ID работы: 5157658

Разбитые витражи

Смешанная
R
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поиски (Лилит/Бэла Талбот)

Настройки текста

And I donʼt wanna fall to pieces, I just want sit and stare at you.

Вся жизнь Бэлы - постоянные поиски своего личного солнца, которое бы светило только для неё. Но искания, в большинстве своём, никогда не увенчиваются успехом, а если удача - пусть и небольшая - приветливо улыбается Бэле, то «солнце» в скором времени забывается по одной простой причине: Бэла никогда не живёт долго на одном месте. Вся жизнь - постоянные переезды, за которыми неизменно следуют новые поиски. Лилит, как считает Бэла, прекрасно подходит на роль солнца. Золотистые волосы, характер, своенравие, крупица жестокости - всё в ней нравится девушке. Любой приказ Бэла готова исполнить, лишь бы тот исходил от Лилит. Кажется, такое впервые. Цикл замкнулся. Она крадет у Винчестеров кольт, чтобы угодить своему солнцу. Конец вполне предсказуем. Лилит подманивает девушку пальцем к себе, и та без колебаний подходит. Чужая влюблённость давно не секрет. Жёсткий и грубый поцелуй, в котором Лилит выходит победительницей. Она жадно, почти до крови кусает губу Бэлы, а Талбот сдавленно стонет. Да, это и есть её солнце. Идеальное солнце. - Убьёшь Винчестеров? - шепчет Лилит в чужие губы. - Да, - это единственное, что может сказать Бэла, смотря в голубые глаза. - Вот и умница. Белоглазая, довольная ответом, дарит шатенке поощряющий поцелуй. - И тогда я верну твою душу. Можешь приступать. - Лилит щёлкает пальцами и исчезает. Бэла врывается в номер мотеля, где расположились Винчестеры, и без раздумий стреляет по кроватям. Но какое же разочарование ждёт её, когда звонит телефон и в трубке отчётливо слышится голос Дина. Живого и невредимого Дина. Да как так-то? Бэла в ярости бросает телефон в стену, садится на кровать и растерянно смотрит в окно. Даже через толстое стекло прекрасно слышно вой адского пса. Она перезаряжает револьвер и последний раз осматривает комнату, поднося оружие к виску: - Если умирать, то умирать красиво, до встречи в аду, Лилит. Гремит выстрел, а за окном снова раздаётся вой адской гончей. Это солнце должно светить только для неё. Теперь оно будет сиять для Бэлы вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.