ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Странные фото в моем почтовом ящике.

Настройки текста
      Вот уже неделю меня держат в заточении какие-то сволочи. Целых семь дней я сижу в противном подвале, а мимо меня частенько пробегают крысы. Наверное, проверяют, сдох я или нет. Порой мне кажется, что я попал в день сурка. Утром приходит гнусавый голос, говорит, что я никому ненужный кусок дерьма, потом приходят громилы, бьют меня, позже приходит их босс, повторяет слова помощника, уходит, меня снова бьют, делают новое фото и наступает следующий день. Это так выматывает. Мои руки и ноги болят от веревок, а солнечного света я не видел уже больше недели. Питаюсь я исключительно сырым воздухом подвала. Эти ублюдки даже воды не дают. Не знаю, сколько я еще смогу продержаться, мне и помощи ждать неоткуда.

***

      «Еще одно фото», - подумал я и сунул изображение в сумку.       Новый день – новое фото, почему-то меня это уже не удивляет. У меня скоро будет коллекция фотографий жестоко избитого парня. Нет, ну серьезно, это уже восьмое фото. Каждый день кто-то подкидывает в мой ящик конвертик с изображением худощавого блондинистого мальчишки внутри. Кто он и почему я получаю эти загадочные конверты?       «Джин Ен, долго тебя еще ждать?», - крикнул мне из машины капитан, и я, отбросив все мысли, поспешил к нему.       «Ну, как продвигается внедрение в семейство «Got7»? Узнал чего нового?», - спросил капитан Пак, как только я уселся в авто.       «Пока ничего необычного. Он пьет, гуляет со своими дружками, по ночам танцует в клубе», - начал я.       «Товарищ Пак, ты работаешь под прикрытием уже два месяца, неужели, за это время ничего не нарыл на этого подонка?», - злобно спросил капитан.       «Ну как же, а то, что он жуткий бабник, разве не информация? Он бабник, алкоголик, да еще и стриптизер в придачу», - выпалил я.       «Стриптизер?», - с недоумением спросил капитан.       «Ну, когда он танцует в клубе, частенько во время танца срывает с себя одежду, чем и привлекает к себе женщин», - начал объяснять я.       «Так, стоп! Почему мы сейчас говорим о его голом теле? Мне нужно знать, что у него на уме, а не чем он там привлекает женщин!», - прокричал босс.       «Простите», - только и смог сказать я, когда неожиданно зазвонил мой телефон, - «Да, хозяин. Прямо сейчас? Да, буду через пять минут».       «Капитан, извините, но мне нужно ехать, он не любит долго ждать», - сказал я боссу.       «Хорошо, езжай. Если будет что-то серьезное, обязательно напиши в рапорте», - ответил капитан, и я вышел из машины.       Не знаю, почему ничего не рассказал ему про битву на заводе, про Дже Бома, который все еще в доме Джексона, про то, как он ездил к какому-то парню, про посылку, которую я отдал Джексону, и про ужасающие фото парня. Правда, почему я промолчал? Ладно, сейчас не время об этом думать, нужно ехать к Джексону, он был очень взволнован, когда звонил мне.       Ехал я недолго, но за это время успел еще раз детально рассмотреть фото блондина. Ну, кого-то он мне напоминает. Эти губы, нос, черты лица… Стоп! Перед глазами вдруг всплыла картина: ночь, я сижу за рулем иномарки, вдруг зажигается фонарь, и… Точно! Это он, тот парень из дряхлой пятиэтажки. Офигеть, я сразу бы и не подумал, что это он. Кровавое месиво вместо лица значительно усложняет распознавание человека. С ума сойти! Так этот парень еще жив? Почему фото отправляют мне? Это Джексон его так избивает? Очевидно же. Хотя… если он так жестоко издевается над мальчишкой, зачем ему слать эти фото мне? Чтобы я засадил его за решетку?       Вдруг, со стороны пассажирского сидения в стекло что-то громко стукнуло. Я рефлекторно повернул голову вправо и, от неожиданности, подпрыгнул на месте, выронив из рук фотографии. Оказывается, я, незаметно для себя, подъехал к особняку и уже минут пять сижу без движения, что заметил Бэм Бэм и решил проверить, все ли со мной в порядке. Он, наверное, заметив, что я судорожно рассматриваю фотографии, решил подшутить надо мной, поэтому стукнул в стекло и, закатив глаза, впечатался в дверь. Этот мелкий засранец начал ржать надо мной и, открыв дверь справа, ввалился в машину.       «Че сидишь? Ха-ха-ха. Джексон давно уже тебя ждет. Ха-ха», - продолжая ржать сказал Бэм и, схватив одну из фотографий, пошел в дом. Пришлось выходить из машины. Видимо, сегодня мы никуда не едем. Опять я у него вместо прислуги?       Зайдя в дом, я услышал, как Джексон и Бэм Бэм смеются где-то на кухне. Когда я подошел поближе, увидел, как Бэм бегает вокруг Вана, тряся в правой руке фотографию.       «Не поймаешь, не поймаешь. Ну, Джексон, если хочешь увидеть, что я нашел, тебе нужно сначала поймать меня», - выбегая в гостиную, сказал Бэм.       «Ах ты, мелкий. Вот поймаю, как зацелую», - смеясь, ответил Джексон и подался в погоню, совершенно не обращая на меня никакого внимания.       Наконец, Ван поймал Бэма, они оба завалились на диван и, после продолжительного хохота, Бэм Бэм отдал фото. Только Джексон посмотрел на фотографию, как его лицо в секунду помрачнело, а улыбка сменилась оскалом. Он, совершенно не соображая, что творит, схватил за горло Бэма и, чуть ли не рыча, проревел: «Где ты взял фото?!»       На Бэма жалко было смотреть, его пухлые ярко розовые губы мгновенно посинели, его и без того бледное личико сейчас было цвета стены в психиатрической больнице, а в глазах я заметил неподдельный страх.       Единственное, что он смог сделать в этой ситуации, это показать пальцем в мою сторону. Джексон, недолго думая, набросился на меня с тем же самым вопросом. Когда воздух перестал поступать в легкие, я начал задыхаться, судорожно хватая его губами. Со стороны, наверное, я был похож на рыбку, которую выбросило на берег, а она все пытается надышать перед своей смертью. Возможно, я тоже бы сейчас коньки отбросил, если бы Бэм не окатил этого неуравновешенного придурка ледяной водой.       Не знаю, что произошло, но Джексон, получив порцию ободряющей водички, вдруг потерял сознание. Нам с Бэм Бэмом пришлось тащить этого кабана на диван и приводить в чувства нашатырным спиртом. Очнувшись, Ван снова хотел броситься на нас, но мы с мелким решили, что для нас же лучше будет, если мы его свяжем. Пока Джексон брыкался и пытался выбраться из веревки, я рассказал ему, что каждый день в течение прошедшей недели я получал красочные фото блондина, которые изо дня в день становились все изощреннее. Потом я показал ему все восемь фотографий, включая ту, что стащил Бэм Бэм, в той последовательности, в которой я их получал. С каждым фото глаза Джексона округлялись все больше и больше, а взглянув на последнее, он и вовсе расплакался. Первый раз вижу, чтобы бандит рыдал. Да еще и так горько. Вместе с первой скатившейся слезой, он сказал слова, которые я позже прокручивал у себя в голове несколько раз на дню.       «Он снова страдает из-за меня», - прошептал Ван и вновь отключился, оставив нас с Бэмом наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.