ID работы: 515557

Мужчина-проститутка

Смешанная
NC-21
Завершён
47
автор
Acraloniana бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 ...День Рождения Маргарет... Часть первая. С Днем Рождения, дорогая!

Настройки текста
      Поздний вечер. Дубовая резная кровать, шелковые простыни, два обнаженных тела, прикрытых куском материи. Чак развалился на кровати, уставившись в потолок, одновременно перебирая пряди волос Мариссы, чья голова покоилась на его груди.       Девушка счастливо улыбалась, едва касаясь кончиками пальцев его кожи на животе, выписывая различные фигуры, в то время как юноша сходил с ума. У него сосало под ложечкой, а легкая усталость в теле не приносила наслаждения, что разливалось в его теле каждый раз, когда они были вместе. И это пугало Басса сильнее всего.       - Чак, как же я соскучилась, - она улыбнулась, прикрывая глаза. – Как же долго меня не было…       - Неужели никто из них не смог оттрахать тебя до полуобморочного состояния, чтобы ты довольная, словно кошка, начинала ластиться возле его ног? - он усмехнулся, продолжая рассматривать белоснежный потолок.       - Какая же ты сволочь!       Марисса резко вскакивает с кровати и, направляясь к входной двери, замирает возле нее, вспомнив, что находится в своей спальне. Она быстро разворачивается, подбегает к Бассу, срывая кусок материи и оголяя парня.       - Пошел вон.       - Ты сама знала, на что идешь, милая, - он поднимается с кровати, медленно подбираясь к Мариссе. – Я не изменился и вряд ли изменюсь, - он резко хватает ее за руку, увлекая за собой. – И тебе это нравится, - юноша толкает девушку на кровать, наваливаясь сверху. – Как ни крути.       - Басс, не смей, - она пытается оттолкнуть его, но вскоре сдается, отвечая на ласки. Он слишком хорошо знает ее, ее тело, которое каждый раз предает девушку, позволяя использовать его всякий раз, когда тому заблагорассудится. – Чааак! - она чувствует, как его пальцы проникают в нее.       Вдруг в комнате раздается трель мобильного телефона. Чак свободной рукой пытается нащупать его на тумбочке возле кровати.       - Не отвечай, - девушка хмурится, ей хочется продолжить. – Это все равно не тетушка.       - Вдруг что-то важное, - он приподнимается, чтобы найти глазами мобильный.       - Нейт нас поймет, - она тянется своей рукой, пытаясь помешать парню, но у нее не получается.       - Да, - выкрикивает Басс, словно сейчас кончит.       - Я помешала? – робкий мелодичный голос звучит в трубке. – Пожалуй, я…       - Нет-нет, - он вынимает пальцы и встает с кровати, подходя к окну. - Все в норме.       - Точно?       - Да, - он отодвигает пальцами тюль, чтобы посмотреть в окно. Вокруг кромешная тьма, словно сейчас начнется ураган. – Что-то случилось?       - Нет, просто… - Блэр замялась, -…просто выдалась свободная минутка, и я решила…       - Позвонить? – Марисса поднялась с постели, приближаясь к юноше.       - Да, - она улыбнулась. – Точно не мешаю? Я ведь могу позвонить позже, - губы девушки блуждают по шее Чарльза, стирая капельки пота.       - Я перезвоню тебе через несколько минут, - он нажимает на «отбой».       - Что ты так стесняешься? - Марисса провела кончикам языка по контору его губ. – Думаю, вам с Нейтом я бы не помешала.       - Это не твое дело, - он грубо отталкивает ее. – У меня дела, - юноша одним ловким движением поднимает с пола кусок материи, обвязывая его вокруг тела. – Приятных снов, малышка, – и уходит.       - Сволочь, - шипит девушка, надевая халат на хрупкие плечи. – Почему каждый раз одно и то же? - она громко хлопает дверью, быстрым шагом направляясь вниз, где ее ждет маленькое развлечение в виде Габриэля Бенуа, прибывшего в полдень.

