ID работы: 5161742

Любимый друг

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Onbaekchennie бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Он меня достал! Ёндже уже привык, что где-то два раза в неделю Марк приходит к нему в бар и жалуется на своего парня. Это уже становится некой традицией, что парень уже не удивляется ничему. Как бы он не хотел отгородится от этого всего, он знал все подробности личной жизни этой парочки. - Что он на этот раз натворил? - в принципе, Ёндже уже знает ответ на свой вопрос, но он же хороший друг, поэтому должен спросить. Чёртовы формальности. - Он ревнует меня к каждому столбу! – рассерженно произносит Туан. - На этот раз она на самом деле клеилась к тебе! Я видел, как она лапала тебя! – Джексон как всегда тут же оказывается рядом и садится на соседний стул. Ёндже смотрит на этих двоих как на идиотов, но ничего не говорит. Когда эти двое появляются вместе, говорить что-то не имеет никакого смысла. Всё равно его слушать не будут. Уже пройденный этап. Сейчас они поругаются вдоволь, остынут, помирятся и уйдут, а он останется дальше спокойно работать. Главное, просто делать вид, что ты заинтересован в их жизненно важных проблемах. - Она просто поправила мне воротник рубашки и всё, - устало проговаривает Марк. Ну сколько раз он уже повторял, что эта его коллега давно замужем, счастлива в своём браке и не имеет никаких видов на него. Как головой об стенку, ей богу. - Сейчас она просто поправила воротник, потом она просто поцелует тебя, а что будет дальше, я даже думать не хочу. - Джексон, она старше меня на десять лет, - Марк уже не знает, как переубедить этого упёртого барана. - Когда мы учились в старших классах, ты говорил, что тебе нравятся девушки постарше, - Ван не собирается просто так сдаваться. - А в итоге я встречаюсь с парнем! Вот неожиданный поворот-то, - Туан закатывает глаза, а потом с надеждой смотрит на Ёндже, который тем временем вытирает стаканы. – Ну, Ёндже хоть ты ему скажи. - Я просто бармен, разбирайтесь сами. Ёндже уже столько раз видел эту сцену, что прекрасно знает – без его вмешательства всё пройдёт намного быстрее. Он вообще не понимал, почему эти двое устраивали разборки именно у него на работе, как будто им своего дома не хватало. Но когда он задавал этот вопрос ребятам, то они обиженно смотрели на него и говорили, что вообще-то он их друг и должен помогать им. Но, похоже, вся его помощь должна была заключаться в том, чтобы быть вечным свидетелем их перепалок. Поэтому лучше даже не обращать внимания и не влезать. Однажды он уже влез, и вот во что это вылилось. Так что сами разберутся. - А вдруг однажды ты меня разлюбишь и бросишь, - вот и пошла тяжёлая артиллерия от Джексона. - Если ты не перестанешь устраивать такие истерики, так и будет. - Вот видишь, ты уже задумываешься об этом! Марк уже мысленно приложил руку к лицу и успел пожалеть о своих словах, только хуже же сделал. Похоже, пришло время для экстренных мер. Поэтому Туан встаёт со своего места и подходит вплотную к Джексону. Берёт его лицо в свои ладони и произносит, глядя прямо в глаза. - Я люблю только тебя. Бросать тебя не собираюсь. Хрен ты так просто от меня избавишься. И запомни ты уже, что мне никто кроме тебя не нужен. В глазах Джексона разгораются огоньки, и Туан понимает, что конфликт улажен. - Любишь значит? – довольный, как не знай кто, произносит Ван. - Люблю, - твёрдо, уверенно, чтобы не было никаких сомнений. - Сильно? - Сильно. Взгляд Джексона опускает чуть ниже, к губам шатена. Он облизывается и уже начинает тянутся к ним, как голос рядом его останавливает. - Ребят, я всё понимаю, но давайте не здесь, а, - умоляюще просит Ёндже, видя к чему это всё ведет. Ему уже хватило одного выговора от начальства за лобызающих парней около барной стойки. С него хватит. Он, конечно, любит этих придурков, но терять работу из-за них как-то не хочется. - У вас же вроде кладовка запирается? – с игривыми огоньками в глазах спрашивает Джексон, обращаясь к бармену. А тот понимает, что даже отрицательный ответ не остановит Вана. «Да свалите вы уже домой!» - про себя думает Ёндже, но всё же достаёт из кармана ключи и кидает их Джексону. Ну, ничего он не может поделать с этими идиотами. Но зато так приятно наблюдать за их счастливыми лицами. Ради этого Ёндже готов терпеть все их заскоки и выходки. Да в принципе он привык уже, слишком привязался к этим двоим. В это время за барную стойку садится новый посетитель и просит налить ему коньяк. На парне лица нет, и бармен понимает, что что-то произошло и нужно постараться помочь. Ну, не может он просто так пройти мимо, характер не тот. - У Вас всё в порядке? - Разве я похож на человека, у которого всё хорошо? - Не совсем. Но и на человека, у которого всё очень плохо, вы тоже не похожи. - С чего ты взял? Ёндже прям чувствует дежавю. Ну что ж, в какой-то степени — это часть его работы, выслушивать проблемы чужих людей и, если есть возможность, помогать им. Хоть словом, хоть просто тем, что выслушивает их. У Марка и Джексона же сейчас всё хорошо, может он и этому парнишке сможет помочь. Поэтому он подливает посетителю ещё алкоголя и готовится выслушать нового клиента. Но это уже другая история, в которой другие проблемы и другие главные герои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.