ID работы: 5168415

Незамысловатые драбблы

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гугл/Ютуб

Настройки текста
Гугл торопливо завязывал галстук, стоя у большого зеркала. Рассмотреть себя толком не получалось: обидчивый Ютуб сидел на коленях, обхватив руками колено старшего. Всхлипывания, утирания слез, потягивания Г на себя — все это ужасно бесило Гугла. Решив сосредоточиться на своей прическе старший пнул видеосервис в бедро, но помогло это всего лишь на пару секунд: Ютуб продолжил «устраивать концерт» старшему, только еще громче. На мгновение Гуглу показалось, что вот-вот на громкие крики собеседника сбегутся жители Маунтин-Вью. Улыбнувшись от выдуманной глупости старший ударил себя по лбу и приблизился к зеркалу. Пригладив белую челку, парень вытащил из кармана карандаш. Художественный карандаш, не «штукатурка». Гугл боялся даже близко подойти к магазинам с косметикой. Он мог бы поручить покупку одному из своих сервисов, но они бы только высмеяли его, и тогда сразу назревает вопрос: «зачем». Старший очень переживал по поводу своих седых бровей, из-за чего и красил их желтым карандашом. А вот насчет цвета волос он никогда не имел комплексов, наоборот, очень гордился своими пятицветными «сосульками». Маунтинец мог бы придраться к тому, что Майкрософт окрасил свою густую гриву из черно-белого в красный, желтый, зеленый, синий цвета, но краешком разума понимал, что это вообще не должно волновать его. После очередного собственнического объятия ноги и попытки удержать равновесие Гугл окончательно разозлился и сел на пол. с — Ютуб, задолбал! — и вручил младшему щёлкан по носу. Тот же в ответ только грустно посмотрел прямо в глаза парню и лег на пол, свернувшись калачиком. Меньше всего Ютубу сейчас хотелось слышать быстрые и четкие шаги любимого к входной двери, но, увы, это неизбежно. Хостинг запрыгнул на кровать и спрятался в горе одеял. Сам он не любил мягкое вообще, а вот Гугл безумно ценил любую мягкую вещицу, будь то мягкая игрушка или кресло. Послышались медленные шаги. Это насторожило младшего и тот вылез из одеял и сразу же кинул в гостя плюшевого зайчика. — Может быть, проводишь меня? — спросил Гугл, ловя игрушку. — Ты это зайцу или мне? — хмуро поинтересовался Ютуб и посмотрел на пол. Похоже, кого-то сегодня придется заставить убрать за собой срач. Не то, чтобы они оба были чистюлями… — Конечно же тебе, — старший широко улыбнулся и подошел к кровати. Оглядев заплаканного малого, он сел на край кровати и постучал по месту рядом с собой, зазывая видеосервис. Тот не заставил себя ждать и шустро подкрался к нему, оперся руками на его коленки и положил голову ему на плечо. Сидеть так было, мягко говоря, неудобно, но ради того, чтобы этот плакса успокоился, Гугл готов на многое. — Блин, — он засмеялся, — ты сейчас настолько покраснел, что аж сливаешься со своими волосами! — Ютуб всегда следил за своей прической: пунцовые волосы собраны в аккуратный короткий хвост. Юноша думал о стрижке, но он полностью доверял мнению любовника, а тот считал, что ему и так хорошо. Во всяком случае, так больше нравилось Гуглу — возможно, потому, что ему нравилось притягивать к себе его за этот очаровательный хвостик. — Гад, — прошипел Ютуб, после чего чмокнул старшего в щечку, — иди уже. — Точно? — переспросил он. Явно издевается. — ДА ИДИ ТЫ УЖЕ! — прокричал на весь дом видеосервис и спихнул Гугла с кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.