ID работы: 5164347

Знакомство с родителем

Слэш
NC-17
Завершён
774
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 59 Отзывы 270 В сборник Скачать

I; желание

Настройки текста
Примечания:
      Почему Бэкхён именно тот, кто всегда попадал в провокационные ситуации? Почему он всегда позорился перед своими друзьями, гостями и даже перед отцом своей девушки?! За что ему всё это?       Бэкхён проклинал всё, на чём свет стоит, стоя под струями тёплой воды и лаская возбуждённый член. Онанировал он не на свою девушку, а на её отца. В голове всплывали картинки прошедшего вечера. Парень провёл подушечкой пальчика по уретре, обвёл головку и оттянул крайнюю плоть. Он старался делать всё так же умело, как и Чанёль. Но у него ничего не получалось! Бэкхён не получал такого удовольствия от собственных рук, как это было с руками Чанёля. Его трясло от негодования, потому что… это неправильно! Бён был пьян и, вероятно, ему показалось, причудилось, но никто никогда не доставлял ему такого удовольствия!       Ритмично водя рукой по своему члену, Бэкхёну с трудом удалось кончить, оставив белые разводы на кафельной стене. Самое поганое, что он кончил, простонав не то имя, которое должен был. Чанёль.       Намыливая собственное тело, практически не прикасаясь к плечам и шее, Бэкхён сдерживал наступающие слёзы. Стыдно и мерзко. Мыльная вода огибала изгибы тела, ручейками стекала по бёдрам и после попадала в слив. Водя ладонями по телу, пытаясь избавиться от оставшейся пены, Бён вспоминал, как другие, более сильные и тёплые руки блуждали под рубашкой, задевая затвердевшие соски и царапая выпирающие рёбра.       Бэкхён быстро переключил на холодную воду, когда почувствовал, что член снова стал реагировать на… Чанёля. Парень зашипел от резкой смены температуры воды, но это принесло свои плоды, и возбуждение спало. Перешагнув через порожек душевой кабинки, Бэк потянулся за махровым халатом и, натянув на влажное тело, запахнул, завязывая пояс на кривой бант. Он взял полотенце и, наспех вытерев волосы от воды, накинул его на плечо.       Проходя мимо зеркала, Бэкхён заметил на шее налитые кровью метки. Аккуратно дотронувшись подушечками пальцев до одной из них, парень горько усмехнулся. Как вещь пометил. Даже его дочурка не смЕла оставлять на теле Бэка хоть какие-нибудь метки, даже во время оргазмов.       — Уебок, — коротко и ясно.       Сменив халат пижамной одеждой, Бэкхён юркнул под одеяло. Хотелось спать, чтобы хоть на минуту отдохнуть от роя мыслей. Однако Бэкхён это не раз проверял и спать очень трудно, если не перестаешь думать. А не думать о таком почти что невозможно.       Свернувшись в позу эмбриона, Бён натянул одеяло до носа и пытался уснуть. Спустя некоторое время он бросил это дело, и взял телефон в руки, лежавший около подушки. Зайдя на свою страницу в социальной сети, Бэкхён стал искать одно интересующего его человека.       Проверив почти всех Пак Чанёлей, Бэкхён уже отчаялся, но тут он нашёл нужного человека. На аватарке стояла фотография Чана. Ничего особенного, не считая того, что фотка была сделана в спортзале, что было ясно по штангам и тренажерам отраженными в зеркале, а Чанёль был без футболки.       По груди скатывались редкие капельки пота, волосы на голове слегка спутались, а на шею была накинута наверняка пропитанная потом футболка. Бегая взглядом по фотографии и рассматривая Чанёля, Бэкхён восхищался этим телом. Такому мужчине хотелось отдаться и подчиниться, невзирая на свою стопроцентную гетеросексуальность.       Личная информация:       — Президент компании «PCY Inc.».       — Холост.       И, в принципе, всё, что было в разделе личной информации. Но, что показалось Бэку странным, Пак Чанёль вдовец, а не холост. Тэён рассказывала, что её мать умерла, когда она была в полугодовалом возрасте.       Но… у Бэка же есть шанс заполучить его…?       — Блять, нет! У меня есть девушка, и я её люблю! — откинув телефон в сторону, заорал Бэкхён. Омерзительно. Как только думать об этом посмел?!       Почему, когда он шёл в гости к семье Пак, он мечтал прожить долгую и счастливую жизнь с этой девушкой, а после… хотел того же, только вместо неё представляя её отца. Ненормально.       Перевернувшись на живот, Бэкхён угрюмо засопел, пытаясь уснуть. Он долго ворочался и, как всегда, скулил перед тем, как провалиться в царство Морфея.       В четвертом часу утра Бэкхён проснулся в холодном поту. Мокрые сны. В них не было длинноногих японок с третьим размером груди. Всего лишь Пак Чанёль с огрубевшими руками и мягкими губами, объединение чего буквально дарило новую жизнь.       Во сне Чанёль был учтивым, постоянно спрашивал о самочувствии, когда пальцами растягивал его. Бён и сейчас чувствовал нежные прикосновения уст на шее и ключицах. Как и жаркие ладони на бёдрах. Но это неправильно.       Чувствуя напряжение в паховой области, Бён запустил ладошку под резинку шортов, обхватывая возбужденную плоть кольцом у основания. Проведя по всей длине пару раз, размазывая предэякулят по венкам, Бэкхён нажал на головку, царапая коротко постриженным ноготком. Сдавленно зашипев, парень пробрался другой рукой под футболку и холодными пальцами стал выводить всякие загогулины, отчего по телу пробежала лёгкая дрожь. Парень выгнулся в спине и застонал, массируя мошонку и лаская яички, перекатывая их в ладонях.       Откинув одеяло, Бэкхён стянул с себя шорты и, широко разведя ноги, принялся вылизывать пальцы, обильно смазывая их слюной. У Бэка никогда не было опыта с парнями, но он просто знал, что и как нужно делать, что стоит нажать и где это стоит искать. По среднему пальцу стала стекать ниточка слюны, размазываясь на костяшках. Бён поднёс пальцы к сжатому колечку мышц. Парень быстро водил ладошкой по члену, чтобы отвлечь от последующего дискомфорта, и протолкнул указательный палец внутрь на одну фалангу. Неприятно и очень туго, но с некоторыми усилиями, палец полностью проник внутрь. Оглаживая бархатные стенки изнутри, Бэкхён выгибался в спине и постоянно ёрзал, сжимая пальчики на ногах. Где-то там должна быть простата.       Медленно добавляя ещё один палец, Бэкхён облизнул ладошку, чтобы было удобнее водить по члену. Он материл Пак Чанёля всеми ему известными матами, пока уже два пальца не дотронулись до одной точки. По телу разряд тока прошёлся, и Бэкхён выкрикнул имя Пака. Совсем неосознанно. Парень продолжил двигать пальцами под тем же углом, растягивая упругие стенки ануса, и разводил их на манер ножниц. Он часто дышал и с трудом сдерживал стоны, чтобы после от соседей не было проблем.       Скользя по члену более или менее влажной ладонью, Бэкхён испытывал схожее наслаждение, которое было рядом с Чанёлем.       Но всё равно не то.       Спустя пару движений рукой по члену и нажатий пальцев на простату, Бэкхён излился себе в ладонь. Спина намокла и, кажется простынь с наволочкой тоже. По вискам скатывались капельки пота и скрывались в растянутом вороте футболки.       Бэкхёну не было ясно, что делать, но…       Что если переспать с Чанёлем? Может, получив желаемое, его больше не будет влечь к будущему тестю?       Бэкхён заснул ближе к семи, поскуливая во сне.       На этот раз имя Чанёля.

