ID работы: 5157658

Разбитые витражи

Смешанная
R
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Манипуляция (Ровена/Кроули)

Настройки текста

I can be tough. I can be strong. But with you Itʼs not like that at all.

      Ровена любит манипулировать. Плевать, какими способами. Она может бросить скупую слезу, всхлипнуть, и вот ей уже несут желаемое на блюдечке. Она может применить магию и подчинить себе силой. Может быть ласковой, как кошка, может быть чёрствой, как камень. Она может состроить милое личико и наплести миллион лживых обещаний. Может убить, незаметно подкинув в карман ведьминский мешочек. Ровена с нескрываемым удовольствием сидит на троне сына, иногда даже отдаёт команды глупым демонам. Хорошо бы было подчинить себе Кроули, заставить того плясать под её дудку. Манипуляция — прошлый век. За все есть своя цена, матушка. — Кроули ходит вокруг ведьмы. — Думаешь, я просто так позволял собой манипулировать? На лице Короля Ада хитрая улыбка. Ровена молчит. Кроули решает действовать. Он медленно, размеренными шагами подходит к ведьме, берет ту за подбородок, заставляет посмотреть в глаза, наклоняется, проводит языком по нижней губе, а потом целует. Будь Кроули человеком, то поморщился бы от одной похожей мысли, но он демон. Да и Ровена толком ему не мать, ну, может, была ей или старалась быть, пока не захотела обменять на трех свиней. Красноглазый целует настойчивей, неожиданно кусает губу ведьмы. Ровена болезненно всхлипывает. Демон резко подаётся вперёд и прижимает её к стене. — Фергюс… — Ведьма чувствует прикрытой ветхой тканью платья спиной холодные каменные плиты, и из-за этого по ее плечам начинают бегать мурашки. — Кроули, матушка. — Король Ада дотрагивается губами до нежной кожи на шее. — Кро-у-ли. Он специально произносит своё имя по слогам. Ровена не сопротивляется. Отворачивает голову, подставляя шею под поцелуи. Если она сейчас позволит ненадолго властвовать над собой, то потом, может быть, сможет подчинить себе сына. Ради этого можно пойти на крайние меры. Ради этого можно один раз пожертвовать принципами, а, может, и не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.