Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 516874

Привет из другого мира.

Смешанная
R
Заморожен
258
Mr. Lourence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я дико извиняюсь за долгое отсутствие продолжения, просто у вашего автора случился продолжительный творческий кризис.Не могу сказать что эта глава далась мне очень легко, но я все-таки смогла ее написать. Надеюсь вам понравится и с нетерпением жду ваших отзывов.       С появлением в особняке двух особ женского пола миру и покою в Варии пришел конец. А тем временем девушки развлекались как могли и особенно от этого страдали Занзас и Бельфегор, которых девушки, не смотря на многочисленные объяснения варийцев, упорно воспринимали как своих мужей. Скуалло же вообще превратился во врага народа, ибо Скуалла видела в нем соперницу за сердце Занзаса и доказать ей обратное не представлялось возможным.       Нынешнее утро, как это ни странно, выдалось довольно спокойным, что было странно, учитывая шумность их прекрасных гостей. Скуалло сидел в кабинете босса и проверял отчеты, а Занзас продолжал бороться с мировым злом в лице алкоголя. Почему Ску не работал у себя? Да все потому, что одна наглая блондинка решила поселиться в его апартаментах, и теперь капитану приходилось работать под пристальным взглядом босса. Неожиданно дверь кабинета распахнулась, и в помещение буквально влетел Бельфегор. Выглядел принц отнюдь не по-королевски, под глазами залегли темные тени, а обычно аккуратно прицепленная корона держалась кое-как. - Капитан, дайте мне миссию,- взмолился принц прямо с порога,- Эти… Они меня достали… Да уж кому-кому, а Белу доставалось больше всех. Мало того что его приставили к девушкам в качестве охраны, так еще и внезапно удвоившееся количество Франов отрицательно сказывалось на нервных клетках и без того неуравновешенного принца. Но договорить Бельфегор так и не успел. В кабинет босса нагрянула уже известная нам всем особа. Блондинка вплыла в комнату под руку с Луссурией. - Мусор, что за собрание в моем кабинете, а ну живо выметайтесь,- раздался гневный голос босса, да уж терпение брюнета не бесконечно и испытывать его было опасно. - А ты мне не указывай, мы живем в свободной стране и мое место дислокации тебя волновать не должно,- моментально ощерилась Скуалла. - А тебе не кажется что ты наглеешь?- в алых глазах полыхнул недобрый огонь. - Привыкай, в отношениях обязательно кто-нибудь борзеет. Главное успеть первой, вот я и успеваю. - Бееел-семпай, куда же вы пропали, мы же так мило беседовали,- теперь в кабинет босса нагрянули еще и иллюзионисты. - Исчезни, лягушка, вы меня достали. - Спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются. - Не умничай. Зубы тоже,- огрызнулся принц. - Хм, Бел, а что будет если я отберу у тебя корону,- неожиданно выдала стоящая рядом зеленоволосая девушка. -Интерес штука хорошая, но в твоем случае неуместная,- мрачно ответил блондин, медленно отступая в сторону Скуалло. - Ей говорить бесполезно. Когда у Фран появляется интерес, то логика – в шоке, здравый смысл в нокауте, совесть – в отпуске, интуиция – в бегах, инстинкт самосохранения – в отключке, а тараканы – в ударе,- прокомментировала Скуалла под удивленные взгляды всех присутствующих. А девушка тем временем отправилась уничтожать пищевые запасы Варии прихватив с собой яростно упирающегося Бела. Все присутствующие проводили их жалостливыми взглядами, а потом снова устремили их на блондинку. - Мусор, а ну свалили быстро,- рыкнул босс и в качестве подтверждения собственных слов достал пистолет, направив его на блондинку, которая всем своим видом демонстрировала, что никуда выметаться она не собирается. Варийцы решившие не злить босса благополучно начали отступать к выходу и только девушка спокойно стояла в центре кабинета и улыбаясь смотрела на Занзаса. - Тебе что-то непонятно?- поинтересовался брюнет, снимая пистолет с предохранителя. - Вот только стрелять мне тут не надо. У меня на пули аллергия – я сразу же дырками покрываюсь,- мгновенно нашлась девушка . Разборки прервал неожиданно прервал грохот раздавшийся предположительно из комнаты хранителя грозы. Скуалла деловито подошла к двери и выглянула, чтобы разузнать обстановку. - Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк. Может, не стоило его вчера так конкретно спаивать? - Как тебе не стыдно спаивать нашего Леви-а Танчика?- всплеснул руками Луссурия. - Правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина! И вообще я не виновата, что менее восприимчива к алкоголю. Мы просто поспорили кто больше выпьет. - Этот идиот опять купился на подобный бред,- фыркнул Скуалло. - Если человек идиот, то это надолго,- пожала плечами блондинка. И снова разговор прервал грохот, только на этот раз с кухни. - Вроооой! Да что там творится?!- заорал капитан во всю силу своих легких и отправился разбираться. Остальные присутствующие поспешили за ним, и только Занзас остался в своем кресле, продолжая свою борьбу с мировым запасом алкоголя.

