ID работы: 5170349

Другая сторона Мисс Гермионы Грейнджер.

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава VII. Когда проходит время....

Настройки текста
Прошло несколько дней. Фред избегал Гермиону, Гермиона – Фреда. Но судьба штука веселая. -Гермиона, иди в этот кабинет, тебя там ждут! – Гарри упрямо пытался затолкнуть подругу в пустой кабинет. -Зачем? Я не пойду туда! – отказывалась Гермиона. -Ну пожалуйста…- взмолился Гарри. – Тебе что, трудно? -Ладно, - выдохнула Гермиона и вошла в темный класс. Щелкнул замок, и девушка оказалась запертой. -Что происходит?! – Гермиона забарабанила в дверь. – Гарри Поттер открой сейчас же! Неожиданно включился приятный голубой свет, и Гермиона увидела большое количество белых и красных роз и накрытый стол посредине. -Что это? – удивилась Гермиона. -Ужин для тебя и меня, Гермиона, - Фред вышел из темноты в красивом черном костюме и с букетом алых роз. – Пожалуйста. Нам надо поговорить. -Нет! – Резко ответила девушка. – Выпусти меня отсюда! -Нет. Я хочу поговорить. -Так поговори с одной из своих поклонниц. Их у тебя ОЧЕНЬ много! -Но мне нужна только ты, а не эти пустоголовые курицы! Девушка шокировано кивнула. -Ладно. Я тебя выслушаю. -Спасибо, - Фред улыбнулся и отодвинул Гермионе стул. Она села и легко улыбнулась. -Что же у нас на ужин? -Лазанья. Я сам готовил, - гордо улыбнулся Фред и положил девушке аппетитно пахнущее блюдо. -Ты умеешь готовить? Не знала, - улыбнулась Гермиона и вдохнула манящий запах. – И видимо очень даже неплохо. -Я учился очень долго… - Фред сел напротив и улыбнулся. -Главное результат, - улыбнулась Гермиона, и подростки неспешно принялись за еду. Когда с лазаньей было покончено,и ребята попивали соки, Фред начал. -Гермиона… Я давно хотел тебе сказать. Ты мне очень-очень нравишься. Я люблю тебя. Но это ты знаешь. И еще я хочу извиниться. За все. За то что оскорблял и унижал, заставлял плакать. Я сам не понимаю, почему это делал. Пожалуйста, прости. Давай начнем все с начала? Гермиона задумалась. Через какое-то время она села Фреду на колени и обняла его. -Я люблю тебя, Фредерик Уизли. И очень хочу быть с тобой. Фред счастливо улыбнулся и поцеловал любимую всем сердцем девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.