ID работы: 5158021

Невеста

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
your fetiche. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Срочная эвакуация

Настройки текста
Фотография мягко опустилась на стол. — Я требую объяснить, откуда у пациента мои личные фото, — гневно сказала я, сверля взглядом заместителя. Ни капли не волнуясь, он вежливо улыбался. — Откуда? — Мисс Парк, я понятия не имею, где вы это нашли. — Вы прекрасно знаете, где я это нашла! На прогулке у одного из пациентов! Почему я нашла это — вот это уже вопрос! — все во мне клокотало от злости. — Вам следует знать, что у нас одна из лучших в мире систем защит и... — Я ведь даже не занимаюсь им! — Мисс Парк, — он холодно оборвал меня, продолжая вежливо улыбаться. — Возможно, вы сами дали ему это? Не припоминаете? От возмущения я подавилась воздухом. — Что?.. Я... Да как вы... — В любом случае я не уполномочен рассматривать такие дела. Вот если бы это было оружие, тогда это уже серьезно, — протянул заместитель и со скукой взглянул в окно. — А так, это... Баловство. Возможно, охранники подсунули ему эту... фотографию. — Охранники?.. Я хочу знать, кто дал это пациенту и с какими целями! — я вцепилась в стол, наклонившись вперед. — Я уже сказал вам, что разбираться не стану. У меня есть дела поважнее, чем копаться в таких примитивных шуточках, — он смерил меня безразличным взглядом и указал на дверь.

***

             На следующий день я спросила у профессора Уолша, не знает ли он ничего про фото — но тот только отмахнулся, что-то бурча себе под нос. Я провела три приема и сходила дважды в изолятор, чтоб сменить повязки Дэниэлсу. Когда я проходила мимо палаты Норвэйна, тот бросился на двери. — Не хочешь зайти ко мне, конфетка?.. О, я бы хорошенько облизал тебя везде! — он подергал ручку двери, жадно разглядывая меня в небольшое окно. Я медленно подошла. — Смотри, чтобы я не зашла с парой шприцов торазина, — прошипела я, и он прищурился — однако замолчал.

***

      Я проснулась ночью от воя сирен. В коридоре стоял гул, топот и мелькали красные огни. — Срочная эвакуация. Срочная эвакуация, — твердили динамики ровным голосом. Я вскочила, быстро натянув джинсы со свитером, схватила ключи от машины и вылетела в коридор. Практически сразу мне пришлось вжаться в стену, так как врачи с безумными глазами метались, сбивая друг друга с ног. Один врезался в меня и я увидела, что у него сломан нос. — Они прорвались, — прошептал он мне и убежал в сторону приемной. Я на мгновение обомлела. Потом побежала за ним. Он плечом распахнул двери и застыл так, что я на полном ходу врезалась в его спину.       Приемные покои напоминали бойню. Регистратор сидел в кресле, а его кишки распластались по всему залу; несколько тел блокировало выход. Когда мы вбежали, двое пациентов повернулись к нам и я узнала близнецов. В руке у каждого красовалось огромных размеров мачете. — Новенькие, — проскрипел старший, и я, вскрикнув, бросилась назад. За моей спиной послышались дикие крики врача. В общежитии стало подозрительно тихо. Изредка откуда-то доносился надрывный вой, а затем смолкал. Я кралась по коридору, дрожа от ужаса и стараясь дышать тихо. Из-за угла я услышала голоса. — Все здесь, все прячутся, как мышки, ныкаются... — я сжалась, присев. Шаги отдалялись. — Всех вскрыть, всех мышек... Я выглянула из-за угла и увидела, как хлопнула дверь. Очень быстро я проскользнула мимо комнаты, слыша оттуда бурчание.       Мне оставался один путь через блок В, к стоянке. Я стала медленно спускаться по лестнице, оглядываясь на каждом этаже. Внезапно я услышала стук, будто кто-то прыгнул на металлическую поверхность сверху, откуда я ушла. Я взглянула между проходами, было темно и только редкие красные вспышки освещали верхнюю площадку. Там было пусто, ни тени. Я внимательно вглядывалась вверх. Появилось лицо, которое растянулось в отвратительной ухмылке. — О, меня ждешь, конфетка?.. Я судорожно выдохнула и понеслась вниз, гонимая смехом Норвэйна. По стукам, я слышала, что он перепрыгивает через несколько ступеней. — Стой, куда же ты?.. — эхом разносился его голос. — Почему бы нам не повеселиться? А? Сука? Я вылетела на нижнюю площадку и побежала вперед. Мое сердце щемило от ужаса, а глаза наливались слезами. В коридоре мне приходилось перескакивать через мертвые тела и молить бога, чтобы не наткнуться на того, кто это сделал. Неожиданно мою голову пронзила тупая боль. Я повалилась на колени, а затем на пол, схватившись за затылок. Рядом глухо прокатилась бутылка. На мгновение мне показалось, что я ослепла от боли. — Думала убежать от меня, а, сука?.. — тихо прошипел Норвэйн и я поняла, что он уже рядом. Я чувствовала даже его дыхание. Я заплакала, сжимая затылок ладонями. — Ничего, мы все равно хорошо повеселимся, верно?.. — он медленно облизнул меня от виска до губ и я отдернулась. Навалившись сверху, он стал стягивать с меня штаны. Рыдая, я пыталась оттолкнуть его, но он схватил меня за горло и сильно сжал. Я стала хрипнуть. — Нет... Не я... — едва прохрипела я, пока темнело перед глазами. — Ты, ты, конфетка, сейчас посмотрим, сейчас всё... — он спустил мои джинсы до колен и сдернул их. Вдруг я услышала удар и в следующий момент на мне уже никто не сидел. Я попыталась открыть глаза, но было слишком больно, слишком раскалывалась голова и всё вокруг меркло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.