Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 515883

камера № 66

Слэш
NC-21
Завершён
935
автор
Vermont бета
Размер:
191 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 491 Отзывы 341 В сборник Скачать

26. побег

Настройки текста
Escape The Fate – Lost In Darkness Ничто так смело не управляет жизнью, как постоянный страх. (с) 7 дней спустя POV Чанёль - У тебя дрожат руки. Ты напуган? - Нет! Ну.. Может совсем немного.. Всегда боишься чего-то неизведанного. То есть, когда делаешь это впервые. Всё же трудно решиться на этот шаг, понимаешь? Потому что я не знаю, что меня ждёт. Не знаю, сработает ли наш план или нет. Не знаю, что со мной будет, если мы всё же сбежим. Понимаешь? Крис прищурил глаза и сделал глубокий вздох, мягко обняв меня, заставляя уткнуться носом в его шею. - Я понимаю. Но ты же знаешь Кая. Пока он досконально всё не высчитает, он ни на что не решится сам. Всё же они с Сэ молодцы, за семь дней добраться до люка. Было трудно и мы боялись все. Ведь это удивитeльно, что они смогли остаться незамеченными. Больше всего я за них переживал, когда они сбегали вовремя душа и продолжали выламливать пол, пока на этаже никого не было и их никто не слышал. Они отчаянные люди. Я слегка улыбнулся и посмотрел на него. А ведь он бы совсем не таким, каким казался мне в самом начале. Этот человек, незаметно для меня, стал тем, кто просто делает меня счастливым. Он конечно еще не научился проявлять нежность умело, но я вижу, что он сам этого хочет. И вместе мы всё исправим. Я искренне верю в то, что мы сможем, мы справимся. - Что же.. Тогда нам следует следовать нашему плану, да? Крис кивнул и отошёл от меня, достал из кармана мыло, которое он украл вовремя душа и один из стаканов с водой, которые нам были даны перед сном. Опустив мыло в воду, он подождал, пока та станет достаточно мыльной. Он стал сильно кашлять, выдавливая из себя хриплые стоны отчаяния. Кивнув мне, он набрал в рот воды, а я стал бить кулаками о дверь, крикнув. - Помогите! Человеку плохо! Помогите! Есть там кто?! Крис лёг на кровать, повернувшись ко мне спиной, а я услышал чьи-то шаги. Нервно сглотнув, я подождал, пока дверь откроют. На меня посмотрел охранник и я показал пальцем на Криса, который свернулся калачиком у стены. Охранник сделал глубокий недовольный вздох и вошёл внутрь, закрыв за собой дверь. Он подошёл к Крису, а я встал сзади, чувствуя, что мои руки невероятно дрожат.. - Эй, ты там живой? - спросил охранник и дотронулся рукой до спины Криса, который не пошевелился. Охранник нахмурил лоб и медленно повернул Криса к себе лицом, у которого изо рта полилась мыльная пена. - Чёрт! - крикнул охранник, пытаясь привести Криса в чувства, но мой сокамерник играл свою роль безупречно. Я же нашёл глазами оружие охранника и сделал еще один шаг ближе, резко ударив его сверху кулаком по позвоночнику и рывком достав его пистолет, ударив еще раз, так, что он упал на колени. В этот момент Крис сел на кровати и проехался кулаком по лицу охранника, вырубив его. Я сглотнул и посмотрел на Криса. Он же кинул на меня мимолётный взгляд и встав с кровати, прополоскав мыльный рот чистой водой. - Чанёль, не тупи. Раздевай его. Я машинально кивнул и спустился на колени рядом с охранником, находящимся в отключке и стал быстро лишать его одежды. Когда я снял его форму, я быстро стянул с себя свою одежду заключённого и стал натягивать форму охранника. Крис в это время взял в руки оружие, наручники и связку ключей. Когда я полностью переоделся, а надел на голову фуражку и дал Крису знать, что я готов. Он переложил охранника на кровать и мы тихо покинули камеру, которую Крис запер. Стараясь не шуметь, мы дошли до камеры Кая и Сехуна, которую Крис открыл ключами. Внутри меня всё переворачивалось от страха и хотелось просто исчезнуть, лишь бы не проходить через это всё.. Когда мы зашли внутрь, Кай с Сехуном тут же отодвинули кровать, которая закрывала люк. Он же был уже открыт. - Ну что, всё в