***

      — Бэкхён~а, но почему? — выпятив губки утиной попкой, спросила девушка и взяла парня за руку, переплетая пальцы.       — Я всё сказал! Я не пойду на День Рождения твоего отца! — грубо ответил ей Бэкхён и вырвал свою руку из некоего замка. Как только он услышал приглашение от Тэён, парня передёрнуло. Бён впервые повысил голос на Тэён вообще, так ещё и на людях. Но то, что творилось внутри него, нельзя передать словами. Мозг и сердце стали решать, идти и переспать или вообще никуда не идти. Лидировало сердце с предложением никуда не идти. Ибо если Бэк пойдёт своими ногами (!) и займётся сексом с отцом (!) своей девушки (!!!), то совесть его сгрызёт.       И Бэк был солидарен с этим органом.       — Но папа сам тебя пригласил… — Тэён обиженно повернулась к парню спиной, наблюдая в окне людей, идущих по своим делам, и несколько прилавков с уличной едой. В этом районе, в котором они сейчас с Бэком гуляют, машины почти не ездят. Чаще всего люди ездят на велосипедах или ходят на своих двух. Наверное, поэтому этот район и считается самым чистым в городе.       Бэкхён задумался над словами Тэён. Может, чтобы не усугубить их отношения в дальнейшем, ему стоит сходить и, по крайней мере, извиниться? Правда, за что именно Бэкхён не знает. Он настолько увлёкся самобичеванием, что не заметил как официантка, лавируя между столиками с подносом в руках, уронила его около их столика. Бэкхён брезгливо поморщился, когда почувствовал, что штаны на голени стали влажными, впитав суп. Девушка-официантка, поклонившись несколько раз, проговаривая извинения, принялась убирать осколки с пола. В это время Бэкхён, скривившись, протянутой Тэён салфеткой убирал лапшу и кусочки овощей.       — Бэкки, тебе не горячо? Ожога не будет? — волнуясь, спросила девушка и протянула Бэкхёну ещё салфеток.       — Это кукси*, — грубо ответил, сдерживаясь, чтобы не добавить что-то обидное.       За эти две недели, что прошли после знакомства с родителем Тэён, Бэкхёна она стала раздражать. Даже бесить. Она липучка. Постоянно хочет Бэкхёна потискать, обнять, поцеловать и в том же духе. У парня дрожь по всему телу от этого. И постоянно холодные руки, будто она их специально в ледяную воду опускает.       — Бэкки, — осторожно, чтобы ещё больше не разозлить Бёна, а она знает, что он злится, начала Тэён. — Может, всё-таки ты придёшь? Ну… папа рад будет. Да и мне тоже приятно будет.       Не то слово рад! Бэкхён аж фыркнул, а после и вовсе нервно засмеялся. Тэён погладила его по плечу, а после, поймав на себе раздражённый взгляд, убрала руку, продолжая обеспокоено смотреть на своего парня. И чего это он такой? Надутый, злой, весь красный и ещё пыхтит, негодуя. А Бэкхён не то что негодует, он в бешенстве! Она хочет совсем его потерять? Бэкхён уже не знает, как ей объяснить, что не стоит у него больше на неё. Хоть ты отрежь! А стоит подумать о её папаше, который в последнее время уж зачастил в спортзале (да, Бэкхён продолжает следить за его страничками, позже онанируя на него в ванной), так у него колом стоит!       — Я подумаю, — кажется, сердце решило позорно отступить. — И отвечу «нет»!       Показалось…

