ID работы: 5170254

Ночь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Возьми меня за руку и проведи через эту ночь. Чтобы я не чувствовал, что я один. Рей Брэбери

Всё то время, что мы сидели молча, я думал о том поцелуе или вернее касание губ, что произошло два года назад на этом самом месте нашем месте, в котором мы так любили читать друг другу рассказы Марка Твена, который некогда занимал нас обоих. Вернее я думал не о самом поцелуе а, об ощущениях, которые он мне подарил. Помнил я совсем не так много, как мне хотелось бы лишь тепло прикосновений Влада и то, что мне это понравилось. Ещё помнил то, что после него осталось ощущение теплоты и правильности происходящего. До того разговора с братом я и подумать не мог о том что это считается чем-то мерзким. Тогда брат был для меня авторитетом и я всегда прислушивался к его словам, он убедил меня в том что это не правильно по крайней мере Рома так думал, но в глубине души я знал что не испытал никакого отвращения. Наверное, тогда во мне говорил здравый смысл, ведь желать прикосновений человека которого любишь это так естественно. Погрузившись в свои воспоминания и размышления я совсем не заметил, что откровенно пялился на Влада, конечно, он это заметил. На самом деле я бы удивился, не заметь он моего внимательного изучающего взгляда. Ни сколько не изменился…Повернувшись ко мне он уже было приоткрыл рот чтобы что-то сказать но не успел; я поцеловал его, прикоснулся к его губам и снова почувствовал мягкость и теплоту того мимолётного касания губ, которое я так и не смог забыть. Это было спонтанное и не обдуманное действие, в действительности я даже и представить не мог, что смогу остаться с ним наедине. Я целовал его приоткрытые губы, вглядываясь в синие немного печальные глаза; он не шевелился, казалось, не дышал вовсе, словно замер. Через несколько секунд он прикрыл глаза я сделал то же самое повинуясь какому-то внутреннему порыву . Мысли путались в голове, была паника; он не отвечал на поцелуй. Мне думалось, что не стоило этого делать, ведь я даже не удосужился подумать о том, что это было несколько лет назад и возможно он даже не помнит событий того дня. Думал о том какой я глупец о том зачем мне это нужно и вдруг мне неимоверно стало страшно не получить ответа на свои действия. В конце концов, в подростковом возрасте такие разочарования очень болезненны и сильно бьют по самооценке. С другой стороны я не встречал протеста, и мысль об этом позволила мне целовать его ещё какое-то время. С печальной улыбкой я оторвался от его губ, но через секунду она тут же пропала с моего лица, я почувствовал, как за ворот рубашки меня притягивают ближе, а мои губы накрывают чужые – такие желанные в этот момент – сразу же вовлекая в поцелуй. Влад целовал меня нежно, неспешно покусывая губы, но мне было мало этого. Взяв его за подбородок и чуть надавив, заставляя приоткрыть рот и сразу же проникая в него. Постепенно я всё больше наваливался на друга заставляя принять горизонтальное положение. Он лежал на влажной от недавно прошедшего дождя траве, приподнимаясь на локтях, а я нависал сверху целуя. Даже не знаю, сколько это длилось, забыв обо всем на свете, мы прикасались друг к другу, даря незабываемое наслаждение. На последок он прижался своими губами к моим как тогда два года назад и отстранился, заглядывая в глаза. Вглядываясь в его глаза, я понимал они такие же, как и три года назад. Время не изменило их, как и тогда они были насыщенного синего цвета и в них также остались доброта, нежность и безграничное участие ко всему живому. Я всё так же смотрел в эти прекрасные глаза, не желая отрывать взгляд. Влад протянул руку к моему лицу и коснулся щеки, проводя по ней кончиками пальцев, и улыбнулся. Улыбнулся, так как умел только он одними уголками губ и на щеках непременно появились ямочки, которые мне очень нравились. Не разрывая зрительного контакта, он прикусил припухшую от поцелуев губу. И знаете, эта маленькая провокация сработала. Я нагнулся и страстно впился в губы своего друга, получив не менее пылкий ответ. Поцелуем я скользнул по подбородку и перешёл на шею медленными поцелуями спускаюсь вниз до ключиц прикусываю кожу у основания шеи и слышу тихий сдавленный хрип. Тогда мне очень хотелось продолжить, но я был не готов, да и он тоже мы не стали этого делать, я лишь позволил себе прижаться губами к виску любимого и опустится рядом с ним на траву. Мы лежали и думали каждый о своём. Я счастливо улыбался и чувствовал, как от локтя к кисти по моей руке невесомым прикосновением проскальзывает рука Влада, в конце концов, сплетая пальцы с моими. Тогда я был действительно счастлив. За всю ночь мы не произнесли ни слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.