Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5159676

Послушай

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо, что зашёл сюда, кем бы ты ни был, человек. Ты знаешь. В жизни не всё бывает хорошо. Все мы это понимаем. Нам много делают больно, нас подолгу мучает душевная боль, которую никуда не денешь. Порой становится так невыносимо ,что думаешь о том, чтобы уйти за грань, опустить душу, отделиться от тела и упорхнуть лёгкой бабочкой. Я думаю о таком часто. Проблемы бывают разные. Может быть, тебе плохо из-за учёбы. Ты пошёл учиться не туда, куда хотел, а туда, куда послали родители. Или, может, ты слишком поздно понял, чего хочешь. Человек, которого ты любишь, не замечает этого, старается не замечать. Ты видишь, как отдаётся в объятия своей любви, где тебе нет места. Быть может, родители, которые должны быть исполнены любви к тебе и поддержкой, не дают тебе таковых. Они постоянно кричат на тебя, не видят, какой ты на самом деле. Не видят, что ты живой, что ты чувствуешь. Или проблемы с работой. Ты лишь хотел работать в приятном месте. А пришёл к людям, для которых слово "саморазвитие" - пустой звук. Они думают лишь о деньгах и шмотках. А книгу долго в руки не брали. Зачем? Или тебе одиноко. Одиночество - самое страшное, что может мучить человека. Да, конечно нашему поколению будет стыдно плакать от таких проблем, и найдутся люди, которые скажут: "Раньше люди умирали от голода, погибали на войне, страдали из-за пыток и репрессий, а ты тут ноешь!" Да, раньше были войны. Люди воевали друг с другом и отравляли мир такой ужасной вещью, как война. Но что может быть хуже войны, которую человек ведёт сам с собой? Когда человек хочет победить, но бороться приходится с собой. В любом случае, у каждого человека своя боль, свои умолчанные обиды, свои несбывшиеся мечты. И каждого на душе собственный камень. У кого-то больше, у кого-то меньше, но камень есть камень. Я лишь хочу сказать, что ты, человек, не одинок в своей боли. Что есть люди, которые тебя поймут, ведь все мы слеплены из одного теста. Просто знай, что ты прекрасен. Что бы ни случилось, помни это. Ты - индивидуальность. И не кому-то там решать, чего ты стоишь. Лишь тебе решать. Найди в себе силы и иди вперёд. И ты станешь счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.