ID работы: 5164801

Нелюбимая в запретном побеге

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Margaery Darcy бета
23.Milka.93 бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Этот остров - дом монстра

Настройки текста

***

      Ким почувствовал, что полностью потерял над собой контроль. Вокруг он уже не видел яркие картинки. Все будто залито водой и потихоньку исчезает. Гул в ушах, легкие набиваются водой. Внезапно в его руку попал какой-то кусок дерева, который поднимал его все выше и выше. Ким почувствовал воздух, только тогда, когда вынырнул из воды посреди неизвестного шторма. Волны все больше и больше покрывали парня, и вскоре тот остался без чувств.

***

/POW Ким/       Мои глаза увидели что-то белое… похожее на рай, где я никогда не был, но представлял. Я увидел свою покойную мать, которая умерла от рака головного мозга несколько лет назад.       — Сынок-сынок… — пронеслось эхо в моих ушах, такой голос матери был для меня не привычен, — сынок… подойди ко мне… Позволь маме тебя обнять…       Я не верил своим глазам, неужели я и правда умер… Шаг, еще один шаг. Ее лицо все ближе и ближе. Ее улыбка и искренность в глазах все по прежнему сияли на лице, но…       — Стой! Нет! — Этот голос… Маринетт?       Мой рукав кто-то ухватил и начал тянуть на себя. Вокруг все начало меняться. Ветер, как будто посреди шторма всасывал в даль, а точнее к матери. Нет, это у же не моя родная мама. Ее лицо начало рассыпаться, и показался скелет. Она давно умерла, как я мог подумать, что она все еще жива? Маринетт словно набралась силы и сдерживала меня и тянула на себя, пока я не почувствовал ее грудь и ее сердцебиение.       Глаза начали сонно открываться. Когда я понял, что смотрю в неизвестный мне потолок, я резко поднял свое туловище и попытался рассмотреть все вокруг. Кровотечение в голове дало о себе знать, и в глазах на некоторое время потемнело. Все мутно, но я могу увидеть лицо Маринетт, которое смотрит на меня. В руках она подносит мне мокрую тряпочку на голову.       — Что я здесь делаю… где мы? — первое, что я успел произнести, — как ты тут появилась?       — Ким, много вопросов, не напрягайся, ляг. Ты оказался в чарах Джулеки, как и говорилось. Я тут уже давно. Сейчас мы находимся на неизвестном острове, где постоянно то корабли тонут, то несусветный шторм образовывается. Я уже смирилась с тем, что мне не стоит выбираться от сюда, ведь все мои старания напрасны, — ее слова были печальны, а лицо настолько было спокойно, что в такой напряженной ситуации пугало, — Для меня виной всему то, что я поверила, насколько Адриан плохой, если бы я знала, что это колдовство… На ее глазах навернулись капли слез, которые вскоре начали сбегать по щекам. Она отвернулась, чтобы не показывать свои слезы, которые лились словно градом с ее лица. Боль которую она испытала. На что я надеялся?       — Маринетт, не плачь… Я уверен, есть выход, ведь я твой друг, который тебе поможет…       — Я з-знаю… но лучше лежи, так будет лучше, ты сильно ударился головой о с-скалу… — почему же мне так больно не от головной боли, а от того что она плачет. Сему ответ — влюбился.       — Нет! — я резко вскочил на ноги и схватился за голову, так как она сильно затрещала.       — Что ты делаешь! Тебе нельзя вставать! Это может плохо сказаться на твоем здоровье! — начала кричать на меня Маринетт. Румянец на ее щеках и испуг в глазах, — Ким!       — Нельзя просто сложить руки и горевать. Нужно действовать, ты это прекрасно знаешь, а еще я знаю, что сейчас Адриан на краю гибели, ведь он остался наедине со мной ненастоящим и Джулекой! — я был столь уверен в себе, что уже не чувствовал ни головной боли, ни другой, — лучше сейчас что-то сделать, чем потом погибать!       — Ким! Я не хочу так! В любую минуту ты можешь потерять сознание или вовсе умереть! — она волновалась, но это волнение не было признаками любви. Я подхватил ее за ноги и перебросил на спину. Сейчас я увидел полностью то жилище, где я находился. Куча веток, которые держали листья. Снаружи слышались капли прошедшего дождя, свежий воздух и сейчас боль образовывалась на спине, от кулачков Маринетт, — Ким! Это не шутки! Отпусти меня!       — Тут тебе никто не поможет, и я уже не ботан, который избавляется от кровотечения из носа! Так что давай, говори что знаешь.       — Ким… — она перестала бить меня, — я не знаю… Тут полно странностей, ловушек и опасных животных…       — Я ничего не боюсь!       — Но…       — Прошу…       — Я заметила, что какое-то свечение идет от сердца этих джунглей или деревьев… я не знаю, как это назвать, но я туда еще не ходила…       — Хорошо, понял!

