ID работы: 5166863

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
За окном, только-только светало.Город просыпался, а на улице проезжали редкие машины.Часы ещё не дошли до отметки 6-ти утра, а зеленоглазый мальчишка уже проснулся, сонно потирая глазки и поправляя, съехавшую за ночь, с плеча футболку.Он переводит взгляд на парня, что уютно расположился у него на плече, утыкаясь вздернутым носиком в область ключицы.Проведя ладонью по голове брюнета, он стал перебираться его волосы, легонько накручивая на пальцы.И вот спустя 10 минут, Леви проснулся и зевнул.После потери кулачками глаза. (Пока Эрен умилялся, у автора кровушка носом пошла, ехехе)Йегер, легко, почти невесомо чмокнул парня в губы, и встал умываться и готовить завтрак. Ривай же позволил себе подремать ещё пол часика.Проснулся он от аромата чёрного, горького кофе без сахара.Он улыбнулся, застелил пастель и побрел в ванную.Спустя 10 минут, он уже сидел на кухне и уплитал за обе щечки, блинчики с черничным джемом.Как кот наевшийся сметаны, ей богу.Раз готовил Йегер, то соответственно посуду будет мыть Аккерман.Сегодня они решили сходить куда-нибудь, их выбор пал на ресторан с названием"fire».Оделись они по дресс-коду.Брюнет надел строгие брюки в облипку и чёрную рубашку, на ноги естественно туфли.Шатен же надел черные джинсы, бардовую футболку и черный пиджак, рукава которого Закаталы, на ногах также красовались туфли.Подъехали к ресторана они быстро минут эдак за 20.Само же заведение, представляло из себя, вполне уютный, не большой, оформленный в не очень ярких тонах, ресторанчик.Зайдя в здание, оба сразу же поймали много пошлых и грязных взглядов, от которых откровенно тянуло блевать.Они заказали VIP столик за ширмой.Усевшись они взяли меню.Эрен заказал салат цезарь, а Ривай салат с креветками, так же они взяли бутылку вина, которую официант с вежливой, но натянутой улыбкой налил в бокалы. —Ты такой красивый.–сказал Ривай припадая губами к бокалу, от чего Эрен покраснел от ушей и до пят.Дальше они обсуждали многое, хотят ли детей, куда поступят после школы, кем хотят работать и многое другое.Эрен например хотел учится на юридическом, а вот Ривай на экономическом.Поговорив ещё примерно час, они оплатили заказ и покинули ресторан.Они сели в машину, домой ехали молча, Раздевшись Эрен выдал, то с чего Аккерман прыскал со смеху. —Как же ахуенно.–сказал парень снимая с себя строгие вещи, Леви знал, ведь он то уже переоделся.Переодевшись в повседневную одежду они решили прогуляться по парку.Они держались за руки и шли с одной ноги, из-за чего на них все оглядывались, но им плевать.Аккерман целует Йегера в щеку и уходит покупать мороженое. Себе шоколадное, а своему парню с ванилью.Чуть позже они решили, сходить в тир.Там Эрен выиграл для Райвеля большого медведя, а Аккерман краснея все же принял подарок.Чуть позже они решили сходить в кинотеатр, купив колу и попкорн они уселись и начали вглядываться в экран, сквозь тёмные стёкла 3D очков.Когда на пути к попкорну их руки соприкасались люди кидали на них недоумевающие взгляды.Их сеанс длился 3 часа.Поэтому по выходу из кинотеатра время нещадно переваливало за 8 вечера.Придя домой Ривай пошёл в душ, а шатен же просто одел широкую футболку Ривая оставаясь в ней и в боксерах.Выйдя из душа, Ривай заметил умилительную картину.Эрен свернувшись клубочком сладко посапывает, редко, но сладко причмокивая пухлыми губками.Чему-то ухмыльнувшись Райвель одел боксеры и пижамные штаны в клеточку, оставаясь без футболки.Но Эрен не спал, он дремал, но почувствовав как кровать прогибается под весом ещё одного человека, а его рука властно ложится на талию, а сам он утыкается носом в точеные лопатки, Эрен засыпает, предварительно положив руку поверх руки брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.