Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 515883

камера № 66

Слэш
NC-21
Завершён
935
автор
Vermont бета
Размер:
191 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 491 Отзывы 341 В сборник Скачать

15. принятое решение

Настройки текста
Placebo - Meds POV Бэкхён Кронк всю ночь возился с заданием Чунмёна. Утром я проверил состояние Кая, который был очень слабым, и принёс ему завтрак. Он на эмоциях рассказал то, как их похитили и где их держат. Я же надеялся лишь на то, что с моими друзьями ничего не случится, и Лэй не успеет навредить им. Укрыв Кая пледом, я дал ему еще время поспать, выйдя на улицу, где в глубь чащи смотрел Чунмён, стоящий на веранде дома. Я подошёл к нему и посмотрел на него. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросил я, но он даже глазом не моргнул. Он просто неподвижно стоял и смотрел куда-то в даль, не замечая меня. Хотя я прекрасно знал, что он меня слышал, - Почему ты так обеспокоен? Я знаю, что ты кого-то подозреваешь, но не хочешь говорить мне об этом. Но я хочу знать и думаю, что имею право. Чунмён моргнул и медленно повернул голову в мою сторону. - Некоторые вещи лучше не знать до поры до времени, - холодно ответил он, и я искренне удивился. В его глазах я сейчас видел того Чунмёна, который засадил меня за решётку. - До поры до времени? Ты издеваешься? - я прищурил глаза, но он ничего не ответил, потому что к нам подошёл Кронк. - Я знаю, кто стоит за всем этим, - промолвил он, и мы повернулись к нему, - Ты хочешь, чтобы я сказал при нём? - спросил он Чунмёна обо мне, но я не дал ему ответить. - Да, он хочет, чтобы ты сказал это при мне, - строго сказал я, и они оба на меня покосились. Но Чунмён всё же кивнул, и Кронк вздохнул. - Из тюремной психушки Лэя вытащили два месяца назад. Но сделали это не его подельники на воле. Это сделал Эллиот Уильямс. Чунмён закрыл глаза, а я нахмурил брови, посмотрев на него. - Кто это? - спросил я, но они оба молчали, что заставляло меня нервничать. - Ты на него думал? - обратился к Чунмёну Кронк, и я осознал, что они просто игнорировали меня. - Да.. - прошептал Чунмён, снова открыв глаза, - вот почему они не продают Криса. Вот почему им нужен Бэкхён. Он знал, что я ринусь спасать их обоих. Он знал, что только так сможет до меня добраться. И он не хотел марать руки. Скорее всего, он пообещал Лэю, что тот сможет оставить себе Бэкхёна, если провернёт всё это дело. Эллиот воспользовался им, чтобы достать тех людей, ради которых я пойду на всё. Он прекрасно знал, что, если с Бэкхёном что-то случится, я обязательно приду, чтобы спасти его. Он всё очень чётко спланировал. Ни с какой стороны к нему не придерёшься. Как ты нашёл его? - Он случайно засветился на одной камере вместе с Лэем. И я понял, что это он. Потом проверил, что из тюрьмы Лэя вытащили адвокаты, которые до этого пару раз работали на него. Что ты будешь с этим делать? Они действительно вели себя так, словно меня вообще здесь не было. И кто этот чёртов Эллиот? - Не знаю.. Для начала найди по телефону Дио, по GPS, где они сейчас с Жади находятся. Мне нужно с ними поговорить, - ответил Чунмён, и Кронк кивнул, войдя снова в дом. Я видел, что на Чунмёне и лица не было. О чём он сейчас думает? - Кто этот Эллиот, Чунмён? - тихо спросил я, и он спустя пару минут поднял на меня тяжёлый взгляд. - Это сын того капитана, которого я застрелил за повешение Рахина. И все эти годы Эллиот пытается до меня добраться, как видишь, не самыми лучшими образами. Собирайся, Кронк отвезёт нас в город. У нас нет времени, - ответил он и прошёл мимо меня. Я же сделал глубокий вдох, осознавая, что я ни черта не понимал. POV Жади - Где ты была всё это время? - спросил Дио, когда я села рядом с ним и взяла его руку в свою. Я улыбнулась и провела ладонью по его волосам. - Я встретила Лэя, Дио, - ответила я, и его и без того большие глаза округлились еще сильнее. - Что? - И я проследила за ним. Я знаю, где их судно. А еще аукцион перенесли, и он состоится через пять дней, но это не самое главное. - А что тогда главное? - Мы заключили с ним сделку. - Жади, я всегда знал, что ты больная на всю голову, но что до такой степени... Ты хоть понимаешь, какой это риск? - Да. Я понимаю. И мы договорились, что, если я через три дня приведу к нему Бэкхёна, он отдаст мне Чанёля и Сехуна. Я не знаю, как связаться с Чунмёном, но я должна как можно быстрее ему об этом рассказать. - Он не даст использовать Бэкхёна в качестве приманки, ты же это знаешь. - Да, но если мы не рискнём, то мы можем потерять их всех, понимаешь? И, в конце концов, это решать не Чунмёну, а Бэкхёну. И я знаю, что он пойдёт на этот риск. Главное, всё тщательно спланировать и иметь людей на подхвате. Тогда ничего не случится. Когда у меня будут Сехун и Чанёль, на судно смогут напасть наши люди, и Лэй ничего не успеет сделать ни с Бэкхёном, ни с Крисом. - Не знаю... Я во всём этом не уверен, если честно.. - ответил Дио, нахмурив брови. Я сделал глубокий вдох, понимая, что всё слишком серьёзно. Я положила голову на его грудь, и он стал мягко гладить мои волосы. Слава Богу, что кость не задета, и с ним всё будет хорошо.. Дверь в палату открылась, и внутрь, на моё удивление, вошли Чунмён и Бэкхён. - Как ты, брат? - сразу же спросил Чунмён, и Дио слегка улыбнулся. - Живой. - Это главное.. - Чунмён, нам надо поговорить... - начала я, но меня внезапно перебил Бэкхён. - Говори здесь и сейчас, при мне. Мне надоело, что от меня все что-то скрывают. Кто этот Эллиот? Я нахмурила брови, переведя взгляд на Чунмёна. - Эллиот? - Да, - ответил он, - Кронк выяснил, что за всем этим стоит именно он. Это всё объясняет. Да уж.. Я закусила губу, скрестив руки на груди. - А я встретила Лэя, и мы заключили сделку. Я должна привести к нему Бэкхёна в течении трёх дней. Тогда он отдаст мне Сехуна и Чанёля. - Ни в коем случае, - сразу присёк меня Чунмён, но Бэкхён встрял в разговор. - Можно я сам это решу, без твоей помощи? Ты достатoчно за меня нарeшался. Хватит. Я сам буду поступать так, как считаю нужным. И, если я хоть как-то могу помочь своим друзьям, я сделаю для этого всё. Что мне нужно будет сделать? - с последними словами он обратился ко мне, и я посмотрела на Чунмёна, который поджал губы. Он был явно не доволен, но Бэкхён показал, что не намерен отступать. Что же, именно этого я от него и ждала. Чунмён не ошибся в этом человеке. Бэкхён был особенным, и я это видела. Рядом друг с другом им было чертовски тяжело, это было заметно. И думаю, что все мы здесь хотим, чтобы всё это наконец закончилось. A Чунмён хочет этого больше всех. Эта война с семьёй Уильямсов длится слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.