ID работы: 5166863

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста

Утро                      Проснулся Ривай из-за того, что яркое солнышко сквозь синие шторы светит прямо в его недовольное спящее лицо. ”Стоп! Мои шторы не синие…”. - мелькает в голове у парня. Пытаясь встать, тот резко падает с кровати и смачно матерится из-за боли в голове, от выпитого алкоголя, и заднице. “А В ЗАДУ ОТ ЧЕГО?”, - распахивает сонные глаза старшеклассник. Он начинает хаотично восстанавливать события прошлого вечера: “Вечеринка у Армина, куда меня притащила Микаса. Она пристаёт к новичку… Йегер очень красивый и волнующий… «я тебя хочу», секс”. - Чёрт! - вырывается у него. Он тут же бросает взгляд на спящего рядом друга, чего-то пугается и отводит глаза в сторону. ”Блять, я ему дал! Я - Ривай Аккерман, был снизу!”. Немного успокаивается и поворачивается снова. На теле у спящего видит следы яркой ночи: вся спина в ссадинах и царапинах, губки припухли от поцелуев, плечи в засосах. “Очень сексуально”. - эта неоднозначная мысль в голове Ривая выбивает его из колеи ещё сильнее. Но тот не лучше: на бедрах виднеются синяки в виде пальцев, грудь слегка покусана, соски набухли, вся шея в засосах, так же как и ключицы. Пара красных пятен на внутренней стороне бедра. Ну и последние - саднящая боль в пятой точке. - Йегер! - пихая шатена в бок, стонет темноволосый, предусмотрительно надев, кинутые вчера в угол, боксёры. - Мгх. - шатен чертыхнулся. - Эрен! - как-то по инерции парень укусил его в плечо, отчего спящий приоткрыл глаза и поморщил носик, а Ривай покраснел словно рак. - Нэ? - издал юноша, подозрительно напоминающий тюленя, отклик. - Ривай, а что ты делаешь у меня дома? “Глупый Эрен… явно ничего не помнит”. - с необычной нежностью подумал Аккерман. - Бля… - судя по выражению лица брюнета, и его улетевшим к потолку бровям, тот всё вспомнил. - Ага. - тяжело выдохнул собеседник. - Ривай… А что теперь? - новичок с опаской посмотрел на друга. - Ммм… давай так: неделю встречаемся, если поймём, что это было не просто так… ну… будем и дальше встречаться… Йегер немного подумал, смотря в стену, после чего предупредил: - Так… Ну, я натурал вообще… - слова от чего-то звучали неуверенно. - Я тоже. - На лице Ривая проснулась издевательская улыбка, - но ведь больше нет. Эрен почувствовал какое-то сумбурное удовольствие от прямого контакта их глаз, но быстро опомнился и покраснел. - Ладно! Значит теперь мы… пара? - он спросил это уже более уверено и с самодовольной ухмылкой на губах. Аккерман кивнул. Он осторожно приблизился к брюнету и, получив безмолвное разрешение, впился в губы страстным поцелуем. Обоим было приятно как никогда, но с удовольствием приходит и возбуждение. - Котёночек, у меня утренний стояк. - Йегер пошло облизнулся. - Рука в помощь. - усмехнулся Аккерман, услышав тихий стук в дверь. - Эм… Ребята, вы встали… Ну… Я тут яичницу приготовил. - осторожно мямлил, приоткрыв дверь и смущённо отведя глаза, хозяин квартиры - Арлерт, о коем новоиспеченная пара совершенно забыла.

Какой же будет неделя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.