***

      Бэкхён нервно шагал по лестничной площадке, не осмелившись позвонить в дверной звонок. «Может, стоит уйти, пока не поздно?», — думал он и уже десятый раз испепелил коврик с надписью welcome перед входной дверью. Бэкхён почувствовал, как холодная испарина скатывается вниз по его шее, пропадая где-то в меховом капюшоне, откинутом назад. Чего он так боится? Ну, подумаешь, пришел он к Пак Чанёлю, виновнику его мокрых снов, мозолей на руках и постоянно саднившего ануса из-за частых массажей простаты.       — Я мужик или не мужик?! — возмутился Бэкхён, и отошёл от двери назад ещё на три шага. — Я просто трусливый, — объясняясь непонятно кому, пропищал Бэкхён. — Возьми себя в руки, в конце-то концов! — ударив себя по щеке и зашипев от боли, прокричал парень.       Бэкхён подошёл ближе к двери и, прочистив горло, нажал на звонок. Кнопка плавно прогнулась под его пальцем, когда на неё нажали, и «вынырнула», когда пальчик перестал её держать. Напряженно. Никто не открывал дверь, и можно было подумать, что Чанёль отмечает. С кем-то не с ним. Но признаков жизни вообще никто не подавал, как будто… дома никого не было.       — Чёрт! — ударив кулаком по закрытой двери, чертыхнулся Бэк.       Идти домой почти ночью не хотелось, но и ждать Чанёля не вариант. Однако компания взрослого мужчины куда приятнее тишины. Присев в позу лотоса около двери, Бэкхён убивал время в телефоне, проходя скаченные на него игрушки. Бён постоянно облизывал верхнюю губу и хмурил бровки, пытаясь пройти последний уровень. Ничего не предвещало беды, пока что-то не выросло перед парнем, загораживая свет.       — Что ты тут делаешь? — пробасил голос, и Бэкхён поднял голову вверх. «Блять». Чанёль прижимал к груди бумажный пакет из местного магазинчика, из которого только торчали горлышки от бутылок, вероятно со спиртным. Мигом поднявшись с грязного пола, Бэкхён отряхнулся, а после поклонился. — Здравствуйте, — пропищал Бэкхён. Всё его накопленное за прохождение игры мужество куда-то испарились, и он смотрел куда угодно, только не в глаза Чанёля. Да он же ему прямо там отдастся!       — Опять ты за старое, — цокнул языком и закатил глаза Чанёль. — Просил же на ты.       — Прости.       — Так… почему ты пришёл? — мягче повторил свой вопрос Пак, доставая из кармана ключи от квартиры.        Он провертел ключом в замке два раза против часовой стрелки, отворил дверь и пропустил сначала Бэкхёна, кивая тому на дверь. Парень зашёл в квартиру и боязливо оглянулся на Чанёля, подталкивающего его вглубь коридора в спину. В коридоре загорелся свет, и Бэкхён, предварительно сняв с себя пуховик, накинул его на вешалку.       — Я приехал, чтобы поздравить тебя… — запоздало ответил Бэк.       — Подарки будут? — игриво спросил Чанёль, проделывая со своим дизайнерским пальто то же самое. — Да не бойся, — улыбнулся и всунул в руки покрасневшего парня две бутылки виски. — Пошли, отмечать будем.

***

      Гостиную заполняли голоса двух мужчин, которые смеялись с глупых историй, поведанных Чанёлем, прожившую уже достаточную жизнь. Сорок лет как-никак. А Бэкхён спорил о новом поколении, утверждая, что всё с ним нормально, да и вообще современными технологиями все пользуются (Даже у Пака два телефона и ноутбук). Чанёль иногда соглашался, но чаще жаловался, что Бэкхён не прав.       Продолжая посмеиваться с трезвого парня (Бэкхён решил не пить, чтобы не совершать глупостей), Чанёль положил ладонь на угловатую коленку Бёна.       — Бэкхён, признайся, — томно прошептал Чанёль, наблюдая за его изменениями. — Ты приехал не для того, чтобы поздравить, да?       — Да.       — А для чего же?       Кончики ушей заалели, и Бэкхён понял, что снова попался в ловушку. И врать не выход.       — Я хочу тебя, — признался Бэкхён, потупив свой взгляд на чанёлевской ладони, поглаживающей его бедро.       — А вот и подарочек.

