ID работы: 5157135

Другая история "Дневников вампира"

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор со Стефаном/другая Виктория....

Настройки текста
Солнце, рассвет. Кэрлайн лежит на кровати, открыв глаза она вскочила и увидела себя в зеркало. На ее шеи был укус, осмотрев ее она повернула голову, там спал Деймон. У нее был страх, она не знала, что делать. Успокоившись она потихоньку спустилась с кровати и пошла к двери. Одна дощечка скрипнула и Кэрлайн посмотрела на Деймона, он спал. Дойдя до двери, она взяла повернула ручку и она скрипнула, она опять повернулась, но Деймона уже не было. - Доброе утро- Деймон уже стоял возле двери. - Пожалуйста не надо. Не делай этого- Кэрлайн взяла светильник и ударила его по лицу, но ничего не произошло. Она увидела часы. - Не-а- показал пальцем Деймон, но она сделала вид что не услышала и бросила в него. - Нет,нет,нет, отстань от меня!! - Все могло быть совершенно по другому.... *Тем временем в школе* - Я не говорю не встречайся с ним! Просто не торопись.- говорила Бони закрывая машину. - Ты сама говорила мне быстрее подцепить его?! - Теперь я говорю чтобы ты не торопилась. - Почему ты так резко поменяла свое решение?!- вдруг спросила Елена. - Не поменяла...просто у нее впервые не было парня за все её время в школе. - Самое время насладиться свободой. Серьезно, чего ты не договариваешь?- Вика чувствовала это. - Это глупо. - Бони,выкладывай... - Я случайно задела Стефана и у меня возникла очень плохое предчувствие. - И все?!- в один голос спросили Елена и Вика. - Бони....- спокойно произнесла Вика. - Оно было очень,очень плохим. - Это опять твои ведьминские штучки?- поинтересовалась Елена. - Знаешь что, я просто беспокоюсь о том парне моей лучшей подруги. - За это я тебя и люблю, но мне очень хорошо. Это был тяжелый год и я уже начинаю чувствовать,что все возвращается на свои места.... И знаешь что, это многое благодаря Стефану. Тут от куда-то появился Стефан. - Доброе утро,Вика. Доброе утро,Бони,Елена.- проговорил он. - Привет,я должна найти Керлайн, она не отвечает на звонки. Так что увидимся позже. - Бони, подожди, я с тобой.- крикнула в след Елена. - Бони, подожди....- Вика хотела остановить ее, так как знала почему она ушла. - Я ей не слишком нравлюсь.- произнес Стефан. Она тебя не знает, но она моя лучшая подруга и лишь присматривает за мной. Когда-нибудь она тебя узнает и очень полюбит. - Смотри, Вика с её новым парнем.- произнес Тайлер смотря на них.Мэтт повернулся.- Что они делают?Они гуляют и еще раз гуляют... целыми днями. - Придурок- пробубнил Мэтт. - А ты просто стоишь здесь, похожий на садового гнома- Тайлер. ***************************************************************************** - Вот, чем мы сегодня займемся .... ты сегодня свободен?- спросила Вика. - Да. - Отлично. Ужин у меня в 8. Ты, я и Бони,мы хорошо проведем время и она поймет какой ты хороший. Миссия выполнена. ***************************************************************************** - А что я должен сделать, Тай?!Она сделала свой выбор!- злился Мэтт. - Дай ей понять, что она сделала не правильный выбор.- после этого Тайлер отобрал Мяч - Что ты делаешь?- удивился Мэтт. Но он сделал замах.- Не надо, Тай, не надо.- и он кинул мяч в Стефана, но Стефан хорошо отреагировал и поймал мяч. Тайлер, очень сильно удивился. Стефан кинул мяч назад и Тайлер ели как поймал. - Классный бросок, не знала, что ты играешь в футбол. - Играл когда-то, это было очень давно. - Так почему ты не попробуешь в команду? - Это плохая идея. - Ты не любишь футбол? - Нет, футбол отличная игра,но в данном случае футбол не любит меня. Ты же видела что сделал, Тайлер. И мы оба знаем, что у Мэтта есть чувства к тебе. - Они тебя не знаем. Для них ты странный одиночка. Попробуй, подружись с ними. - И это говорит девушка, которая проводит время на кладбище. - Ээй, да ладно....Я не просто угрюмая девочка с кладбища. Есть совсем другая Виктория, с которой тебе предстоит еще встретиться. - Жду с нетерпением встречи с ней. И когда это случиться ? - Скоро, пока она над этим работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.