ID работы: 5166863

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
На часах 5:20,а Йегер так и не ложился.Почему спросите вы? А потому что, Риваю стало плохо и Эрен вызывал скорую.Приехала скорая по мнению шатена где-то через час, но на самом деле она была на месте через 7 минут.Врач осмотрел Райвеля и заверил, что с ним все хорошо.Но для профилактики вколол антибиотик.Йегер так и не смог уснуть.Наверно ежу понятно, что в школу он не пойдёт.Поэтому он пошёл в ванную. Повернув кран он включил теплую, почти горячую воду.Парой движений снял одежду.И вот, он стоит под обжигающими и ободряющими струями воды.Он достает все тот же апельсиновый гель и обильно натирает им своё тело.Потом берёт шампунь со вкусом мяты и выдавливает сразу на волосы.Распределив шампунь по голове, он вплетает свои изящные пальцы в волосы, и начинает массировать.Смыв пену и взглянув в зеркало, он вылез из кабинки.Выйдя из душа в одном полотенце, он побрел в спальню, дабы проверить Аккермана.Последний тихо, мирно сопел в подушку.Немного умилившись он надел боксеры и футболку.Как же, Эрен устал готовить, поэтому он взял телефон и позвонил в пиццерию (можно конечно было и суши заказать, но автор их не любит) и заказал пиццу с колбасой и грибами.Дожидаться заказа он пошёл в гостиную.Он включил телевизор и взял джойстик. Запустив игру он, а точнее его персонаж Кирито (да здравствуй, мастер меча онлайн)стал убивать врагов.Прервал его звонок в дверь.Открыв дверь, он увидел весьма симпатичного парня.Маленький рост, карие глаза, бритые волосы и приветливая улыбка (ну тип Конни).Он улыбнулся ему в ответ и расплатившись вернулся к игре.Спустя час Леви проснулся и под недовольный возглас решил встать с постели.Эрен же увидев брюнет сразу подхватил его под колени и пошёл за градусником.Смерив температуру, он облегчённой выдохнул 37.1,вполне приемлимо.Усадив брюнета на диван, он сунул ему кусочек пиццы и каждые, 5-8 минут узнавал самочувствие.Леви лишь закатывал глаза и усмехался, а Йегер по-детски дул губки и отворачивался, а потом по новой. Ближе к вечеру температура спала окончательно.Эрен же, чуть не разревелся от счастья. —Эрен, успокойся.–сказал Ривай —Угу.–счастливо улыбнувшись ответил он.Подойдя к брюнету, шатен ласково погладил его по щечке и поцеловал в уголок губ.Тот обнял его за талию и ткнулся лбом в плечо.Они ещё долго так про стояли, просто наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.