***

/POW Автор/       В это время Адриан убегал со всех ног по улицам, сбивая прохожих. Сзади него бежала лжеМаринетт и лжеКимм. Люди странно провожали их взглядом. Неловкий угол, куда завернул Адриан не только поранил ему плече, но и дал знать, что тут тупик.       — Ну что, доигрался? — спросила лжеМаринетт (Джулека), — теперь-то ты поплатишься за все, что причинил мне!       — А что я тебе сделал?! По-моему, это ты все только ухудшила! Ты только и знаешь, что приносить кому-то боль! Ведьма!       — Ведьма говоришь… — лжеМаринетт слегка задумалась и наградила его злобным взглядом, а затем навела руку, после чего невиданная ладонь сдавила шею Адриана, — с чего ты это взял?       — Если ты когда-то надеялась на взаимную любовь, то добиваться этого силой нельзя! Тем более, у каждого есть свой взгляд на окружающее! Ты даже не помнишь, как на тебя смотрел Нат на всех вечеринках и праздниках, — после этих слов, лжеМаринетт опустила руку, после чего шея Адриана освободилась. Глаза лжеМаринетт округлились и стали размером в копейку, — любить одного и присваивать, это тоже самое что та Хлоя, которая пыталась получить все силой! Но она счастлива только если у нее есть побрякушки.       — Заткнись! — вскрикнула раздраженно лжеМаринетт, — тебе не давали слова! И хоть тут есть кусок правды, но я это все отрицаю! Джулека показала лжеКиму на Адриана. Кивнув головой, тот начал медленно подходить.

***

/POW Ким/       Мы шли все дальше и дальше. В этом неизвестном мире начиналась ночь. Столь короткое время. Маринетт давно уснула у меня на спине, и, словно ребенок, обхватила своими ногами мое туловище и руками шею. Она слегка посапывала, что было непривычно. На пару минут мне показалось, что столь печальный за последнее время человек, обрел кусок счастья на необитаемом и неизвестном острове, полным загадок… Неизвестные существа ее не пугают.       Внезапно я услышал чей-то рев, и мелкие мурашки пробежались по моему телу. Тишина. Сердце стало слегка громче стучать. Эта тишина мне не нравится. Хруст за мной, и я в ступоре. Словно маленький ребенок я боюсь поворачивать голову, но немного погодя, с храбростью я оборачиваюсь. Этот зверь… красные глаза. Отдаленная луна освещала контуры туловища неизвестного существа. Секунда… еще одна секунда…       Резкое движение, и я уношу ноги, куда глаза глядят. Я бы остановился, но тогда в сражении Маринетт пораниться, а то и хуже. Я чувствую, как пальцы       Маринетт слегка шевелиться и ее голова подымается.       — Что происходит… — тихо и не понимая ситуации спрашивает она, но вскоре она оборачивается и, — А-а-а! Ким! Что это такое! Ким!       Я не знаю что ей сказать, но мои ноги от волнения чуть не переплетаются. Чего я боюсь? Почему я боюсь? Нет… так не должно быть… Вечно убегать от всего, не хорошая идея, но и рисковать против неизвестного существа…       — Маринетт… Все в порядке? — зачем я спросил?       — Да, все хорошо, беги в глубь! Другого выхода нет… Да… Я должен бежать, я не должен напрасно смотреть вперед, я должен помочь Маринетт, даже ценой своей жизни…       Какая-то лоза на моем пути попалась под ноги, и я упал. Маринетт отбросило к дереву, а если смотреть вдаль, то можно отчетливо увидеть красные глаза, которые с каждой секундой приближались все ближе и ближе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.