен Рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.