ID работы: 516369

Мы все заложники...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Onew Знаешь, Тэ, а я ведь только недавно осознал, что я стал заложником. Просто вот так стукнула эта мысль в мою голову, и теперь уже которую неделю я не могу от нее избавиться. Меня захватили в плен и не отпускают омуты твоих глаз, мягкость шелковых волос и розовая теплота губ. Представляю, как ты был шокирован эти злосчастные два дня назад, когда у меня невольно вырвалась эта фраза - "Тэ, я люблю тебя...". То есть, сначала ты смеялся, считая это фансервисом, но мне не для кого было разыгрывать спектакль, единственным зрителем которого был именно ты. Даже после моих слов в твоих глазах мелькали искорки теплого смеха, и... Ты не послал меня куда подальше, а с легкой улыбкой обнял - так, что защемило от нежности сердце - и своим голосом-колокольчиком прошептал:"А я тебя тоже, хён..." Где-то в груди что-то едва слышно даже для самого меня звякнуло, сбрасывая с сердца оковы и беря его в плен получше всяких наручников, в тиски терористки-любви. Не плачь сейчас, мой маленький, твои слезинки рвут мне душу. Я притягиваю тебя ближе в свои обьятия и крепче укутываю в свою старую, чуть грязную толстовку. Стираю со спящего личика несколько соленых капель и слизываю их же со своих пальцев. Всего сутки без воды и еды, а у нас нет сил. Мои мысли оказались пророческими, но в несколько ином ключе. Мы все же оказались заложниками, но не любви, как хотел я, а ИХ рабами. Именно поэтому мы сейчас не ужинаем в доме твоих родителей, а сидим в непонятном помещении. Я отрывисто кашляю в сторону и подавляю очередной приступ паники. Главное - чтобы выбрался и выжил ты, а все остальное неважно. Провожу рукой по твоим волосам и с удивлением достаю оттуда заколку. С секунду я ее рассматриваю, а потом аккуратно ссаживаю тебя со своих колен на картон, настеленный на полу. Недовольно хмуришься, и я нежно провожу ладонью по бледной щеке. До сих пор не верю, что счастье по имени Тэмин досталось мне. На секунду улыбаюсь и подхожу к двери. Замок держиться на честном слове, но о том, чтобы просто выломать двери, и мечтать не приходиться, поэтому я, строя из себя героя голливудских боевиков, около получаса ковыряюсь в шатком замке. И едва сдерживаю радостный вскрик, когда дверь на пару сантиметров отворяеться, являя моему взору пустой коридор и почти игрушечный пистолет на полу прямо около места нашего заточения. Вернувшись к тебе, наклоняюсь и нежно касаюсь твоих губ: - Просыпайся, макнэ, я смог открыть дверь и найти оружие! Мы можем убежать. Ты, почти не слушая меня, в первую очередь прижимаешься ко мне: - Я хочу домой, хён... Нервно сжимая в руках пистолет, который я тебе дал, ты подходишь к двери, выслушивая мою речь. - ... И ни за что не задерживайся и не оглядывайся, а я буду сзади тебя. Сглатывая непрошеные слезы, целую тебя - нежно - а у самого возникает неприятное ощущение, что этот поцелуй последний. Медленно и осторожно, мы выходим из здания, и только тогда я вижу их. Толкаю тебя в спину, заставляя бежать, а сам "прикрываю" тебя сзади. Конечно, нас замечают. Конечно, оружие в их руках оказываеться не бутафорским. Конечно, все пули летят в меня. И конечно, ты поворачиваешься, чтобы я в последний раз, уже затуманеным взором взглянул в твои глаза. Я точно знаю, ты спасeшься. Чтобы стать заложником вечной любви. А сейчас немеющими губами шепчу: - Все мы заложники... Я - смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.