ID работы: 5160203

Он - король, а я его чёртова королева

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Молчание или признание?

Настройки текста
День проходит быстро и пока что абсолютно безобидно. Только вот одна проблема: все слишком замкнутые. Стилински только тявкнет - все сразу бегут к нему, пытаясь угодить. Странные все они. Может помочь? У нас сейчас физ-ра. Я освобождена, так как мне недавно вырезали аппендицит. Сидя на трибунах, я уловила пару факторов. Итак, первое: Стайлз (чему я совершенно не удивлена) капитан команды по лакросу. Второе: парни в этом месте не такие ужасные, как я думала. Они классно играют. Третье: мне вовсе не нравится этот взгляд на мне. Весь день на меня засматривается друг Стайлза — Джексон Уитмор. Ужасней него здесь нету. Задолбал. Ладно, еще пять минут и мы уедем домой, хоть одна хорошая новость. Я сидела и смотрела куда-то вдаль, как вдруг ко мне подсела блондинка. Разукрашенная Барби — Эрика. — Привет, рыжая, — слегка грубо и с отвратной улыбкой на лице сказала девушка. — Пошла ты. Мне сейчас не до тебя, — уже в открытую оскорбляю человека. Ну, вообще зашибись. Только перешла, а уже «друзей» завела. — Чего это такая смелая? — спросила она, задирая нос. Противная девушка, однако. — Просто не так глупа, как некоторые. Ты вообще чего хотела? — о, да. Люблю с такими уродками переходить сразу к делу. Улыбка с лица блондинки исчезла за мгновение, как будто её и не было. Хоть и жутко невыносимая, но улыбка была. — Слушай, корова, — она хотела договорить, но я её перебила, ибо нечего вести себя как последняя стерва. Это моя миссия. — Эй, эй, полегче, кого ты тут коровой назвала? Перед тобой прекрасное тело. Тем более, — я посмотрела куда-то за горизонт. — Не собираюсь же я забирать твой титул. Эрика уже закипала от злости, а я была на седьмом небе от счастья. — Я хотела предупредить тебя, — шипела та. — Чтобы ты не лезла к моему парню. Мои глаза стали, как два больших блюдца. — Да? Не можешь поверить, что этот красавчик мой?— насмехалась она, а мне на душе стало вообще так классно. — Да нет, скорее не могу поверить, что ты его шлюха. Раньше у него были вкусы получше. Блондинка уже так и брызгает свой яд в разные стороны. Змея чертова. — Я не знаю про что ты сейчас скулишь, — начала та, но я снова её перебила. Ой, не живется мне спокойно. — Не скулю, а лаю. Поняла? На этих словах девушка не выдержала и убежала, кинув в меня чью-то футболку. Боже, что за придурки здесь учатся. Мои мысли были настолько разными, что сосредоточиться на одной весьма таки тяжело. Тем более, что через неделю осенний праздник. Типо надо зал украшать, платье готовить и всё такое. Плюс, ко мне, как я уже говорила, завтра приезжает важный гость. Так я сидела еще пару минут. Внезапно ко мне подбежал Уитмор. Ой, ладно. Еще одна милая беседка будет. Блондин был полураздет. Футболки на нем нету, а я до сих пор сжимаю в руке ту, что кинула мне Эрика. Упс, а может это его? — Привет, малыш, — начал парень чем уже вызвал у меня ухмылку. — Рейес мою рубашку тебе отдала и я это… ну, типо забрать её хотел. Я кинула кофту парню прямо в лицо, а сама, зарывшись руками в волосы, начала думать, надеясь, что парень уйдет, но он и не собирался. — Знаешь, куколка, завтра в семь в клуб будет вход по приглашениям. Хочешь пойти? — Во первых: никакая я тебе не куколка. Во вторых: у тебя есть приглашение? А в третьих: нет. Люблю людей позлить. Ну, а что? По жизни я встречала самых ,что ни на есть, гадов. А он один из тех, кого я называю дебилами с баблом. — Во первых, — похоже он начинает меня передразнивать. — Как хочу, так и называю. Во вторых: да, у меня есть билет. А в третьих: ты пойдешь со мной. — Так, сейчас я на грубости не настроена, поэтому слушай. Ко мне завтра приезжает очень важный человек и если бы я даже хотела, то пойти бы по-любому не смогла. Извини. После этих слов я, долго не думая, ушла. Ну, а чего ждать? Чуда? Я направилась к ребятам, которые уже ждали меня около машины. Сегодня я решилась доверить свою тайну Малии и Айзеку. Они мне очень близки и я попросту не могу скрывать причину моего отвращения к Стайлзу. — Привет, ребят. Ну что, домой? — спрашиваю я, закидывая рюкзак в машину. — Да, — быстро среагировала Малия. — Лидс, ты чего? Этот вопрос вывел меня из всех раздумий. — Ты о чем? — Ты грустная. — Мал, посмотри где мы учимся. Чему тут радоваться? Девушка грустно кивнула, а я добавила: — Поехали домой. Я должна вам кое-что рассказать. Лейхи удивленно посмотрел на меня, а затем, открыв глаза шире, спросил: — Ты что, втюрилась в Стилински?! Что?! О, а вот это уже перебор! — Ты дебил? — спрашиваю монотонно я, что обычно наганяет на всех ужас. — Ну, есть немного. — Признается Айзек. После этого разошелся хохот со всех сторон. Я же, обижено надув губы, села за руль. Под моим руководством мы поехали отдыхать. Дом был чистый, на моё удивление. Вчера мы напились, а обычно мы всё кидаем куда только можно. Утром я на это не обратила внимание. Друзья тоже стояли онемевшие, но особо мы на этом не зацикливались. Я сделала себе и Мал кофе, а парни просто сели за стол, ожидая моего рассказа. От их испепеляющих взглядов рассказывать всё больше и больше не хотелось, но раз я решила, значит так и будет. — Ты… хотела что-то рассказать, — напомнила мне брюнетка. — Да, я это… хотела рассказать про Стилински, — пауза, дабы собраться. — В общем, я любила Стайлза. Мы были вместе и я была беременна от него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.