ID работы: 5160203

Он - король, а я его чёртова королева

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он думал, что не упадет... Больше никогда : часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Стайлз Проходя дальше по больничному коридору, меня слегка пошатывает из стороны в сторону. Какой-то горьковато-железный привкус ощущается во рту, почти ничего не вижу. Как-будто мои глаза потихоньку плавятся, но нет… Зрение фокусируется с каждой секундой и уже видно дверь. Я могу не входить, но что-то говорит мне, что я должен. Шаг, еще один и уже через секунду аккуратно поворачиваю дверную ручку и потянув дверь на себя вхожу внутрь. Неприятная дрожь проходит по телу и меня будто перемкнуло, как только я понимаю, что находиться в комнате. В углу около окна стоит кроватка, из которой доносится тихий детский плач. Рядом сидит она, и медленно покачивает колыбель, тщетно пытаясь успокоить ребёнка. Рыжеволосая девушка будто не замечает меня.Она сидит, повернувшись к окну, и я не могу разглядеть её лица. Спустя еще минуту девушка встает и берет на руки малыша. Ребенок перестает плакать, а рыжая даже и не удивляется этому. Если она знала, что всё так просто, почему сразу так не сделала? Наконец женская фигура поворачивается к нему лицом и теперь я точно уверен… Лидия. Неприятная дрожь снова настигает меняли и я в упор смотрю на девушку. Она отходит от кроватки и вместе с младенцем подходит ко мне. Шаг за шагом ближе. Стук за стуком тише. И вот она уже стоит совсем близко, иногда зыркая на малыша. — У тебя девочка, Стайлз — наконец говорит она — посмотри. Мне страшно. Очень. В груди отдает неприятное покалывание от чего всё тело трясет. Посмотреть… Не хочу, но что-то решает это за меня. Меня просто тянет к девочке и через силу я всё же смотрю на ребенка. О, Господи! — единственный крик который выдавливает мой внутренний голос. В пеленках лежит что-то имеющее подобие человека, но на месте лица кровавое месиво, да такое, что что-либо разглядеть невозможно. Всё в крови и лишь идеально чистые, белые ручки тянутся ко мне, от чего косятся ноги. Мартин прижимает малышку к себе и безумно ласково, с улыбкой на лице говорит: — Ей еще и пары месяцев не было, как ты убил её. Она не родилась, — всё также жутко мило продолжала она, но потом вдруг её глаза налились кровью. Она положила человеческое подобие в кроватку, отчего та сразу начала плакать звериным воплем и подошла ко мне снова — потому, что ты не дал ей этого сделать! Ты убил её! Убийца! — звериный крик Лидии становился всё громче. Я упал на пол и она стала бить меня в живот, как и я её когда-то — Разве она заслужила это?! Умереть не рожденной! Ты не имел права решать всё за неё! Убийца! Убийца, убийца, убийца!!! Резкие удары проходили по всему телу. Она била меня ногой, всё ускоряя темп. Чувство, что на её обуви было лезвие, что причиняли такой боли. Крики не прекращались. — Да, это я! Я убил! Убил! Убил нашу дочь!! Я! Я! Я! — Стайлз! — Это я, Лидия! Это сделал я!!! Я УБИЛ СВОЕГО РЕБЕНКА! — Стайлз! Стайлз! Стайлз! Я посмотрел на рыжеволосую. Её лицо вовсе потеряло какие-либо очертания, хотя по лицу и катились ручьем слёзы. Она пошла к коляске и села на свое место, взяв малыша на руки. Посмотрела на меня и стала отдаляться. Я пытался вернуться. Я должен получить, то что заслужил, но я всё равно становился всё дальше от неё, а она от меня. — Проснись, Стайлз! Я резко открываю глаза. Это сон. Всего лишь дурацкий сон. Пятый за эту неделю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.