ID работы: 5166863

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть седьмая.День четвёртый.

Настройки текста
             Шатен лениво повернулся, и уже было хотел уткнуться носиком в излюбленную грудь Аккермана, но последнего на месте не оказалось. Сонно потерев глазки, он всё-таки разлепил их. Встав с кровати, предварительно накинув халат, он поплёлся в ванную. Наскоро почистив зубы, он решил принять контрастный душ. Будучи бодрым, он пошёл искать Леви. Он долго проспал, время на часах показывало три. Когда же он пришёл на кухню там его ждала записка, очень интересного содержания: «Дорогой, Эрен! Ты изменил мне. И я не хочу тебя видеть, но как настоящий мужчина я ушёл сам. PS: Я помню, что ты тоже мужчина.» И тут до Йегера дошло, что он не объяснил ничего Риваю. Набрав номер, который он знал наизусть, он стал ждать. — Да? — спросил явно сонный Райвель. — Леви! Я всё тебе объясню, давай встретимся, пожалуйста. — проскулил зеленоглазый. — Хорошо, сейчас приеду. — нехотя ответил брюнет и скинул. Через полчаса приехал Райвель. —Слушай, молча. Вот как все было: Flashback. POV Эрен. Сегодня, Аккерман будет поздно. Я позвал в гости своего лучшего друга Армина. Он пришёл в восьмом часу, и не забыл про выпивку, а именно вино и абсент, бакарди. Усевшись на диван Арлерт начал разливать напитки. Спустя пару часов, мы мягко говоря были пьяные. Стало жарко блондин снял футболку и бросил её как да около двери, через десять минут футболку снял и я. В час ночи мы пьяные и счастливые, уснули в обнимочку. В джинсах (!) End flashback. С каждым словом глаза Леви расширялись, до него дошло, что он не разобрался. Он обвинил Йегера в измене, ему стало стыдно и он виновато опустил голову. Эрен лишь улыбнулся. Сделав шаг к шатену, Аккерман сжал его в объятия. Эрен обнял его в ответ и начал тихо всхлипывать. Леви очень удивился такой реакции. — Что случилось? — утирая слёзы любимого спросил он. — Я боялся, что ты не вернёшься. — дрожащим от слёз голосом произнёс он. — Люблю тебя. — сказал Леви заглядывая в любимые глаза. — Ч..что? Не..шути так! Я..я ведь тоже тебя люб.. — остатки фразы потонули в поцелуе. Простояв так ещё немножко, они решили посмотреть фильм и в итоге, весь день они занимались просмотром разных фильмов. Так и уснули наши герои в обнимку на диване. Осталось три дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.