***

      - Все хорошо? – обеспокоенный голос Уолдорф встречает его на другом конце провода, когда он оказывается в своей комнате. – Надеюсь, я не создала проблем?       - Все замечательно, не бери в голову, - он ложится в наполненную ванну. – Как ты? Как прошел твой день?       - Нормально, - тихо произнесла та, пытаясь скрыть досаду. – Искала работу.       - И нашла?       - Нет, - она сделала паузу. Чак был готов поклясться, что та пытается успокоить себя, стирая со щек слезы. – Думаю повременить с этим.       - Что случилось? – голос юноши приобрел стальные нотки, он терпеть не мог этой сырости. – Блэр, поделись, тебе станет легче. Обещаю.       - Просто… просто я попросила подругу найти мне высокооплачиваемую работу, а та… та, - послышались всхлипы, - …та привела меня в какой-то бордель. До сих пор не могу прийти в себя.       - Блэр, я…       - Нет, все нормально, - послышался хлопок. Девушка взяла бумажный платок, чтобы высморкаться. – Прости. Я уже выпила несколько таблеток успокоительного. Думаю, скоро засну. Так что не обижайся, если я вдруг перестану с тобой говорить.       - Эх, а у меня есть выбор? - в голос Чака приобрел «страдальческие» нотки.       - Чак…       - Я тут, - он улыбнулся. – Давай лучше прервемся о твоих сегодняшних приключениях и поговорим о чем-то более незатейливом, повседневном.       - Например?       - О погоде, – воскликнул парень, словно только что открыл что-то новое, еще никем не освоенное. – Какую погоду ты предпочитаешь?       - Думаю, межсезонье, - произнесла та, накрываясь одеялом. – На улице накрапывает дождь, люди идут под зонтами, в воздухе пахнет озоном. А тебе хватает лишь потрепанных джинс и крупной вязки свитера, чтобы не замерзнуть, гуляя по парку под деревьями, которые скрывают тебя от воды своими зелеными листьями. В такие моменты тебе ничего не хочется, только тепла родных рук и немного любви, которые согревают твое сердце, заряжая его энергией, что совсем не хочется спать. Только идти вперед, взявшись за руки… - глаза девушки закрылись, она уснула.       - Да, прекрасная пора, - Чак улыбнулся. – Спокойной ночи, Блэр, - отключил телефон, положив его на край ванны. - Мечты, - прошептал он, погружаясь под воду с головой.

***

      Утро. Молодой юноша спускался с лестницы, впопыхах натягивая пиджак. Он настолько быстро перебирал ногами, что скрип его туфлей не прерывался, играя, словно одна мелодия. Поворот, второй, третий, и перед ним открываются большие белые двери обеденного зала, где уже находятся люди, живущие на сей момент в особняке.       Маргарет тихо сидела за столом, держа в руках бокал красного вина, изредка отпивая немного виноградного напитка, в то время как Габриэль и Марисса о чем-то мило беседовали. Мужчина держал девушку за руку, легонько поглаживая большим пальцем нежную кожу тыльной стороны ее руки.       - Доброе утром, Маргарет, - он медленно подошел к ней, целуя протянутую руку. – С Днем рождения, дорогая, - он вынул из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку, открывая ее. – Надеюсь, ты простишь мне простую вещицу, - воскликнул юноша, искоса глядя на браслет, подаренный Бенуа (тот знал толк в украшениях, да и вкус Стоун тоже).       - Чарльз, мне нечего тебе прощать, - она провела подушечками пальцев по камням, ощущая их холод. – Оно идеально, - она потянулась и коснулась губами губ Басса. – Спасибо, садись, пора начать на праздничный завтрак.       - До сих пор не могу понять, как ты смогла уговорить Маргарет на все это, - голос Габриэля эхом раздался в комнате, где стояла тишина. – Ты просто мастерица, Марисса.       - Думаю, тетушка сама хотела этого,- она посмотрела на Стоун. – Ты ведь знаешь, если она не захочет, ничего не будет.       - Туше, - процедил Басс, делая глоток кофе. – Если позволите, мне пора. Я должен встретиться с Натаниэлем, - он поднялся с места и оказался возле именинницы. – Мы прибудем в семь, - он коснулся губами ее руки. – Габриэль, Марисса, - и он вышел.       - Надеюсь, мой дорогой Габриэль, этой ночью ты не устал,- она посмотрела на племянницу, которая прятала улыбку, делая глоток чая. – У меня есть к тебе просьба, надеюсь, ты не откажешь имениннице, - Габриэль улыбнулся, откладывая белоснежную салфетку в сторону…

