ID работы: 5161751

Ничего не говори.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было бы лудше.

Настройки текста
*** Мы познакомились с этим странным для меня парнем очень давно. После нашего знакомства я только через два года начала воспринимать его, как друга...потом ,как лучшего друга. Когда у меня были проблемы с парнями,мамой,отцом.Или любые другие проблемы,он всегда был рядом. Он был тем другом ,которому можно было позвонить и сказать "-Привет я в хлам.Мне плохо.Приезжай" И он уже через 5 минут топчет мой порог в ожидании открытия двери которую он проходил уже миллионы раз. *** -Боже Ксюша ,что в этот раз то случилось!? Подхватывает пьяную подругу и задаёт вопрос который должен быть началом "сеанса" помощи. -Ничего.Вот именно ,что.Ни-че-го не случилось. -Да?Это новый повод напится?Просто потому ,что ничего не произошло? -Ты не понимаешь. -Где уж мне.Я же не баба. -Я не баба а дама. Хоффман стукнула Кирилла ,но с учётом того ,что в пьяном состоянии ,она врядли могла причинить боль, мужчине было на этот удар ровным счётом плевать. Он отнёс, пьяную в дрова,подругу на диван и усадил там. -Воды налить?Или ,что там для отрезвления нужно... -...поцелуй меня... Кирилл странно посмотрел на свою подругу. -Сколько ты выпила? -Столько ,что могу говорить правду. -Хорошо я пойду налью тебе чаю... Он уже собрался уходить. -Я не чай просила. Кирилл спокойно развернулся и сел на диван рядом с ней. -Ты ведь не пила не так ли. Да, он прав.В этот раз Ксюша не выпила не одного глотка алкоголя.Она просто хотела чтобы Кирилл пришёл.И попросить поцеловать её. Это был маленький план Хоффман.Той чьи чувства не взаимны.А ей хочется близости.Хочется поцеловать его. Чтобы он был рядом. -...да...ты прав Будто виноватый ребёнок оправдывалась блоггер. Черкасов вздохнул готовясь к разговору которого он не хотел.Не в прошлый раз когда отвергал её.Не сейчас. -Ксюша,мы уже всё выяснили.Я не люблю тебя...да мы хорошие друзья....,но у нас ничего не получится. Кирилл должно быть запомнит этот момент на долго.Он впервые за всю их дружбу увидел ,как Ксюша плачет. А ,он просто взял...и ушёл. Он не мог ничего сделать.Он был бы счастлив если бы она ничего не говорила о своих чувствах. Они бы оба были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.