ID работы: 5157345

Странный мир.

Джен
G
Заморожен
16
автор
ForgottenDeadPony соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Джунгли 7:43 Твайлайт появилась и просто упала на землю. Она огляделась, и помаргала зеньками. - Так если логически рассуждать то я в джунглях , но в какое меня измерение занесло и где остальные?Ладно надо просто идти, чтобы куда-нибудь придти. - рассуждала аликорн. Она пошла быстрым шагом по направлению к деревне. Она была одета в лиловую майку,фиолетовую кожанную куртку,джинсы,лиловые носки,кеды и высокий хвост. Рарити очнулась на крыше базы Эггмана. Она раскрыла глаза. Посмотрев вокруг она вскочила. - ААААААААА!!!!!! Хорошо, хорошо, надо как то от сюда спуститься. - сказала она себе. Ходя по крыша она наткнулась на люк. Первоначально, тщательно осмотрела его. Встав на него, она подпрыгнула и провалилась. Круто! Она упала в длинный коридор, полный каких-то жеоезяк. Как их там Твай называла, ах да ,,роботы". Спустившись ещё ниже она пошла по коридорам и всяким залам. Она в белом до колен платье с её кьютемаркой, голубые копроновые голкотки, голубые перчатки, белые туфли на высоком каблуке, ожерелье из алмазов, браслет из алмазов и такие же как и у пони волосы. База Эггмана 7:43 Пинки повезло больше чем Рарити, она хотя бы оказалась в базе, а не на базе! Все были в полном шоке! Вы бы тоже были бы в шоке от того что,кто-то или что то появилось само по себе ,ещё и лыбится во весь рот. Пинки была одета в розовое платье завязанное голубым бантом,на ногах были голубые с шариками носки и розовые ботинки на не высоком каблуке. Она скакала по всей базе. - Ви-и-и-и! - кричала Пинки носясь... Носясь... Короче бегая по гигантскому залу. - А ну стой, розовая зараза! - несдерживался Эггман бегая за розовой земно-пони. - Что произошло!? - ныла Рарити в углу. - Доктор Эггман! Мусорка упала! - кричал Робот Кьюбот. Все застыли. Встала незримая тишина. - Ви-и-и-и! - и вдруг раздался весёлый крик Пинки катающейся на столе, на спине... Этот крик нарушил тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.