порядке? - спросил Кай и Крис кивнул. - Да, я запер охранника в нашей камере. Он повёлся на спектакль. Что теперь? - Ты объяснил Чанёлю, как добраться до вахты? - Да, он всё запомнил. Как я понимаю, мы втроём поползём через люк, а Чанёль его откроет там? - Да. Именно так. Чанёль, - Кай обратился ко мне и я неуверенно посмотрел на него, - запомни. Люк на вахте просто прикрыт серым ковром. Находится он в правом углу от письменного стола. Всё, что тебе нужно, это только вырубить охранника. Он там один, остальные снаружи. Как только ты его вырубаешь, ты тут же открываешь люк и идёшь в соседнюю комнату. У этого охранника должны быть ключи к личным делам и удостоверениям рабочих. Возьми четыре из них, не важно каких, на них нет фотографий. И поройся в одежде, чтобы на посту мы не показались подозрительными. И не забудь оружие. Что найдёшь, все бери. Ты понял? Это было так страшно. Никогда не думал, что я такой трус.. Но я правда так боялся, что меня словно переклинило.. - Чанёль? - обеспокоенно позвал меня Кай, нахмурив брови. К нему подошёл Крис и тихо промолвил. - Я сам. Кай кивнул и отошёл к Сехуну, а Крис заставил посмотреть меня в его глаза, положив руки на мои плечи. - Мы всего в одном шаге от свободы. Всё зависит от тебя. Когда мы сбежим, мы уедем туда, куда ты захочешь. Заберём мою дочь у Лухана и уедем. Тут же. Только не сдавайся сейчас, это наш единственный шанс.. Я верю в тебя, слышишь? Ты справишься, я знаю.. Я кивнул, читая в его глазах заботу и беспокойство.. Это внушали немного сил, но я все равно не переставал дрожать.. Крис вздохнул и коснулся губами моего лба, тихо тихо прошептав, так, что это мог слышать лишь я.. - Я люблю тебя.. Сказав это он резко отошёл от меня, подойдя к люку. Моё сердце разрывалось на куски, а на глазах появились слёзы. Я невольно улыбнулся и кивнул самому себе, приказывая собраться. Поправив фуражку, я вышел из камеры и запер ее, сделав глубокий вдох. Быстрым шагом я пошёл по коридору, а в голове звучали лишь его слова.. Три простых и таких дорогих слова.. Пройдя через весь корпус и дойдя до вахты, я остановился перед дверью, где меня ждал люк и охранник, которого надо было вырубить.. От нашей победы нас разделяла одна дверь, которую мне необходимо было открыть.. Пока я шёл сюда, я наверное умер сто раз.. Но я должен.. Медленно открыв дверь, я, затаив дыхание, вошёл внутрь, увидев, что охранник спал, сидя за столом. Я нервно сглотнул и тихо закрыл за собой дверь, медленно подойдя к столу, за которым сидел охранник. Было ощущение, что он вот-вот проснётся, но это была лишь моя больная фантазия.. Чёрт.. А ведь это не так просто, вырубить человека.. Зажмурив глаза, я со всех силы двинул ему дулом пистолета в живот, затем резко по голове. Он на секунду открыл глаза и тут же упал со стула на пол. Порывшись в его карманах, я взял ключи и его оружие. Немного облегчённы выдохнув, я стал искать глазами ковёр и, найдя его, я тут же ринулся к нему. Швырнув его в сторону, я постарался открыть люк, но он с трудом поддавался мне. Ладони стали болеть и на висках выступил пот, когда крышка всё же сдалась и я смог открыть люк. Оставив его открытым, я тут же ринулся в соседнюю комнату, открывая шкафчики с личными вещами работников тюрьмы. Услышав шум в соседней комнате, стало немного спокойнее от того, что ребята добрались до вахты. Через несколько минут я выбежал к ним с четырьмя удостоверениями и гражданской одеждой. Кай вылез из люка первым, помогая Сехуну. Не теряя времени я стал вновь переодеваться, позже ко мне присоединились остальные. - Молодец, Чанёль, всё сделал правильно, - с улыбкой сказал Кай и у меня от сердца словно отлегло, - и так. Через десять минут кончается смена. Скоро придут все те, кто охраняет заключённых ночью. Теперь главное, выйти отсюда первыми и бежааааать куда подальше. Надо выиграть время, пока не обнаружат охранника без сознания и пропажу удостоверений. Время тянулось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.