ID работы: 5157888

А может все-таки я люблю?

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю ли я?

Настройки текста
Влюбилась в него?"- слова Гурена снова прокручивались в голове Шиноа. " Но почему сейчас?"-подумала девушка уклоняясь от ударов вампира. Хиигари взмахнула своей косой и пронзила бледнокожего, тот, шипя, превратился в кучку пепла. -Мицуба, закончила? -Давно!-кинула златовласка. -А где ребята? -Мы тоже закончили!-крикнул Юи, приближаясь к девушкам с Кимизуки и Йоичи. Увидев Ю, сердце Шиноа стало биться чаще, и в голове снова звучал голос Гурена: "Влюбилась в него? Влюбилась?.." -Нет!-громко крикнула Хиигари. -Что "нет", Шиноа, все впорядке?- нагнулся Ючиро. Девушка с фиолетовыми волосами сильно покраснела. -Ды ясно тут все, не в порядке она, влюбилась, только вот в кого?-язвительно произнесла Мицуба. -Единственный здесь, кто может влюбится так это ты,даа.. ты же вдобавок не девственница!-не растерявшись ответила командирша и громко рассмеялась. -Я девственница, девственница, сколько раз ещё повторить надо, чтобы ты это наконец поняла?-раскрасневшись как спелый помидор крикнула Мицуба. -Ахахах, девочки успокойтесь, постоянно вы спорите,-попытался успокоить девушек Юичиро. -Да ладно, забавно же наблюдать за этими дурочками!-усмехнулся Кимизуки. -Кто это тут дурочка?-разозлилась Мицуба. -Ты откликнулась, ты и дурочка!-сново рассмеялась Шиноа. -Эй, прекратите! Уже стемнело, а мы не знаем, где ночевать!-прервал спор Йоичи. Ребята нашли домик в разрушенном городе и остались там. Поужинав, все разошлись по комнатам и легли спать. Лишь Шиноа не смогла заснуть. Недолго думая она накинула на себя куртку и вышла на улицу, но вдруг увидела, что кто-то лежит на траве перед домом. " Неужели Юичиро?"-подумала девушка и подошла ближе. "Точно! Он!"- её сердце забилось в бешеном ритме и казалось, что оно вот-вот вырвется из груди. -Тоже неспится?- спросил темноволосый парень. -Угу-ответила девушка. -Тогда садись рядом,- Ю потянул за рукав кофты Шиноа. Девушка плюхнулась на траву. Подняв голову, она увидела изумрудные глаза паренька, почувствовав, что снова покрывается румянцем резко опустила голову. -Все впорядке? Ты вся красная. Не заболела?-Юи протянул свою ладонь ко лбу Шиноа. -Все нормально. Не беспокойся,-ответила девушка. -Ну и хорошо,- Юичиро убрал руку и лёг на траву, положив руки под голову. -Небо,-пррмолвил он. -Что?- не поняла Хиигари. -Единственное, что осталось от того мира... Небо. Оно так прекрасно.. Шиноа легла рядом с ним. Ю повекрулся к ней и продолжил: -Прекрасно, как ты... Уж этого Хиигари ни как не могла ожидать. -Все вы-моя семья, но ты дороже всех, ведь я.. я.. лю.. -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-сказали влюбленные в один голос. Юичиро подвинулся поближе к Шиноа и набравшись смелости поцеловал её. " Да, Гурен, я люблю его!"-подумала девушка и тоже поцеловала Ю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.