Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5170879

Твоя судьба определена

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Как говориться утро начинается с кофе - Да? А вот и нет! Для меня это утро начинается с вечно веселой, не знающей скуки принцессы Баттерфляй. Эта без башенная доза веселья, живет у нас уже больше двух лет. Ну и как говорится, я уже полностью привык к ее выходкам. Она постоянно напрашивается на приключения. Ее пятая точка не сидит на месте, и только и делает, что жаждет приключений. Время 7:15. Я уже не сплю, а лежу и жду, когда ко мне в комнату забежит она, и звонко закричит во все горло, что не только весь дом проснется, ну и несколько соседних домов "Вставай, соня". Что конечно же и произошло. — Марко, вставай, опоздаем — Буквально крича забежала она ко мне в комнату, и начала тыкать меня в плечо. Я как обычно сделал непонимающий вид. — Сейчас только 7:15, до уроков еще... 1 час и 15 минут — Сказал я, и снова залез под одеяло. Но эта принцесса и вовсе не собиралась выходить, она все пыталась меня выманить из комнаты. Помню случай, где-то неделю назад, я не хотел вставать, так как была суббота. ОНА МНЕ ДАЖЕ ПО ВЫХОДНЫМ ОТДОХНУТЬ НЕ ДАЁТ!!!. Так вот, я специально делал вид, что не слышу ее, она вышла из моей комнаты, ну а я облеченно вздохнул и спокойно закрыл глаза. Но! Через минуту, она снова заходит в мою комнату, уже не с пустыми руками. Стар пришла ко мне со стаканом воды, она набрала воду в рот и обрызгала меня всего. Я как ошарашенный смотрел на нее. А она лишь засмеялась, и вышла из комнаты. Да, с ней никогда не соскучишься! Вот такая история. — Ладно, ладно, встаю! — Убирая руки принцессы сказал я, и встал с этой мягкой, манящей к себе постели. Я как обычно встал, выпрямился, заправил постель, и пошел принимать водные процедуры, а в это время моя мама, уже во всю готовит завтрак. И знаете, что она готовит? Блинчики! Это самое лучшее, что может приготовить моя мама на утро, я не шучу. Приняв все утренние процедуры, я заметил, что дверь в комнату принцессы была открыта, я посмотрел туда, и видел, что Стар собирает портфель. Это стало видно потому, что все учебники были раскиданы по ее комнате, учебник алгебры вообще лежит на подоконнике. Эх, безответственная принцесска. Я решил зайти в ее комнату, и помочь ей со сбором учебников. И да кстати, я забыл вам сказать, что я наконец начал встречаться с самой Джеки Линн Томас. Правда поцелуя у нас уже давно не было. Ну сейчас не об этом. После того, как я помог принцессе со сбором, мы пошли на кухню завтракать. На кухне мой папа сидел за столом, и уплетал свою порцию вкуснейших блинчиков. Мы прошли, и сели за стол в ожидании завтрака. — Доброе утро — Заметила нас моя мама, и поприветствовала. Она подошла к кухонному столу, взяла две тарелки и понесла нам. — Приятного аппетита. — Спасибо — Одновременно ответили я и Стар. Эта доза бесконечной улыбки, даже за столом нормально не могла сидеть, а еще ведь она будущая королева. Хотя бы она научилась нормально контролировать магией, что не могло не радовать меня, так как год назад она превратила меня в скользкого червяка, и потом мы, точнее она, 4 часа искала способ превратить меня обратно в человека. Ну а если честно, то я рад, что она появилась у нас в жизни, если бы не она, то моя жизнь была бы скучна, и однообразна. Мы позавтракали, и поблагодарили мою мама за готовку. У меня было уже все собрано, мне осталось только переодеться, и можно выходить. А вот Стар еще не все. Ей надо переодеться, заправить постель, ну и привести себя в порядок, но все это она сделала при помощи магии. Я оделся по погоде, темные джинсы, серую футболку, а нее красную толстовку. Я подошел к окну, и увидел, что ярко светит солнце, дождя не будет. Ах да, это начало мая, а значит и до каникул не далеко. Я накинул на себя портфель, и направился вниз к выходу. Стоя у двери, я ждал когда придет принцесса. Через минуту, она как угорелая неслась к выходу. — Ты готова? — Спросил я у нее. Она лишь весело покивала мне, и начала выталкивать меня наружу. — Удачи в школе — Раздался голос с кухни, это была моя мама. — Спасибо — Одновременно сказали мы, и направились в школу. Я шел спокойным шагом, а вот Стар шла в при прыжку, махая руками туда сюда. — Стар, иди нормально! — Сказал я и попытался ее остановить. — Ты скучный, Диаз — Сказала она, и ткнула меня в плечо — Кстати, завтра же суббота, может по путешествуем по измерениям? Мне хоть и нравилось веселится с ней, но завтра я бы хотел спокойно отдохнуть. — Пожалуйста — Щенячьими глазками посмотрела она на меня. Я вздохнул и одобрительно кивнул. — Ураа — Прокричала она, и полетела на меня с обнимашками. Мы уже начали подходить к школе. Всю дорогу мы со Стар разговаривали, в какое измерения пойдем. — Что за сборище? — Сказал я смотря на школьный двор. И вправду там собрались почти все классы. — Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.