ID работы: 5160203

Он - король, а я его чёртова королева

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Официально счастлива

Настройки текста
Примечания:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ребята стоят в непонятках. И это вовсе не удивительно. Я тоже была просто в немом шоке, когда узнала, что после всего мой ребенок выжил. Понимая, что ребята не совсем догоняют, решила дополнить свою историю еще парочкой моментов,которые ,пожалуй, определили моё дальнейшее будущее.

***

Два года назад

После всего Лидии становилось всё лучше физически и всё хуже душевно. Она была подавленна.Тёплая рука матери ,нежно гладившая её волосы, не вызывала реакции девушки,она все смотрела в одну точку, её мозг просто не принимал всю эту информацию. Лидия знала его,она так думала. В палату мисс Мартин вошла Мелисса, мать близкого друга Лидии, которая помогала рыжей оправиться,проверяя её самочувствие каждые пол часа. Женщина подошла ближе к койке девушки и присела на край,она начала диктовать список всех необходимых процедур на сегодня, которые помогут удостоверится, насколько сильно пострадала она и ребенок. — Лидия, — начала она переводя глаза со своих бумаг на девушку — через пятнадцать минут я проведу процедуру, которая проверит состояние еще развивающегося плода. Она говорила это, стараясь дать пациентке надежду. Однако миссис МакКол была просто уверена, что после такого дитя не могло выжить. Натали хоть и не была особо рада беременности дочери, но знала, что если случится выкидыш, то Лидия просто не переживет этого. Когда Мелисса вышла, то старшая Мартин решила всё же узнать, что случилось с её дочерью,она подсела ближе к дочери и начала беседу. — Милая, я знаю, что время не подходящие, но может ты всё-таки расскажешь, что случилось? Лидия нехотя, медленно перевела взгляд на мать,её глаза от одного только воспоминание наливались слезами. Солгать или же сказать правду? Собрав всю волю в кулак, девушка всё-же решилась, что второй вариант будет куда лучше. Может Натали сможет помочь девочке. — Стайлз, он, он — говорила младшая Мартин запинаясь — он не хотел этого ребенка, а я… не хотела делать аборт. И, и он решил, что мне надо помочь лишиться малыша другим способом. Слёзы снова текут по её лицу. Вспоминать такое до жути больно, даже если это случилось всего несколько часов назад. Рыжеволосая поступила в больницу с переохлаждением, врачи сразу сказали её матери, что надежды нет, но надежда умирает последней, а особенно если это касается семьи Мартин. Натали наклоняется к дочери еще ближе, целует в макушку и, обнимая за голову, шепчет: — Козел, придурок — от этого, как ни странно Лидии становится лучше. От таких, казалось бы, простых оскорблений в его сторону. Немного успокоившись ,Лидия приподнялась на кровати и посмотрев на маму шепча спросила. — Он убил его, да? Он убил своего ребенка? — ей было так тяжело это говорить, что она разве что не задыхалась в своих словах. Она и так была достаточно подавлена, а тут еще и через стеклянную слойку двери в палату Лидии, женщины увидели Стилински. Рыжая растеряно посмотрела на Натали и начала шептать: — Я не должна была говорить. Он не должен знать, что я сказала тебе. Мать девушки сразу поняла чего добивается дочь и кивнула. Шатен тем временем изображал перед врачами заботливого парня, а затем побежал в палату Мартин, он сразу же встал на колени около койки девушки и начал спрашивать о её самочувствии, спрашивать, что произошло и всё остальное. От этого спектакля становилось всё хуже и хуже и уже не только морально. В нижней области живота стало побаливать ,а голова кружиться. — Всё в порядке. Иди домой, Стайлз — говорила театрально ласково Натали. — Нет, нет. Я посижу в коридоре. Мне нужно знать в порядке ли ребенок — сказал он, а затем погладив девушку по голове, встал и вышел. Боже, зачем? Почему ему надо добить эту девушку до конца?!

