ID работы: 5157658

Разбитые витражи

Смешанная
R
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сумасшествие (Люцифер/Сэм)

Настройки текста

Hello, heartache! Itʼs not the end, Itʼs not the same.

      Кто-нибудь знает, каково это, быть сумасшедшим? Хотя бы имеет какое-то представление? Или, быть может, догадывается? Сэм в изнеможении откидывается спиной на переднее сидение Импалы. Каково не спать много суток? Шарахаться от любого звука, потому что кажется, что вот-вот придет Люцифер и ты вновь окажешься в плену кошмаров? Наконец, пытаться напиться в хлам, чтобы просто отключиться где-нибудь и перестать хоть на какое-то время видеть и слышать падшего? Смогли бы выдержать все это? Сэм закрывает глаза, наконец-то, тишина. Или вздрагивать от каждого шага Дьявола, отдающего в ушах гулом? Закрывать уши ладонями, до боли жмуриться и с силой сжимать челюсти только, чтобы навязчивый голос в голове перестал хотя бы на минуту ныть, противно растягивая гласные: «Сэээммиии, мне скучно. Развеселила меня. Ну же. Сэээммиии!» А потом сидеть в машине брата и без цели смотреть в окно, потому что ни на что другое сил попросту нет. Знать, что вот-вот появится Люцифер и все начнётся с начала. И быть правым. Слушать падшего. Терпеть его выходки. В страхе размышлять, что же галлюцинация придумает еще, ведь архангелу кажется, что прошлые выходки с личинками насекомых в расческе, муравьями в воде, внезапными выскакиваниями из-за углов под громкое «Доброе утро, Вьетнам» и резкие шлепки по заднице, заставляющие вскрикнуть и иногда даже подпрыгнуть, давно устарели. Вздрагивать всем телом от того, что Глюцифер кладёт свою ладонь на твою коленку и, поглаживая, поднимается выше, одновременно наблюдая за твоим лицом, на котором ясно выражен испуг. А ему ведь это нравится. Когда рука уверено ложится на пах и начинает массировать твёрдый бугорок, ты едва не подскакиваешь. Слышишь на ухо тихое: «Зачем же так дергаться, м?» Чувствуешь его потрескавшиеся, сухие губы на своих. Галлюцинация грубее сминает твои мягкие губы, не хочет от них отрываться. Ему не нужен воздух, а ты задыхаешься. Когда ты предпринимаешь отчаянную попытку глотнуть свежего воздуха и приоткрываешь рот, Люцифер сразу проталкивает свой язык. Ты сдавленно мычишь, пытаешься вырваться. Наконец, падший отстраняется, а ты тяжело дышишь, не до конца понимая, что же только что произошло? Галлюцинация смотрит на тебя с ухмылкой. Тишину нарушают его слова: — Ладно, так уж и быть, ты заслужил свой отдых. А потом Люцифер исчезает, оставляя тебя в столь желанном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.