автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

что-то пошло не так.

Настройки текста
Прошло два дня без интернета. Все собрались в гостиной, за просмотром ужастика. -Ну что? Глаза открывать можно?-спросила одна из девочек. -Открывайте, открывайте!-Ник. -ААААААААааааааа...-с криками девочки закрыли снова глаза. -Да что вы делаете, мы же не уснем!?-Анна. Вдруг в дома погас свет. Все встревоженно потянулись к телефонам. -Так, я Эмин и Сережа идем смотреть что там с электричеством случилось. А вы поставьте свечи свечи.- начал выпутыватся из ситуации Филипп. Через 10 минут все снова собрались в гостиной, уже освященной свечками. -Ну что у вас там?-Нюша -Там похоже провода сгорели. Но точно ничего сказать не можем!-Эмин -Давайте спать! Утро вечера мудренее!-Все последовали совету Сергея, и пошли спать. 1-комната. -Эмиш...Эмиш.. Ты спишь?-Полина дергала мужчину за плече. На что тот не хотел обращать внимания-Эмиш... -Полина, я только заснул! Что случилось?-Эмин приподнялся на локти и сонными глазами посмотрел на свою избранницу. -Там за дверью кто-то есть!-Полина -Хватить говорить глупости.Спи!-Эми снова опустился на свое место, и притянув к себе Полину заключил в объятьях. 2-комната. Егор потихоньку проваливался в сон, как вдруг Нюша вскочила с кровати с криками. Он долго не думая обнял ее за плечи, и прижал к груди. Поняв что это последствия ужастика, он приступал ее успокаивать. -Все хорошо! Я с тобой! Это всего лишь сон! 3-комната. -Тема, я хочу воды.-Кети -Так, иди и пей.-ТЕМА -Мне страшно!-После этих слов Тема, взбесился, встал с кровати и направился к выходу. -Стой! Не оставляй меня одну!-Кети -Так ты же воду хочешь.-Тема -Я и одна оставаться не хочу. Забери меня с собой.-Кети -О, Боже. Пошли.- Тема вернул к кровати и взял Кети на ручки. 4-комната. Сережа не мог заснуть.Поверну он к Каролине, котора с ног до головы была укутана в одеяло. -Малыш, те чего.-осторожно стягивая с нее одеяло спросил он. Каролина вернула обратно одеяло и укрыла им же голову Сергея. -Мне страшно! -Ой, у тебя ночник не включен. Подожди я за свечкой.-Каролина тут-же вцепилась в его руку. -Я с тобой.- Сергей взорвался о смеха, и взял на руки Каролину. В коридоре он встретили Тему и Кети. Увидев друг друга они засмеялись. -Страшно да одной оставаться?-через улыбку спросил Сережа. -Да. То же за водой?-Тема -Нет мы за ночником-свечкой. 5-комната. Толя вышел из ванной и направился к кровати. Увидев, что его подушка в объятиях Анны. Он хотел ее отобрать, но Анна вцепилась в него. Тогда он решил разбудить Анну. -Ань, Ань. Верни мою подушку, пожалуйста! Сквозь сон Анна бросила подушку в него.-Эй ты чего? -Прости!-сквозь улыбку пробормотала Анна. -Ну ладно, утром разберемся. 6-комната. -Эй вы спите?-разглядывая узоры на потолке спросила Лера. -Я не сплю!-Ник -И я. Нет-Никита- Но вот Филипп похоже спит. -Конечно, спит. Не слышите что ли, как он храпит.-Ник. Никита приблизился к Филиппу, сжал нос двумя пальцами. Филипп вскочил с места. Никита резко запрыгнул к себе в кровать, и претворился спящим. Лера и Ник последовали его примеру. Филипп взглядом обхватил всю комнату, и подумав что это был сон, лег обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.