ID работы: 5156825

Проблемы...

Black Veil Brides, Deuce (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
10:30 POV Арон Проснувшись и открыв глаза, я сразу же закрыл их - лучи утреннего солнца пробились между занавесками. Но проснулся я не из-за этого - я и под софитами могу заснуть. Помню как-то в перерыве между репетициями, я присел к комбо-уселителю и вздремнул. Разбудил меня Юмма, специально ударив по струнам - дикий дестрокшен еще долго звенел в моих ушах. А с ним и конский смех Джимми - без этого никак. Так вот - разбудил меня сушняк во рту, и я сразу же потянулся к тумбочке, за минералкой. Жадно допивая бутылку, уже стоя в ванной, я посмотрел в зеркало и глядя на своё отражение сказал: - Выглядишь ты фигово. Приняв душ, приведя себя в порядок, я одел халат, и пошел на кухню делать себе завтрак. Услышав, как открылась входная дверь, я резко обернулся. - Привет, - улыбнулся Джимм. Я что, вчера не закрыл дверь?! - С добрым утром. - С добрым. Я думал, ты уже оделся и готов выйти... - Садись давай, кофе будешь? Джимм кивнул мне и сел за стол. Я разлив по чашкам кофе, уселся в кресло. - Как ты, после вчерашнего? И тут, я вспомнил, что было вчера. К нам "подключился" Гаджет и мы втроем сидели, что-то обсуждали. В общем, встряхнули стариной. А под утро, выветрившись, мы разъехались по домам. - Я-то нормально - это не я выпил половину бутылки рома, а Гаджет. - Да, славно посидели, - усмехнулся Джимм. Я посмотрел на часы - уже полдвенадцатого. - Ладно, я пойду оденусь, а ты пока заведи машину, - сказал я, кладя на стол ключи от машины. POV Эшли Так, мы вчера узнали про него все, что смогли отыскать в интернете. Мы не только просмотрели многочисленные интервью, но и задействовали дополнительные источники - а именно, мои связи. Но из них, я ничего сверх интересного не узнал - только то где он живет. Оказывается Арон жил в той же части города, что и мы. Узнав про это, Энди решил сам заехать за Ароном. Наверное, он надеялся просто встретить его около дома и познакомиться. Как по мне - это был перебор. И вообще, я как то скептически отнеся к идеи сингла. Подъезжая к месту назначения, мы заметили большой дом и кадиллак трогающийся с места. - Похоже, это он. - Чуть-чуть опоздали, - сказал я. - Ничего страшного, познакомимся в дороге, - сказал Ди, хитро улыбнувшись. Ох, знаю я эту его улыбку. Ну что ж, пора пристегивать ремень безопасности. POV Арон Подъезжая к перекрестку, я спросил Димми: - Прямо и через... - Через три квартала поворот - и там уже студия, - ответил он, смотря уткнувшись в свой смартфон. Светофор загорелся красным и я остановился. Услышав рев двигателя, я обернулся и увидел стоящий рядом, черный додж челенджер. Тонированный так, что даже не возможно было разглядеть, кто там сидит. - Ой, кто-то хочет поиграть. Пристегивайся, Джимм. И тут из доджа заиграла знакомая мне песня: Lights out! You’re talking too loud! So just shut your mouth! Who the fuck are you now? Lights out! Can you feel it now? We’re calling you out Who the fuck are you now? Что?! Какого?! Сказать, что я в шоке и в ярости - ничего не сказать. - Похоже, тебя узнали, Дуся. - заржал Джимм. Нет, я не позволю какому-то идиоту так унижать себя. Я опустил стекло и показал средний палец. - Поиграть хочешь?! Ну, давай поиграем, придурок! Начиная газовать, я ждал зеленый свет. И вот мы сорвались с места, разгоняясь по еще пустой трассе. Впервые секунды додж вышел чуть вперед, но спустя малое время, я начал его обгонять. Стараясь держать машину, как можно ровнее, я слышал радостный крик Юммы: - Ееее! Давай Арон! Покажи борзому, кто такой Большой Дьюс! Проехав второй квартал, мы уже набрали скорость за сотню. Додж опасно приблизился к нам. - Пытаешься подрезать? А как тебе такое? - проорал я, резко вильнув его сторону и обратно, едва не задев его корпус. Похоже, он этого не ожидал и растерялся. Воспользовавшись этим, я быстрее него выровнял машину и вдавил газ в пол. И вот я уже обгоняю его и вижу тот самый поворот. - Осторожнее заходи! - кричит Джим. Зашел я не очень осторожно - все же, задел бордюр. - Yeee!!! Game over!!! Придурки остались позади. А вот и студия. Трехэтажное здание с парковкой. Сбавляя скорость поворачивал к зданию. - Круто мы их, да? - Еще бы. Щенки это запомнят на долго.- сказал я, заезжая на парковку. - А я тебе говорил турбировать движок, а ты все - нет, нет! Разницу видишь? - Да, это было чертовски хорошей идеей, - согласился я, усмехнувшись. Фух. Адреналин еще долго меня не отпустит. - Арон! - Что? - Они тут! Заезжают сюда. - Джимми оглянулся назад. Вот черт. Такой поворот мне совсем не нужен. Что вам от нас нужно? - У тебя ствол с собой? - спросил я, его. - Да, но... - Доставай и выходим. Сейчас узнаем, кто это, - сказал я, доставая из бардачка Glock 18 и проверяя магазин. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.