***

Десять минут назад Лидия прошла процедуру, результаты которой узнает сейчас. Мелисса была явно удивлена, держа в руках свои бумаги ,женщина зачитывала диагноз. — На большое удивление врачей, то что ты всю ночь пролежала на морозе не сильно подбило твоё здоровье,скорее всего будет болеть горло, возможен насморк и… — но Лидия даже не думала давать Мелиссе время на то, чтобы она болтала всю эту бессмысленную чушь. — Мел, скажи мне, что с моим ребенком. Пока, что это всё что меня волнует. Медсестра МакКол нежно улыбнулась ,погладив юную мисс Мартин по голове, уже в который раз за день продолжила зачитывать диагностику. — Как я уже сказала, врачи удивлены. Плод после всего этого смог выжить. Не знаю, кто такой изверг, что побил тебя, но видимо удары были нанесены больше на кости, чем на нижнюю область живота,одним словом твой малыш выжил. Какими же словами можно описать счастье матери,чей ребенок остался живым. Какими же словами можно описать горе будущей матери, если отец ребенка узнает о спасенной жизни и не отступит от своего, попытавшись снова оборвать эту жизнь. — В коридоре до сих пор сидит твой парень. Я пойду ему скажу, что всё в порядке — с энтузиазмом говорила медсестра. От этих слов Лидия пала в немой шок. Улыбку с лица она не убирала до этого самого момента,девушка села на край кровати и начала умолять Мелиссу сделать так, как она скажет. — Мелисса, прошу — начала Лидия — Стилинки вообще не хотел этого ребенка,да и я его не люблю — вот эти слова рыжая продавила как будто сквозь решетку — скажи ему, что его ребенок умер. — Но — хотела возразить женщина, но Лидия перебила её на уже более высоких тонах. — Скажи ему! МакКол кивнула и вышла к Стайлзу. Через стеклянную поверхность двери было видно, как парень машет головой, театрально огорчаясь, однако когда он опускает голову Лидия видит ухмылку с его стороны, чего вовсе не было видно медсестре. Стайлз даже не знает, что скоро станет отцом…

***

Сейчас

Я уже давно сидела на диване, а закончив историю просто опустила голову. Малия и Айзек стояли с открытыми ртами и даже Скотт, ведь он знал, что я была беременна, но точно не знал о том что ребенок выжил. — И, что случилось дальше? Ты родила? — спрашивала Малия. — Дальше…, а дальше мама придумала выход. Помните, я на семь месяцев уезжала во Францию к бабушке. Так вот, нету там никакой бабушки,я уезжала к маминому другу,там провела все семь месяцев,ведь уже на втором месяце животик хоть и чуть-чуть, но был виден. — Стоп. Ты же сказала, что дитя не выжило — возразил Скотт. — Прости, просто я была так далеко от неё, что и сама привыкла думать, что случился выкидыш. МакКол, как и все остальные подошли и обняли меня, в кругу друзей можно легко забыться. Они, работают как алкоголь, а особенно если на половину состоят из него. Вдруг Тейт подскочила и продолжила: — Стойте. Лидс, ты сказала она? — я и сама не заметила, но видимо да, сказала. — Да, у меня родилась дочь — я улыбалась во все тридцать два зуба, а еще радостнее мне становилось от мысли, что мне через пару месяцев девятнадцать и я смогу снова считаться матерью этой малышки — через какое-то время после моего дня рождения ей будет уже три. И завтра я заполняю документы и она официально моя дочь. — А до этого она была оформлена под чью опеку? — наконец вставил и своё Айзек. — До этого по документам, она числилась, как моя сестра. Завтра она приедет ко мне — говорила я, а потом более шутливо добавила — так, что я теперь завязываю пить. Не знаю, что такого смешного я сказала, но от моей фразы все буквально валялись на полу. Я обиженно надула губки, но потом сама начала смеяться. Что ж, завтра я официально мать. И завтра, я официально счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.