ID работы: 516598

Breathing in Fumes

Soul Connection, New Block Babyz (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Хёнчоля дома всегда есть ещё пара пачек. Он отлично знает свои привычки. И сбрасывает пепел в бумажный стаканчик. А чтоб не париться. Хёнчоль отлично знает свои привычки – он много курит. Покиль столько не может. Но когда Хёнчоль подносит к его рту сигарету – он не отказывается, и, подцепив её языком, затягивается. Глубоко, прикрыв глаза. С видимым удовольствием. Хёнчоль так не умеет. Он выдыхает дым в сторону и снова предлагает младшему. Не выпуская сигарету из пальцев, оставив Покилю слишком мало места. Но Покиль не отказывается – обхватывая сигарету, губами он касается пальцев Хёнчоля. У поцелуев Хёнчоля привкус табачного дыма. Не горький. Вкусный. Или это привкус воздуха в комнате. Хёнчоль свободно курит дома, не открывая окон в холодную погоду. От поцелуев Хёнчоля ощущение жара – как если поднести зажигалку чуть ближе. Покилю ужасно жарко, когда Хёнчоль стягивает с себя майку, нависая над ним, а потом достаёт презерватив из кармана джинсов, и наклоняется к Покилю совсем близко. Хёнчоль не настаивает. Это вопрос. Покиль тонкий. Хёнчоль целует вдоль тазовой косточки вниз, и уходит языком по бедру. Покиль вздыхает и закусывает губу. Он весь перед Хёнчолем, возбуждённый, податливый. Он жутко стесняется, когда Хёнчоль разводит его колени шире. Стесняется, прикрыв глаза, и отвернувшись в сторону. Но раскладывается при этом так, что Хёнчоль понимает – он не первый. Хёнчоль трахает его настойчиво. Не грубо, ритмично, настойчиво, не позволяя Покилю коснуться собственного члена. Покиль слегка дрожит и подаётся на каждое движение. Ему мучительно хочется, но он мнет пальцами плед, что есть сил, потому что старший не разрешает. Старший – ему это бешено нравится. Хёнчоль кончает, толкаясь жёстче. Он наскоро переводит дыхание, вдох-выдох пару-тройку раз, и обхватывает член Покиля ртом. Хёнчоль отсасывает так, что Покиль выстанывает этот оргазм до точек под закрытыми веками. Покиль наблюдает, как Хёнчоль прикуривает рядом с ним. Прикуривает, лёжа на животе. Хёнчоль приподнимает брови и делает жест в его сторону. Покиль улыбается. И тогда Хёнчоль передаёт ему сигарету, и подкуривает ещё одну – для себя. Уходя, Покиль невзначай крадёт пачку и прячет её в карман плаща. Хёнчоль это видит, и он не против, у него дома всегда найдётся ещё пара. Но он изучающе смотрит на Покиля и говорит, выдыхая смешок: «Много – вредно». - Я иногда, хён, - Покиль улыбается, но только губами, смотрит он прямо. - Иногда… Будь осторожнее, - Хёнчоль открывает дверь, выпуская младшего наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.