***

      Терзая чужие губы, Чанёль повалил Бэкхёна на кровать. Последний выгнулся в спине и сладко застонал, что даже громкая музыка соседа за стеной не была услышана, когда влажные губы коснулись его шеи. Покусывая сонную артерию через тонкую кожу, Пак сразу зализывал больные местечки и терся о них кончиком носа. Его рука проникла под легкий джемпер Бёна, начав массировать впалый животик, иногда переходя на бока. Бэкхён, запустив пятерню в волосы мужчины, заставил Чанёля оторваться от уже помеченного плечика и впился в губы поцелуем. Он сильно укусил его за нижнюю губу, следом чувствуя металлический вкус на языке, отчего возбуждение накрыло его новой волной.       Пак жадно посасывал кончик чужого языка, прикусив его своими зубами. Мальчик извивался под ним, словно змея, без слов просил большего, приподняв свои бёдра и задев чанёлевское возбуждение своим, и стенал чужое имя. Его имя. Чанёль, не смея издеваться над парнем, стянул с него джинсы за шлевки, а после поцеловал за ушком, кожей чувствуя тяжёлое и обжигающее дыхание Бэкхёна. Тот дрожащими пальцами просовывал мелкие пуговички в петельки, пытаясь высвободить мужчину из неких оков, прячущих всё самое интересное. Расстегнув рубашку только до середины живота, Бён подушечками пальцев водил по горячей коже и старательно отвечал на поцелуи.       Прохладный, из-за включенного кондиционера, воздух ласкал бёдра Бэкхёна, но большая ладонь, поглаживающая внутреннюю сторону бедра, заставляла забыть о холоде совсем. Потому что позже, когда оба тела будут раздеты, а ноги Бэкхёна согнуты в коленках и широко разведены, между которых устроится Чан, прохлада будет казаться спасительной необходимостью.       Чанёль, целуя грудь Бэкхёна и чувствуя тонкие пальчики на своих плечах, вобрал розовенький сосочек в рот. Он смачивал его слюной, а тот мгновенно отозвался на ласку, набухая, и легонько покусывал, перекатывая его между зубов. Бэкхён же кусал свой сжатый кулачок, сдавленно стонал и царапал широкие плечи, лишь изредка отвлекаясь на влагу на его члене; смазка сочилась из уретры, капельками скатывалась вниз, огибая переплеты венок, и оседала на мошонке, из-за чего та поблескивала в свете луны, проникающем в окно.       То же самое проделав со вторым соском, Чанёль обвёл розоватые ореолы языком и вновь вернулся помечать шею и хрупкие плечики. Укусы стали багроветь, а наутро и вовсе посинеют, но это неважно. Вообще ничего неважно, если человек способен и дарить, и получать такое наслаждение. Бэкхён прижался голой грудью к чанёлевской и случайно задел темнее, чем его, сосок. Услышав утробный рык сверху, Бэкхён удовлетворенно закатил глаза и часто задышал.       Парень решил сделать Чанёлю приятно, поэтому целовал кадык и облизывал солоноватую кожу языком, получая мини-оргазмы от полурыков, которые издавал старший. Одной рукой схватившись за загривок, а другой — гладя крепкую грудь Чанёля, он провёл влажную дорожку языком от выпирающих ключиц к вздутой на его шее венке. Бэкхён вскрикнул, когда его ягодицу больно сжали в ладони. Бён прижался губами к вытатуированной на сгибе шеи розе, собирая губами капельки пота, и нежно обвёл коричневый ореол соска подушечкой указательного пальца. После сжал горошинку между двух пальцев, боязливо теребя, боясь причинить хоть какую боль.       В такой момент вспоминать Тэён не хотелось, но в голове сразу всплыл образ девушки, которая чуть ли матом не орала на Бэкхёна, учудившего такую вольность.       