ID работы: 5167377

Дождь, который хотел вновь увидеть звезды...

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Вся Академия "Хвост Феи" старательно складывает бумажные журавлики, надеясь, что так они будут услышаны, что их желание исполниться. Что Люси очнётся. Выживет. - Сколько осталось? - спрашивает розоволосый парень, каждый раз заходя в палату. Голубоглазая лишь вздыхает и называет число...777. Им осталось сделать 777 бумажных журавликов, чтобы осуществить своё желание. Родители Люси начали терять веру в то, что их дочь выйдет из комы, спустя четыре месяца. Но не друзья Люси, а тем более не Джувия. Порой кажется, что её надежды и веры хватает, чтобы все верили в лучшее. Джувия постоянно твердила блондинке: "Смотри по сторонам, когда переходишь дорогу!" Она никогда не слушала её, но искренне любила синеволосую девушку. Но сейчас кажется, что Люси уже никогда не услышит её. Возле кровати болельщицы уже лежит куча журавликов разных цветов. Осталось сделать всего лишь 497 оригами. Стинг привез кучу журавликов от своей старшей школы, как только узнал, что Джу собирается сделать тысячу. Голубые, как любит лучшая подруга Лю-чан, от Леви. Плохо сделанные, но с душой и всем старанием, красные, от Нацу. От Эрзы и остальных много разноцветных журавликов. И ОЧЕНЬ много жёлтых от её любимой Джувии. Джу пропускает учебу, но каждый день приходит к своей дорогой Люси, и приносит с собой уже сделанные оригами и бумагу. Быстро приближается к нулю количество журавликов, но состояние кареглазой не планирует улучшаться, если верить словам врача. Синеволосая почти не ест, сидя около кровати блондинки, думая о том, что никогда не сможет услышать её прекрасный голос, никогда не будет заставлять её надевать шарфик холодной зимой. Зима... любимое время года Люси. Некогда голубые глаза становятся всё более заплаканными... - Джувия, поешь, а то, когда Лю-чан очнётся ей надо будет сидеть возле тебя, - говорит Леви, но даже капли злости нет в её голосе. Состояние Люси ухудшилось. Один. Оставался лишь один журавлик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.