***

      - Натаниэль, - Чак захлопнул двери ауди. – Давно не виделись, - парни обнялись. – Как ты?       - Как видишь? – Нейт усмехнулся, показывая свой внешний вид.       - Вижу, - брюнет хлопнул друга по плечу. – Кто она?       - Обычная девушка из Бруклина, Эмили.       - Эмили?       - Ты плохо слышишь, - Нейт начал дергать друга за уши. – Да и она живет рядом с твоей Блэр.       - Не моей, - Чак закатил глаза. – Я устал тебе…       - Повторять… бе-бе-бе, - передразнивал Арчибальд, отходя назад. – Заканчивай, я все помню, просто так нравится смотреть на твоим ужимки, - блондин улыбнулся и забежал в ювелирный магазин.       - Нравится ему, - вздохнул Басс, направляясь за другом. – Клоун.       Несколько часов парни выбирали подарок для Маргарет, но ни одно из украшений не смогло заинтересовать их обоих, поэтому ребята обошли не один магазин в поисках того единственно украшения. Пока не пришли к выводу, что та вещица, которая шла в дополнение к утреннему подарку Чарльза, станет единственным достойным подарком для Стоун, который она сможет оценить по достоинству.       - Может зайдем в ресторан и пообедаем, вечер будет длинный и наверняка после будет что-то нестандартное, - Арчибальд положил пакетик на пассажирское сидение своей машины. – Этот бал она дала неспроста.       - Да, думаю, ты прав, - Басс завис, - …неспроста.       - Чак, - юноша провел ладонью перед его глазами. – Басс, ты где?       - Что?       - Ты где летаешь?       - Просто задумался, - он отвернулся, рядом с ними шли две вульгарно одетые женщины, которые явно оказывали интимные услуги. – Мне надо…       - К Блэр, я угадал.       - Да, - Нейт улыбнулся, оголяя зубы. – Но это не то, о чем ты подумал. Мне нужно узнать, как она себя чувствует после вчерашнего.       - А что вчера было?       - Иди, ставь машину на стоянку, а я подожду тебя здесь, - Чак указал налево, где в трехстах метрах находилась платная подземная многоуровневая парковка. – Поедем на моей, и я все тебе расскажу. – Арчибальд кивнул.

***

      - Что тут сказать, подруги бывают разные, - заявил блондин, прослушав вчерашнюю историю. – И даже такие.       - Вот поэтому я хочу узнать, как она себя чувствует сегодня, - вздохнул юноша, останавливаясь возле ее дома. – Надеюсь, все нормально.       - Да, с тобой сходить?       - Пошли, - Басс открыл дверцу. – Ты девушек знаешь лучше.       - Как бы не так.       - Арчибальд, я могу удовлетворить только тело, - голос юношу приобрел стальные нотки. – С их душой я не знаком.       - Я как бы тоже не спец, - вздохнул другой. – Женщины сложные натуры.       - Ладно, психолог, пошли, - Чарльз постучал в дверь, но шороха за ней не послышалось. Он постучал вновь, но все равно никакого движения не было.       - Позвони ей, - брюнет кивнул и набрал номер. Несколько гудков, и послышался стандартный рингтон Nokia. – Может, она спит?       - А если нет?       - Ломаем?       - Давай, - юноши отошли назад и наклонились немного вперед. – Насчет три. Раз, два, тр…       - Нейт, - девичий голос, исходящий слева, заставил ребят остановиться.       - Эмили? – Нейтом овладели противоречивые чувства.       - Что ты тут делаешь? – девушка была абсолютно шокирована. Два юноши, включая ее друга, пытаются выломать дверь чужого дома. – Что вам понадобилось?       - Мы… я… он пришел к Блэр, а я вместе с ним, - он указал на Басса. – Это мой друг Чарльз Басс.       - Чарльз? Блэр говорила о тебе.       - Что говорила? – Чака словно молнией стукнуло. Юноша еще никогда не был объектом девичьих разговоров, по крайней мере, он об этом не знал. – Как она? - Не волнуйся, только хорошее, и с ней все нормально, - рыжеволосая девушка улыбнулась. – Если очень хочешь ее видеть, то она у меня, вот только спит.       - Нет, если с ней ты, то я спокоен, - брюнет облегченно выдохнул, наблюдая затем, как брови девушки взмывают вверх. – Нейт доверяет тебе, значит я тоже, - блондин улыбнулся. – Тогда мы поедем, - Чак сделал шаг вперед, беря руку девушки, чтобы поцеловать. Щеки девушки зарделись. – Передай ей, что я позвоню вечером. Жду тебя.       - Хорошо, - произнесла девушка, не спуская глаз с Арчибальда.       - Спасибо тебе, что заботишься о Блэр, а то… - юноша замялся. – Чак беспокоится.       - Мы подруги, правда, не лучшие…       - Вот и хорошо, что ты есть, а то некоторые…       - Ты знаешь, - она приложила руку к губам. – Никогда бы не подумала, что Кира на это способна.       - Да, - Нейт подошел к девушке. – Мне пора, - он коснулся губами ее розовой щеки. – Я позвоню, – а потом убежал.       - Поехали, Ромео, - усмехнулся Басс, нажимая педаль газа и оставляя улыбающуюся рыжеволосую девушку позади. Дорогие читатели, мне очень важно мнение о главе. Надеюсь на отзывы!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.