Чанёль, закусив губу, несдержанно застонал и запрокинул голову назад. Одной рукой всё ещё держа Бэкхёна за покрасневшую ягодицу, второй он опирался, согнув её в локте в стороне от головы Бэка, чтобы просто не навалиться на младшего. Мужчина, расслабляя младшего, рукой обхватил его член и стал размеренно двигать вверх-вниз. Бэкхён сладостно застонал, и у Пака засосало под ложечкой. Он укусил его за подбородок, едва касаясь языком кожи, пока Бён безудержно оставлял на плечах полосы-царапины.       — Сделай уже что-нибудь! — не вытерпел Бэкхён и закричал. Хотелось ещё. И его не пугало, что его сейчас натянут на свой член. Бэкхёну нужно было это. Он нуждался в члене именно Пак Чанёля.       — Не торопись, куколка, — усмехнулся именинник и подставил два пальца к губам Бёна, надавливая. — У нас ещё много, — протянул первую о, — времени, — и, погрузив пальцы в горячий ротик Бэка. Чанёль чуть наклонился и поцеловал Бэкхёна в уголок губ, слизывая капельку его слюны кончиком собственного языка. Парень боязливо стал посасывать пальцы, смачивая их своей же слюной. Бэкхён всё ещё желал доставить удовольствие непосредственно Чанёлю и, когда до его слуха донеся утробный рык, стал с большим энтузиазмом и старанием вылизывать их. Бэкхён поласкал каждую фалангу, провёл язычком вдоль пальцев и хорошенько смазал между ними. Бэкхён сам получал удовольствие, касаясь кончиком языка огрубевших пальцев с прошедшими многочисленными мозолями.       Пак вытащил пальцы из ротика Бэка, сразу заменив их своими губами, и направил их к сжатому сфинктеру. Он, покружив влажными пальцами по анусу, легонько надавил, чуть-чуть входя буквально на миллиметр. Пока губы отвлекали, палец совершал и медленно заполнял Бэкхёна, готового кончить уже сейчас, только от осознания того, что Чанёль его растягивает. Войдя на половину пальца, Чан провернул его, увлажняя бархатные стеночки изнутри и растягивая для дальнейшего проникновения. Когда палец полностью оказался внутри, Бэкхён задрожал всем телом и поджал пальчики на ногах. С Чанёлем он даже не испытывал того дискомфорта. С Чанёлем хорошо и приятно. Мужчина аккуратно, даже трепетно, чтобы мальчику не было больно, двигал пальцем внутри и губами ловил редкие стоны.       Добавляя внутрь средний палец, Чанёль осыпал лицо Бэкхёна поцелуями, задерживая уста на красных щеках и уголках губ. В этих местах слаще всего. Парень тихонько хихикал из-за щекотных ощущений, которые были даже приятными. Возможно, ему не больно потому, что он растягивал себя дома, трахая пальчиками свою аппетитную попку. Сейчас же, наслаждаясь узловатыми пальцами в проходе, Бэкхён тянулся за поцелуями. Губы уже болели из-за многочисленных поцелуев и немели, но парень желал ещё. Чанёль тёплый и горьковатый, как чёрный шоколад. Любимый Бэкхёна.       Пак добавлял третий палец, медленно и тщательно растягивая младшего. Раскрывая пальцы внутри, Чанёль задел комочек нервов, после чего комнату заполнил громкий стон, больше схожий на крик. Бэкхён заёрзал на мятой постели, не застеленной ещё с утра, и старался насадиться на пальцы под тем же углом. С Чанёлем всё намного лучше, и это один из главных плюсов, почему Бэкхён вообще пришёл этим вечером к Чанёлю просто поздравить. Мужчина понял, чего добивался парень, поэтому чуть вытащив пальцы из расслабленного тела, резко вошёл, ударяя тремя пальцами по простате. Проделав так несколько раз и слушая чужие стоны, Чан рукой полез под подушку и выудил из-под неё пачку презервативов и тюбик с лубрикантом. Зацепив зубами уголок блестящей упаковки, Чанёль порвал её. Он натянул контрацептив на свой член и, смазав растянутую дырочку смазкой для лучшего проникновения, подставил головку члена к анусу.       — Не хочешь побыть сверху? — ласково прошептал Чанёль, толкаясь в Бэкхёна. Стенки сжали головку, и Пак зашипел, зажмурившись. Узкий и горячий.       Бэкхён кивнул на предложение Чанёля, обняв того за плечи. Последний подхватил Бэка за попу, сжимая и оставляя на ней белые пятнышки, и перевернулся, усаживая Бэкхёна себе на бёдра. Последний потёрся попкой об эрегированный пенис, промежностью чувствуя холодный латекс, пахнущий клубникой. Чан сжал руками тонкую талию и, смотря на покрасневшее лицо смутившегося Бэкхёна, стал насаживать его на возбуждение. Бён уперся ладошками в накаченную грудь и, облизывая губы, не без помощи мужчины полностью сел на член.       Привыкая к другим, более новым ощущениям (член не пальцы всё-таки), Бэкхён жадно глотал воздух ртом. Слишком жарко, слишком ново и слишком… возбуждающе. Тёмная чёлка спуталась и прилипла к холодному лбу Бёна, и Чанёль, нежно касаясь кожи, аккуратно убрал её за ухо. Бэкхён, привыкший к странной наполненности, качнул бёдрами и провёл ноготками по груди, царапая. Мужчина, всё ещё придерживая Бэка за талию, подмахивал бёдрами, следя, чтобы парню не было больно. Бэк плавно двигался на Паке и, наклонившись, поцеловал того в губы. Приподнимаясь и снова садясь на член, он, Бэкхён, пытался получить удовольствие, ища чёртов комочек нервов. Прижав коленки к ребрам Чанёля, Бён вернулся в прежнее положение.       И не зря: спустя пару фрикций, член упёрся в простату. Негромко простонав, Бэкхён стал двигать под тем же углом, ощущая, как руки Чанёля ласково водили по рёбрам и груди. Пак щипал затвердевшие соски парня, и наслаждался плотно сжатым сфинктером вокруг его толстого длинного члена. Бён задвигался резче, насаживаясь на мужчину с пошлыми шлепками и хлюпаньем. С опухших губ срывались стоны, а до ушей доносились утробные стоны Чанёля, которые иногда перерастали в рыки. Бэкхён стенал, принимая в себя всего мужчину. И речь шла не о физической близости, а о духовной. Парень сам попался в ловушку, из которой выбраться будет очень и очень трудно. Если он ещё захочет.       Именинник полностью вышел из Бэкхёна и, поменявшись местами, нависнув над ним, вошёл одним толчком на всю длину. Грубо трахая Бёна, Чан гладил его по коленке, позже заставив обвить его торс ногами, а тот лишь скрестил щиколотки за спиной, продолжая выкрикивать чужое имя. Бэкхён задрожал, чувствуя скорую разрядку. Дышать очень тяжело, глаза ничего не видят, и только сладкая нега удовольствия, обволакивающая его тело, безмолвно говорила о том, что он далеко не умер. Бэкхён, закричав что-то нечленораздельное, кончил, не прикасаясь к себе. И видит Бог, это самый лучший секс в его жизни.       Чанёль следом излился в резинку и, завязав на узелок у основания, выкинул на пол. Измученное ласками тело стало трястись от холода и Чанёль, вытащив из-под Бэкхёна теплое одеяло, лёг рядом, укрывая их тела. Бэкхён спиной прижался к горячему Чанёлю, согреваясь, и спустя пару минут мило засопел, шлёпая саднившими губками во сне. Пак же обвил тонкую талию рукой и уткнулся носом в макушку, впитывая глубоко в себя запах младшего.       Прекрасный подарок на юбилей. ____ * — холодный суп с лапшой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.