ID работы: 5170349

Другая сторона Мисс Гермионы Грейнджер.

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава V. Когда Фред понимает, что влюбился....

Настройки текста
Примечания:
Фред ушел в свою спальню и окунулся в дни размышлений… -«У нее такие мягкие губы…..» - думал Фред на следующий день. Гермиона с утра избегала его и, это огорчало, но Уизли понимал девушку и пока оставил её в покое. Поэтому какое-то время он мечтал и думал, валяясь на кровати. -«А она все же очень красивая. И ее красота не от тонны косметики, а от природы. Природная красота нынче ценится. И как я мог её не замечать. Гермиона такая милая, добрая, отзывчивая, красивая. А какой она была вчера…. Это же невероятно! Веселой, сексуальной и опять же красивой. А её улыбка… Она так прекрасна и очень ей идет. И как я её не замечал? Дурак, что ж еще сказать. Но красива Гермиона и душой. Она невинная, умеет сочувствовать и любить. Чистой любовью. Интересно, а любит ли она кого-нибудь? И вообще что она любит? Ну, разумеется книги. И друзей. И, конечно же, семью. И учебу. Ох, как она её любит. Ну, при её уме и сообразительности это не удивительно. Но все же почему? Всему, что делают люди, есть причина. Даже если ты ее не всегда знаешь. Ммм… Может так она самоутверждается? Хотя вряд ли. Это же Гермиона. Мисс Бескорыстность. А может это у нее вроде болезни? Учится, учится и не может остановиться. Нет, это полный бред. Хм… Ладно, сдаюсь. Не знаю я чем вызвана такая любовь к учебе. Но это и не важно. Это ее рвение к знаниям очень полезно и ею можно только гордиться. Как хорошо, что она учится на Гриффиндоре. И приносит баллы нам. Мне кажется, она б и в квиддиче была лучшей. Знала бы все приемы и не только. Как мячи получили свои названия, как их создают, все чемпионаты бы знала и их детали. Но квиддич она не любит, а зря. Прекрасная игра! И Гермиона прекрасна. Они б замечательно подошли к друг другу. Интересно, а почему Гермиона квиддич не любит? Её друзья в него играют. А может она на метле летать не умеет? Да не, маловероятно. Гермиона умеет все. Но этот вопрос надо тоже у нее узнать. Если встречу её завтра…» - Размышления Фреда, которые пошли в грустное русло прервал вошедший в спальню брат-близнец парня – Джордж. -Эй, Фредди, ты чего один лежишь? И почему вообще лежишь? И такой грустный? Что случилось с главным шутником и заводилой Хогвартса? Неужели не нашел девушки, с которой можно было бы разделить ложе? -Не знаю, Джордж, не знаю, - Фред посмотрел на брата взглядом полным вопросов и тревог. -Так, - Джордж включил режим заботливого брата и сел рядом с Фредом. – Что тебя тревожит? Расскажи. Ты же помнишь, у нас нет секретов друг от друга. Старший близнец посмотрел на рядом сидящего близнеца и, будто говоря самому себе, выпалил все мучавшие его вопросы: -Почему она меня избегает? Боится или я ей настолько противен? Или ей не понравился поцелуй? -Ого, сколько вопросов, - Джордж присвистнул и зарылся пятерней в рыжую шевелюру. – Во-первых, она - это кто? -Гермиона, - ответил парень, внимательно смотря на брата. -Грейнджер что ли? Да когда ты вообще успел ее поцеловать? – удивлению Джорджа не было предела. -На балу во время танца, - ответил Фред. -И ты мне ничего не сказал? – теперь Джордж открыто возмущался. У них с братом друг от друга НИКОГДА не было секретов, а тут такое. -Джордж, прости, - Фред виновато улыбнулся. – Я не успел рассказать. -Ладно, - улыбка вернулась на лицо Джорджа. – Мне кажется ты ей противен и она тебя боится. Вспомни, сколько мы над ней издевались. -Ну да, - Фред поник. – Но если мы над ней издевались, зачем я ее поцеловал? -Ооо…. А вот это другой вопрос, - улыбка Джорджа стала довольной и широкой. – Ты влюбился в красавицу Грейнджер, братец. -Я? Влюбился? В Гермиону? – Фред удивленно заморгал глазами. -По уши. Вот даже по имени стал ее называть, чего не делал все время вашего знакомства, - Джордж по-дружески похлопал ошарашенного брата по плечу. А последний уже откинулся в свои мысли. -«Я влюблен! В Гермиону! Как я сразу не догадался?! Ну конечно же! Значит надо завоевать ее сердце! Немедленно!» Фред уже было вскочил с кровати и хотел бежать на поиски девушки, но Джордж, который читал мысли брата, остановил его. -Дред, уже десять часов вечера, она спит. -Да, ты прав, - Фред опустился обратно на кровать. – Значит поговорю завтра. Прям с утра. Как раз завтра суббота и я знаю где ее найти. -Ну и отлично, - Джордж сонно зевнул и встал, потягиваясь. – А сейчас давай спать. Спокойной ночи. Через пять минут со стороны кровати Джорджа слышалось мирное сопение. Фред последовал примеру брата и тоже лег спать и быстро уснул с мыслью: -«Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.