Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Стар направилась за доктором в его кабинет. Она знала, что он будет спрашивать ее обо всем. Вот они уже зашли в его кабинет. Он был небольшим. Стояла каталка на экстренный случай. Вешалка для одежды. Стол, стул, настольная лампа. Доктор сел за стол, приглашая принцессу сесть напротив него. Она села на стул, и уже была готова к его вопросам. — Итак мисс Баттерфляй — Спокойно начал говоритьдоктор — Марко пришел в себя, и пока его состояние будет стабильным. — Пока? — Перебила она доктора, ее насторожила эта фраза "пока". — Да, вы не ослышались, пока, у него с сердцем не все впорядке. Мы с подобным не разу не сталкивались, мне сейчас надо згать все, что произошло с вами. — Серьезным тоном сказал доктор. — Расскажите все, что знаете! — Ну... — Стар начала рассказ — Все начилось с того, что Марко оставил меня дома совсем одну, а сам ушел гулять с одноклассницей, которая на днях приехала. Мне было скучно сидеть одной дома, и я не знала, что мне делать. Потом через некоторое время, мне позвонил мой друг, Том, он предложил мне встретится, я отказывалась, но он как будто не слышал меня вообще. В итоге он мне сказал, что в определенное время в моей комнате откроется портал. И прачда, через некоторое время он открылся, только был не похож по цвету на другие, он был темным. Я вошла в него, и оказалась в каком-то темном помещении, я начала звать Тома, но в ответ была тишина. Потом вдруг тяжелый удар был по моей голове. Я очнулась прикованая в клетке. Руки, ноги, голова болела. Я только потом поняла, что меня похитили, но я не знала кто. Вокруг было темно, в темноте на меня кто-то начал идти. Прошло много времени, пока я была в отключке, и Марко уже заметил, что меня не было. Свет в клетке включился, из тени вышла девушка. Это была Джеки, та самая с кем Марко пошел гулять, она предала нас. С ней был еще один, но он оставался в тени не долгое время. Я начала гнобить Джеки, за ее предательство, потом она вошла в клетку, подошла ко мне и ударила по носу. Мне было очень больно. Я не понимала, за что мне это все, потом из тени вышел Людо, мой заклятый враг. Джеки сказала мне, что хочет отомстить мне за то, что я стала популярной в школе, по мня ею была Джеки. Все это время они делали со мной ужасные вещи, постоянно били. И вот в один день, я оказалась в большой комнате, руки, ноги были прикованы цепями. Напротив меня в метрах 6 я слышала шум цепей, я была тут не одна. Позже свет включился во всем помещении, я увидела, что там был Марко. Мы попытались прибежать друг к другу, но цеаи не давали нам это сделать. Людо потом начал что-то говорить, я не помню, что именно он говорил. Свет снова погас, дальше со мной что-то начало происходить. Это последнее, что я помнила, дальше пустота... — Последнее предложения блондинка соврала. — Интересно... — Задумчиво произнес доктор — Спасибо и на этом. Парню сейчас нужна поддержка. Ему повезло, что у него такая заботливая подруга, как вы. Стар улыбнулась, и уже хотела выйти из кабинета, но ее остановили. — Постойте... Вот возьмите эти таблетки, у него может случится приступ, скажите, чтобы он выпил их прямо сейчас — Протягивая таблетки сказал доктор. — Спасибо — Сказала Стар и взяла таблетки, затем вышла из кабинета, направляясь в палату к другу. Через минуту, она была уже в палате, и увидела, что парень еще не спит. Девушка подошла к нему. — Вот, выпей прямо сейчас — Сказала блондинка протягивая ему таблетку. Он ничего не сказав, взял таблетку, положил ее в рот, и запил водой. Голубоглазая села на край койки и положила свою руку, на руку Марко. — Ну как ты? — Спросила она у него. — Все хорошо... — Тихо ответил он. — Тебе нужно отдохнуть — Сказала Стар, и встала с койки.

*В пещере Людо*

— Повезло им... — Злостно прокричал Людом переводя взгляд на напуганую Джеки — Так просто они не отделаются! Пещера была полна всякими сооружениями. В некоторых местах было все раскидано. — Что будем делать? — Настроившись решительно спросила Джеки. — Заставим их врасплох - Ответил Людо и жутко рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.