ID работы: 5157345

Странный мир.

Джен
G
Заморожен
16
автор
ForgottenDeadPony соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд сестры!

Настройки текста
Тюмень Дом Дианы 15:12 В комнате была мёртвая тишина.Все думали как же Твайлайт, Рарити, Эпплджек, Флаттершай, Радуге и Пинки Пай вернуться домой,но увы ни кто не знал ответа и вдруг в комнату кто-то влетел и начал обнимать Диану и Кирилла. Привет Диана,привет Кирилл-сказала сказала маленькая девочка(ниже Дианы и Кирилла)которая обнимала уже только Вей. Ага привет-со злобой в голосе сказала Диана. ДИАНА ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ОНА ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!-заорал Кирилл. Дия а это кто такие?-сказала девочка указывая на девушек сидевших на диване. Эм..никто!!!-Диана пыталась выпихнуть её из комнаты. Привет я Пинки Пай,это Рарити,Флаттершай, Эпплджек,Радуга и Твайлайт!-говорила Пинки показывая рукой по очереди на девочек. Вы..вы..вы...ПОНИ!!!???-запинаясь закричала девочка. Да.-ответила Рарити. Ухты-пухты,а меня зовут Алиса мне 5лет-сказала Алиса. Ладно давайте думать дальше?-предложила Дия. Все кроме Алисы которая была не в курсе:Да. Но только они успели сесть как Пинки вскочила и закричала:ПомнишьтыТвайговорилакактыпутешествоволавдругоеизмерениеспомощьюпортала!?-протороторила Пай. Да и что?- Твайлайт не могла понять намёк Пинки. Мы можем вернуться домой через портал!-так же весело говорила Пай. Да,но тут...-неуспела принцесса сказать как была перебита Дианой. Я знаю одну поляну на которой есть большое дерево,если в дерево что нибудь кинуть оно исчезнет.-осенило Вей. УРАААА!!!-закричала шестёрка. Когда они туда шли то Пинки,Кирилл и Алиса разговаривали о тортах. Диана:Ну вот мы и пришли!Это то самое дерево!-Диана взяла камень и кинула в дерево,и камень действительно пропал. Ладно до свиданья спасибо за вашу помощь-сказала шестёрка и зашла в портал. Прощайте!!-кричали брат и две сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.