***

      Фран притащила принца на кухню и, усадив за стол, направилась прямиком к холодильнику. - Зачем ты меня сюда притащила?- возмущался Каваллини. - Трудно жить полной жизнью на пустой желудок... - А причем здесь я?! - Для компании и создания лишнего шума. - Ну тогда я пошел, не королевское это дело всяких лягушек развлекать,- принц улыбнулся и направился к выходу. - Знаешь у меня сейчас такое желание подойти к тебе, мило улыбнуться и ласково так на ухо прошептать: "Я презираю тебя, мразь! В этот момент на кухне послышался грохот от приветствия Леви и косяка. - О, а вот и Леви очнулся. Все-таки Скуалла вчера конкретно его споила,- улыбнулась девушка, макая дольку апельсина в открытую банку майонеза. - Опять эта ошибка природы проиграла в неравной борьбе с алкоголем,- лицо блондина озарила фирменная улыбочка. - Не улыбайся, я с детства лошадей боюсь. И вообще Леви не "ошибка природы", он результат длинной и непрерывной цепи ее творческих катастроф. - Ну все девчонка тебе не жить,- похоже, фразу про Леви блондин проигнорировал, а вот к фразе в адрес себя любимого отнесся очень остро. Дабы показать всю серьезность своих намерений принц достал два стилета и угрожающе двинулся на девушку, но зеленоволосая схватила со стола первое, что попалось под руку, и встала в защитную позу. - Не походи я буду защищаться, у меня есть кухонный нож и…эээ, сквородка!- с этими словами девушка что есть силы заехала последней по королевской черепушке принца. В попытке удержаться на ногах принц ухватился за стол и тот со страшным грохотом обрушился на пол, зато Бел умудрился каким-то чудом удержаться на ногах. Зеленоволосая же тем временем выудила из холодильника банку соленых огурцов и с гордо поднятой головой отправилась исследовать дебри варийского особняка. Именно эту картину и застали капитан и его провожатые. - Бееел-семпай, что здесь произошло? - Всем оставаться на своих местах! Я иду за топором!- Бельфегор был в ярости. - Прибереги запасы холодного оружия, особенно учитывая то, что добрый дедушка девятый решил отправить к нам в гости отпрысков из Вонголы,- урезонил его Суперби. Похоже варийскому особняку грозило полное и безоговорочное уничтожение.

***

      Приезд гостей из Вонголы ознаменовался всеобщим психозом, Занзас пил, а впрочем Занзас пил всегда. А вот принц искренне надеялся, что внимание двух женских особей, поселившихся в суровых варийских джунглях, быстро переключится на гостей. Примерно так и произошло. Не успели Тсуна и его хранители переступить порог, как их тут же подхватили под руки и увели пить чай в одну из многочисленных комнат. - Всем привет, давно не виделись,- как ни в чем ни бывало поздоровалась Скуалла. - Д-доброе утро,- ответил Савада, слегка заикаясь, бедный паренек явно не ожидал увидеть недавнюю знакомую. - Позвольте вам представить мою подругу Фран,- блондинка кивнула в сторону зеленоволосой, мирно сидящей рядом и уничтожающей огурцы из взятой недавно банки. - Оу, так Мукуро здесь мужского пола? Прямо даже не интересно,- пожала плечами девушка,- С той истеричкой можно было бы хотя бы нормально поругаться. - Что?!- похоже, для всех новость о том, что существует женская версия Рокудо, стала полнейшим шоком. - И как Тсуна ее терпит?- удивилась блондинка. - А ведь он ей на днях предложение сделал,- продолжила Фран. - Ммм, учитель, да у вас насыщенная личная жизнь. Как-никак стали невестой самого босса Вонголы,- варийский иллюзионист просто не мог удержаться от комментария по этому поводу. - Ку-фу-фу, Фран, а я тебе когда-нибудь говорил, что я альтруист-мизантроп? Убиваю людей быстро и бесплатно. - Могли бы и не уточнять, мне привычно общение с психами. Так ладно у нас сейчас будет собрание офицерского состава, так что я побегу, а то инквизитор гневается когда мы на утреннюю пытку опаздываем,- с этими словами иллюзионист покинул комнату. - А как Тсуна… то есть я… короче вы поняли живет с Мукуро?- робко поинтересовался босс Вонголы. - Да просто душа в душу, - ответила Скуалла. - Ага, душа в душу, кулаком в глаз, пяткой в лоб. Примерно так и живут,- добавила Фран. - Да уж, по сравнению с ними даже чета Каваллоне относительно спокойная парочка, что уж говорить о Ямамото с Гокудерой,- продолжила рассуждать блондинка. - Вот только не надо о нас,- взмолился Хаято. - Пошел вон,- фыркнула зеленоволосая. - Почему? - Да откуда же я знаю. Я девушка, мне главное психануть. Примерно за такими разговорами и прошел день, Вария не трогала Вонголу, Вонгола не трогала Варию. И на несколько часов в особняке воцарились относительные тишина и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.