ID работы: 5161974

Любовь - это...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить... Странное слово, однако. Мало кто по-настоящему испытал это чувство. Многие пары состоят в отношениях, говоря "люблю" друг другу каждый день. Но что такое любить, спросите вы? Любить - это чувствовать поддержку от человека, который тебе дорог и оказывать ее этому же самому человеку. Бывает, идешь по улице. Видишь парня и девушку, держащихся за руки, они смеются, улыбаются. "Счастливые" - мысленно повторяете себе и, улыбаясь, продолжаете идти. А знаете, почему? Потому что когда ты влюблен, ты ощущаешь счастье. Тебе хочется поделиться им со всем миром, но в то же время ты понимаешь, что это то, что ты должен беречь. То сокровенное, что можете сохранять только вы вдвоем. Что вы чувствуете, когда обычный человек прикасается к вам? Ничего. А когда любимый человек? Вы ощущаете ту приятную дрожь по телу, которая уходит внутрь и там все разливается приятным леденеющим чувством. Знаете, да даже от взгляда того самого человека вы можете растаять. Ты смотришь ему в глаза и понимаешь, что вот, это именно тот человек, в котором ты нуждаешься. Это именно тот человек, с которым можно часами разговаривать буквально ни о чем. Это тот человек, который в два часа ночи будет сидеть (или даже лежать) с тобой на крыше дома. Это именно тот человек, которому ты сможешь доверять. Любовь - это когда ты сидишь, читаешь ванильные посты "В Контакте" о любви и понимаешь, что это именно то, что сейчас происходит с тобой. Любовь - это когда при встречах ты все еще пытаешься быть загадочной, чтобы ему хотелось и дальше тебя узнавать. Чтобы быть интересным собеседником рядом с любимым человеком. Любовь - это когда ты улыбаешься от каждой смс-ки, содержащей всего два слова: "Доброе утро" или "Доброй ночи". Любовь - это когда он берет тебя на руки, таскает, ты бьешь его, говоришь "отпусти", но все равно хочешь, чтобы он держал тебя. Любовь - это слушать музыку о любви разного стиля. Да и вообще... Любовь - это ощущать себя немножечко ненормальным, зато счастливым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.