ID работы: 5166863

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Eden Starling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть Первая.

Настройки текста
Неформального типа подросток Эрен Йегер, сегодня первый день пойдёт в новую школу. Он переехал в Токио чуть меньше недели назад из ближайшего города. Его отец - Гриша Йегер. Тот знаменитый на всю Японию бизнесмен, в то время как мама - Карла Йегер, является известным модельером. Вообщем семья у мальчика богатая. Однако из-за занятости родителей, семнадцатилетнему Эрену приходится жить одному. Он вполне симпатичный молодой человек: большие глаза цвета мяты, каштановые волосы, хрупкие черты лица, точечная фигурка, упругая попа. Одет на первый день Йегер в чёрные стильные джинсы в облипку и чёрную футболку с изображением кровавой пентаграммы. Опять таки - неформал ещё тот. На ноги надел чёрные кеды в белую клетку и в добавок ко всему напялил напульсник и пару фенечек. ”Ну что же, к школе готов”. - с этими мыслями парень покинул квартиру.

***

Наш герой прошёл в здание школы, и как обычно ловил похотливые взгляды обоих полов. Пройдя в класс, он подошёл к мужеподобной и импульсивной преподавательнице по имени Ханжи Зое. - Здравствуйте. - сказал он, перемещаясь с пятки на носок. - Здравствуй. Ты новенький? - улыбнувшись спросила она. Парень активно закивал головой, и прозвенел звонок. Все начали усаживаться на свои места. - Ученики, это ваш новый одноклассник - Эрен Йегер! Прошу любить, не жаловаться! - услышав мою фамилию, класс оживился. - Сын Григория Йегера⁈ - крикнул кто-то с последних парт. - Да. - немного смущенно пролепетал парень, который терпеть не мог привлекать внимание при помощи чужих заслуг. - Надо же… Третья знаменитость в классе… - все за улюлюкали. Ханжи решила не останавливать детей, которые удивительно тепло приняли “новичка”. - А кто первые две? - поддерживая беседу спросил Эрен. - Ривай и Микаса Аккерман. Йегер бросил взгляд на закатившего глаза юношу с задней парты. Было странно видеть его там, ведь казался парень совсем низким. - Всё! Пора начинать урок! - гаркнула, потерявшая терпение, Ханжи. - Йегер, садись к Аккерману. - она указала пальцем на ту самую парту. Эрен прошёл по классу и, удивительно для самого себя, обнаружил, что Ривай довольно привлекательный: волосы цвета вороньего крыла выбриты на затылке, чёрные, с едва видимой радужкой, глаза, шикарные скулы, тонкие, чуть влажные губы и, как позже выяснилось, пирсинг в языке. Одет со вкусом: узкие джинсы и толстовка с языками пламени. “Ну, что же, пообщаемся, Ривай?”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.